Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, это я ...
Привет, девчонки, как дела?
26.02.2004 17:30:04, Прозерпина (3)
37 комментариев

все-время, пока Вы пишите, у меня непередаваемое ощущение что от Вас исходит какая-то недобрая фантазия на разные темы... я очень хочу надеятся, что я жутко неправа, но мне кажется, что с того момента, как якобы Вы попали в больницу - вы все-время фантазируете, не чувствую я искренности в Вас. Простите меня, если я неправа. никаких комментариев не надо. не подписываюсь, потому что не хочу чтобы меня и мои ощущения здесь осуждались, просто хочу поделится со своими тревожными ощущениями от общения именно с этой участницей конференции. еще раз прошу прощения, если кого-то задела или обидела.
26.02.2004 21:37:32, знаю, что заклеймите...
Не дай Бог, чтобы с тобой тоже произошло тоже самое. Знаешь, как больно, когда человек, которому веришь, веришь на 10000% вдруг говорит, что ВСЕ? ЭТО ТАК БОЛЬНО!!!
27.02.2004 15:53:21, Прозерпина (3)
мало Вы воспитанная девушка! не стоит так незнакомым людям, особенно, которые с Вами вежливы - тыкать....
02.03.2004 17:20:40, бесит
Увы, я тоже не верю... Если это правда и я глубоко ошибаюсь, то заранее прошу прощения, но все же, что-то меня смущает... Полностью соглашусь с ником "знаю что заклеймите"... и на самом деле в Прозерпинином топе пишу первый раз... не хотела комментировать, приглядывалась... Даже когда была та история, никак не комментировала... но не могу, такое ощущение, что человек все время искусственно пытается привлечь общее внимание... одно, второе, третье и проживает не свою жизнь. Блин, не знаю. Все, не важно. Все ИМХО.
27.02.2004 09:57:22, позорно скроюсь (а ведь не хотела)
Я скрываться не буду. У меня абсолютно такие же ощущения. Какие-то придуманные страсти, в жизни бывает все, но такой набор банальных ситуаций... и все вместе, сразу...
27.02.2004 13:36:04, рыжик
27.02.2004 13:36:04, рыжик
Ой, в жизни такие ситуации бывают - похлеще СантаБарбары((( Увы(( Я после просто ужасно-сериально-ненатуральной ситуации в семье родственников мужа уже ничему не удивляюсь(((
А что касается недобрости - а чего же тут доброго в такой Ж... Я исхожу из того, что ТАКОЕ себе придумывать не будешь - дабы не накликать ничего такого.
Если недоверие появилось и сочувствие не хочется выражать, то и не надо мучиться.
А если человеку и правда плохо? 26.02.2004 22:11:38, т-змейка
А что касается недобрости - а чего же тут доброго в такой Ж... Я исхожу из того, что ТАКОЕ себе придумывать не будешь - дабы не накликать ничего такого.
Если недоверие появилось и сочувствие не хочется выражать, то и не надо мучиться.
А если человеку и правда плохо? 26.02.2004 22:11:38, т-змейка
вот Вы удивительный человек, Вам всегда надо высказать свое мнение, хотя, мне кажется, что я не писала, что мои ощущения - истина. Я очень сочувствую человеку, не важно правда это или нет и неважно кто это, но иногда людей фантазия заносит в такие дебри, что они и рады бы остановиться, но уже не имеют возможности, а насчет того, что накликать, так я была знакома с девушкой у которой были просто жуткие фантазии, ее и ее близких, а я ведь тоже искренне сочувствовала, переживала, хотела помочь.... сорри, еще раз - ничего личного.
26.02.2004 22:21:59, все-таки заклеймили...
26.02.2004 22:21:59, все-таки заклеймили...
И у меня такое ощущение:(
26.02.2004 21:39:31, О.
Держись, мать((( Тебе теперь есть ради кого держаться - их двое и им нужна мама. Мне тоже, как Чуче, кажется, это это не навсегда - перебесится мужик, решит свои проблемы кризиса среднего возраста и придет обратно. Если ты готова его принять, то все наладится. Если нет - будет что-то по-другому и необязательно хуже. Не плачь, береги себя и нервы деток (чуть не написала мальчишек - ведь второй мальчик???? - мне так кажется-))) Я письмо чуть позже черкану.
26.02.2004 20:03:13, т-змейка

Елки, все это не то что грустно, а просто кошмар!!! Я понимаю, что конечно, когда любишь это очень тяжело( наверное, если и не очень любишь, все равно тяжело когда тебя бросают), но вот мужа вашего я не то, что не понимаю, а меня такие мужчины просто бесят (извините за резкость) и вызывают бурю негативных эмоций! Бросить жену с маленьким ребенком, да еще и беременную вторым, и как я понимаю из Ваших сообщений он не очень-то собирается вам помогать финансово! Раз Вы решили оставить второго, нужно как-то взять себя в руки (легко конечно говорить), Вам нельзя ведь сильно нервничать, обязательно в качестве терапии поменять прическу, постараться купить что-то новенькое и передвинуть в квартире мебель! По своему опыту знаю, что это должно хотя бы совсем немножечко облегчить депрессию. И очень желаю Вам встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину, который будет ЛЮБИТЬ Вас и Ваших детей!!! Ваш теперешний муж на это не способен, хоть Вы и любите его так сильно:( И побольше сил все это пережить!!!
26.02.2004 18:32:46, планирующая со стажем

ВСЕ! Больше решать нечего и не с кем:(( Я одна:(( Хотя не одна а с одним чудесным малышом в ожидании еще одного, а может и двух. Просто так страшно ложиться в постель где его НЕТ!
26.02.2004 18:18:48, Прозерпина(3)

Привет:( Как у тебя дела. Поздравляю, вы вижу растете:) Нам кстати тоже 3 недельки и размером мы 2 мм. Даже есть фотография, которую забрал муж. Правда не пойму зачем:((
26.02.2004 18:06:25, Прозерпина(3)

А ты только не вешай нос!Жизнь дает нам только те испытания,которые мы в силах перенести!Понимаю, тебе тяжело...держись!!! 26.02.2004 18:27:52, Meita (9)

Колюсь:( Зачатие 1 февраля:(
26.02.2004 17:48:12, Прозерпина (3)
Все очеь очень очень плохо. Девчонки, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я его так люблю, и чувствую, что он меня тоже любит, но жить со мной не хочет:((( Сказал, что слишком много напряжений было за эти годы. Самое обидное, что все время он молчал, а рассказал, когда было уже поздно, да и плюс, у него другая женщина, причем, на которой пробы ставить некуда:((
26.02.2004 17:52:55, Прозерпина (3)
Чужая душа и семья - такие потемки, что даже ничего и не посоветуешь. Но я бы на твоем месте дала бы мужу уйти, это нелегко, но необходимо. По опыту моих родителей и подруг, бывший муж всегда потом хочет вернуться и если ему дают такую возможность - возвращается (опыт мой невелик, но так было и у моих родителей, и у пары подруг). Насильно держать его не стоит, будет только хуже. Настройся на позитив, на ребенка, на свою жизнь. Только не теряй веры в себя и не считай, что это твоя вина, что он уходит. Это НЕ ТВОЯ ВИНА, так сложилась жизнь и отношения. Давать советы всегда гораздо проще, знаю, но настройся на позитив, у тебя еще все будет в жизни, будет славное пузо, славный малыш, да и еще один уже существующий карапуз. Это ведь счастье и ради этого стоит жить :)
26.02.2004 18:10:14, Колокольчик-Ло

Спасибо, за поддержку. Насчет удержать...уже не получилось, он даже неделю не сумел со мной прожить...УШЕЛ. Единственная надежда, что он должен вернуться, как правильно ты указала:( Буду растить малыша и ждать когда он поймет, что мы ему нужны. Но сейчас все слишком больно. Очень очень больно и я не знаю, как сейчас пойду домой:(
26.02.2004 18:13:26, Прозерпина (3)
Я только вчера о тебе думала :-) Куда пропала ? Как дела у самой ? Беременность подтвердилась ? С мужем помирились ?
26.02.2004 17:39:22, Майская
Дети очень чувствуют атмосферу в семье, им не надо понимать, им достаточно чувствовать. Он переживет так, потому что вы переживаете и вам больно. А маленькие детки энергетически очень связанны с мамой. Поэтому постарайтесь(я понимаю, что трудно, что почти невозможно) взять себя в руки и просто любить мужа (несмотря на то, что он ушел) и любить своих деток, ведь и тот, кто в животике и кто 2 мм он тоже все чувствует. А муж вернется, я это чувствую почему-то. Редко я что-то чувствую, но если чувствую, то часто не ошибаюсь.
Радости вам! 26.02.2004 18:26:16, Чуча
Привет. Дела очень плохие. Муж сегодня ушел из дома:(((
Беременность я решила оставить. Единственное, не знаю, что буду делать с 2 летним сыном и вдобавок беременная, плюс без работы:((( Хотя вышла на работу в общую семейную фирму, сейчас работаю вместе с ним, почти, так как он большую часть времени проводит с любовницей. Вот так вот. Появляются всякие молодые, общительные беспроблемные, а потом дети остаются без отцов. Если бы ты знала, как сын тяжело все это переносит. Страшно смотреть на его слезы:((( 26.02.2004 17:51:00, Прозерпина (3)
Беременность я решила оставить. Единственное, не знаю, что буду делать с 2 летним сыном и вдобавок беременная, плюс без работы:((( Хотя вышла на работу в общую семейную фирму, сейчас работаю вместе с ним, почти, так как он большую часть времени проводит с любовницей. Вот так вот. Появляются всякие молодые, общительные беспроблемные, а потом дети остаются без отцов. Если бы ты знала, как сын тяжело все это переносит. Страшно смотреть на его слезы:((( 26.02.2004 17:51:00, Прозерпина (3)
погоди так сыну сколько? 2года? ну если ты акцентировать внимание не будешь, то переносить он будет гораздо проще пока маленький.
26.02.2004 17:55:39, HeNe (11)
Знаешь, я старалась не акцентировать внимание, но он все почему то так сильно все чувствует, плачет, стоит около двери и спрашивает: Где папа? Это так страшно видеть, самое обидное, что ему не объяснишь, что папе просто надоело жить с нами:(
26.02.2004 18:15:12, Прозерпина (3)

Радости вам! 26.02.2004 18:26:16, Чуча
У меня просто мурашки по коже от рассказа Прозерпины, но так же, как ты я ЧУВСТВУЮ, что муж вернется, по-другому не может быть... все-таки двое детей !!!
26.02.2004 20:34:39, Майская
Спасибо большое за поддержку. если честно, мне так хочется чтобы он вернулся. Я, наверное, дура, но я готова простить ему все это и жить дальше, любить, обожать и баловать.
27.02.2004 15:51:55, Прозерпина (3)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.