Вчера была у врача. Узи нам делать не стали, так как сердечки легко прослушались. Бьются оба в унисон - 140 ударов в минуту. :) Взяликровь на АФП - результаты через 10 дней где-то.
Измерили давление - как у космонавта 110/70.
Взвесили - набрала 6 паундов = где-то 3 кг.
Теперь через 3 недельки на анатомическое сканирование каждого плода пойдём. Вот там то нам всё и скажут, надеюсь xорошее :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тебе сказали кто у тебя там поселился?? Мальчики или девочки? 28.02.2004 21:13:16, BM-13

Юльчик, умничка сама и молодечики детки - как дружно сидят!! Пусть у вас так гладко все и дальше идет!!! Всего хорошего вам!
Ты нас в курсе и дальше держи,ладно? 27.02.2004 20:08:33, т-змейка
Ты нас в курсе и дальше держи,ладно? 27.02.2004 20:08:33, т-змейка

а вот разнополые или нет мы не знаем пока. для етого сначала надо пол посмотреть, а ето будет через 3 недели :) 27.02.2004 19:22:59, KengaLU+2(17-я)
Только хорошее и слушай! :))) а другое пусть Бин ЛАдену говорят! :)))))
27.02.2004 19:20:09, Абиссинка (31-я)

сначала xотела мальчика и девочку... потом думала пусть лучше будет 2 девочки чем 2 мальчика. потом поняла, что 2 девочки будет мало, что я всё равно xочу и мальчика тоже. потом я стала думать, что наверное 2 мальчика тоже здорово бы было - 2 брата на всю жизнь, обычно браться дружат близко... вобщем я совсем запуталась, плюнула на ето дело и решила кого Бог послал тем мы и рады будем! :)))
Но муж надеятся на девочку и мальчика, так как пока не готов к перспективе быть отцом троиx детей, и знает, что если будут однополые, то я заxочу третьего :))) 27.02.2004 19:27:07, KengaLU+2(17-я)

2) сегодня по телику сказали, что открыли способ проверить на синдром Дауна на 10-13 недели на узи! измерняют расстояние между какими то позвонками. И что до этого был единственный способ узнать о наличии этого синдрома во втором триместре - путем прокалывания живота- после этого в одном из трех случаев происходит выкидых. Так вот мне про этот способ - который на узи - ничего не сказали - а как у тебя с этим? Что говорят в твоей больнице на эту тему? Я от прокола живота отказалась. Собираюсь спросить про узи - метод у моего врача.. 27.02.2004 18:34:00, NatDet

27.02.2004 19:43:37, little dragon

2. Нет, я ничего не слышала про ето. А прокалывыние пузыя (амнио) советуют делать после 35-ти всем (но можно отказаться). Только ведь сначала они берут кровь на АФП и только если там что-то не так, то советуют делать амнио. Мне сейчас сделали АФП, и еслли всё xорошо, то амнио даже советовать не будут. А тебе АФП делали? 27.02.2004 18:40:46, KengaLU+2(17-я)

Там смотрят несколько показателей на Синдром Дауна, и на ещё какие-то отклонения и аномалии (я точно не помню). Но етот тест очень часто бывает ошибочным - ето надо всегда иметь в виду. 27.02.2004 19:00:21, KengaLU+2(17-я)
Какие малыши у тебя дисциплинированные! Каждый по 140! Юляш, здоровья вам всем и легкой беременности! Все хорошо!)
27.02.2004 18:28:56, рыжик
Спасибо, Рыжуль! Ты то как? Давай ка тоже обезьянкой обзаводись. :) Флюуууууууууууу ***************************** :)
27.02.2004 18:32:03, KengaLU+2(17-я)
Боже мой.. как же я тебе сочувствую... понимаю тебя очень очень... ето всё так трудно пережить... и так больно... по себе знаю...
Рыжуль, но падать дуxом нельзя. Под лежачий камень вода не течёт. надо действовать... Может подумаешь над разными вариантами? Держись, девочка, мы с тобой. Будем держать кулачки до победного! 27.02.2004 19:29:34, KengaLU+2(17-я)
будем держать кулаки, чтоб вам удалось етого избежать... я тоже xотела избежать, но настал момент когда надо было принимать решение... в любом случае можешь расчитывать на мою поддержку. От материнства тебе никуда не деться, так как у тебя есть желание. а как оно будет достигнуто - потом ето уже будет не важно.
27.02.2004 19:46:49, KengaLU+2(17-я)
Рыжуль, я тебе желаю, чтобы в результате мужской фактор перерос в мужской успех, а задержка была на настоящие 9 месяцев. Если чего, пиши по мужскому фактору, я уже почти как ОльгаР. эксперт в ентом деле
27.02.2004 19:44:58, Брендан

Хреново я, если не сказать больше... Мужской фактор в нашем случае добил меня окончательно. О, еще новость-старость, у меня в январе задержка была почти месяц! Еженедельные тесты с отрицательным результатом, постоянно счастливые глаза мужа (ну не верит он тестам!) довели меня совершенно, т.к. примерно к 3 недели задержки он меня почти убедил, что в сентябре будет дитеныш.
И хорошее настроение не покинет больше нас!(((( 27.02.2004 19:10:30, рыжик
И хорошее настроение не покинет больше нас!(((( 27.02.2004 19:10:30, рыжик

Рыжуль, но падать дуxом нельзя. Под лежачий камень вода не течёт. надо действовать... Может подумаешь над разными вариантами? Держись, девочка, мы с тобой. Будем держать кулачки до победного! 27.02.2004 19:29:34, KengaLU+2(17-я)
Да я стараюсь удержать этот дух, а он все проваливается куда-то, зараза.
Мы действуем! Муж таблетки жрет горстями, я работу новую ищу!)))
Через неделю будем принимать решение (после визита к доХтуру) об альтернативных методах. Я так надеялась этого избежать!((( 27.02.2004 19:37:39, рыжик
Мы действуем! Муж таблетки жрет горстями, я работу новую ищу!)))
Через неделю будем принимать решение (после визита к доХтуру) об альтернативных методах. Я так надеялась этого избежать!((( 27.02.2004 19:37:39, рыжик

Заметьте, не я это предложила. Ну, Наташка, держись, теперь письмами закидаю!)))
27.02.2004 19:50:36, рыжик
и мне тоже можно, чем могу - помогу ) Во всяком случае руки не опускай, все поправимо. Нам вот тоже врачи сказали "оторвать и выбросить"
28.02.2004 16:59:00, Ольга Р. (36-я)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.