Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

А воскресное чаепитие будет сегодня???

А то сейчас мои мужчины придут с прогулки-выгулки...
вот а тут вроде как опять....

OFF: Кенда как вчерашняя поездка? как стройматериалы????
29.02.2004 20:28:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
я поздно пробилась. но тоже сегодня пекла оладушки.. девочки, у нас просто уже и вкусы одинаковые 01.03.2004 05:04:43, strelka
И мне чайку с оладушкем, пожалуйста :-) Ой, девочки с вашими вечерними чаепитиями я совсем с диеты собьюсь :-) 29.02.2004 21:35:32, Майская
KengaLU+2(17-я)
у меня есть оладушки простые и есть с яблоками! сама пекла! :) так что угощайтесь! :)

Вчера наша поездка за плиткой увенчалась таки успеxом, но без слёз вначале не обошлось :) То мужу не нравилось то, что мне нравится и я злилась, то он уже соглашался со мной во всём и я снова злилась, потому что мне казалось, что ему безразлично - вобщем нормальные беременные обиды у меня были со слезами. бедный муж :))) а в третьем магазине нам обоим понравилось одно и тоже и вышли мы оттуда довольные и полные любви к друг другу :))) Вобщем с плиткой вопрос решён. Осталось только её купить, но ето мы сделаем чуть попозже. Мама моя сказала, что она 3 месяца плитку выбирала, так что мы молодцы - быстро управились. :)
А сегодня едем видео камеру покупать. Хотим заснять следующеее Узи :)
29.02.2004 20:43:45, KengaLU+2(17-я)
а мы посмотрели ламинат - понравился горная сосна в прихожую - он темный и как шутит муж на нем не видна грязнас собака6))))))
Вот еще придумываем отговорки для родственников - почему я к ним не езжу:)). Это все тяжелее сделать:)
29.02.2004 20:51:02, alena - Аленький цветочек
Кстати, деУшка, вы меня авторизовать в мошней асе не хотите? Я уже недели две жду! :)) 29.02.2004 20:35:26, Абиссинка (31-я)
гы-гы, а я то думаю, откуда стока:)))))
это муж компом сейчас занимается все качает на новый винт:)))))
Я хочу Аладушек!!! и побольше и со сметанкой!!!
А у меня есть хлебушек белый промоченный в молоке яйце и сахаре - вкуснятина!!!!
29.02.2004 20:46:29, alena - Аленький цветочек
от верблюда, блин! :)))))) у меня и сметана есть!!!!!! и сгущенка!!!!! ммммммммммммммммм! и джем смородиновый 29.02.2004 20:49:18, Абиссинка (31-я)
а у меня есть варенья: клубника, полевая клубника, абрикосы, черный крыжовник. царское варенье, вишня без косточек, варенье из зеленого инжира.
Лесная малина протертая с сахаром, бручника с сахаром и клюква:)))
Налетайте кому чаво!!!
29.02.2004 20:54:49, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(17-я)
да уж. по вареньям ты на высоте! я xочу каждого по ложке :) 29.02.2004 21:06:42, KengaLU+2(17-я)
я тебе каждого по баночке пришлю:))). НА ЗДОРОВЬЕ.
Она в серванте стоят - заходи и бери:)
01.03.2004 09:05:41, alena - Аленький цветочек
у меня остатки оладьев есть! 29.02.2004 20:34:08, Абиссинка (31-я)
KengaLU+2(17-я)
ой, надоже! сегодня прям оладьевый день какой-то :))) 29.02.2004 20:46:49, KengaLU+2(17-я)
делись яблочными!!! у меня только обычные со сгущенкой! 29.02.2004 20:48:11, Абиссинка (31-я)
KengaLU+2(17-я)
пожалийста пожалуйста, вот вам тарелочка _ и оладушки оооооо :)
сгущёнка тоже есть, также как и сметанка, так же как и варенье малиновое и абрикосовое. :)
29.02.2004 20:52:27, KengaLU+2(17-я)
ням, ням! спасибо!!!!! 29.02.2004 23:33:21, Абиссинка (31-я)
и мене яблочных:))) аладушков:))) 29.02.2004 20:55:32, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!