Невезуча я жутко. Сегодня начались кровотечения, как при менструациях, не особо сильные, но похоже, что все уже. Задержка была две недели и все тесты показывали беременость (последние - жирненько так...)
Живот вчера болел, сегодня уже не особо. К врачу договорилась, что к 3 подойду, а толку то уже не будет.
Плохо мне.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если еще не поздно, попробуйте поехать в роддом, там стараются сохранить на любых сроках, в больницах нет...
26.02.2004 16:05:38, Радистка Кэт
Главное не нервничай сильно, понятное дело по возможности.
Держим кулаки!!! 26.02.2004 15:58:02, Гайка
Держим кулаки!!! 26.02.2004 15:58:02, Гайка
Не расстраивайся, может быть еще не все потеряно ... Держу кулачки, чтобы все нормализовалось. Ты главное лежи сейчас, не активничай.
26.02.2004 14:48:31, Майская

2. Может быть действительно скорую вызвать, чтобы время не потерять? В любом случае ложись и лежи
3. Кулачки зажала, пусть все обойдется
26.02.2004 13:49:02, Brusnichka
Держись! До врача все равно ничего не узнаешь, если беременность хорошая, она останется, а если нет - не судьба пока
26.02.2004 13:37:08, klop(Anna)
Выпей но-шпу, 2 таблетки, викасол, 1 таблетку, свечку папаверина в попу, ложись и лежи. Скорую вызови, но сама не ходи. Держу кулачки!!
26.02.2004 12:31:17, Olyasha
у меня также летом было, но кровотечение было настолько сильным и стремительным, что я не пошла к врачу и не вызвала скорую, решила что не надо, пошла к доктору через неделю, он посмотрел все было чисто. потом полечилась немного и с первого же цикла как видишь. но решать тебе. а что муж говорит?
26.02.2004 12:01:45, HeNe (11)
Муж против скорой (говорит, что там просто выскаблят, он врач, знает как положено по инструкции) и против сохранения на таких сроках. Температуры нет, боли сильной нет. Кровотечения как при менструации, интенсивные, но не заливает. Видимо буду ждать мужа (я его вызванилась), там решим надо ли скорую (все равно наша скорая приедет только через 2 часа, уже проходили неоднократно по очень важным ситуациям, увы у нас не Москва).
26.02.2004 12:46:22, KNatka
Нету у нас в Питере ничего!!! Хоть в Москву поезжай. Муж полночи на телефоне сидел - говорит, как в деревне все. А в те больницы, что по скорой ночью по телефону предложили - муж там работал недолго, говорит, только не туда. В остальные - только в плановом порядке.
26.02.2004 13:17:18, KNatka
Ну как это нет в питере частных клиник! Есть конечно! Жаль визитку дома забыла :( Но многие предоставляют услуги скорой платные, другой вопрос - скока это стоит... Попробуй поищи в инете, все-таки не деревня :)))
От всей души желаю удачи! 26.02.2004 16:54:23, Васена

а частные клиники есть, может оттуда врача вызвать? а еще мне мой врач говорил уже с этой беременностью если что старайся не нервничать, а если будешь то можно две таблетки валерианки выпить (именно таблитки). Удачи тебе!
26.02.2004 13:10:44, HeNe (11)

От всей души желаю удачи! 26.02.2004 16:54:23, Васена
Ну хоть одна клиника хорошая в Питере есть? Вызвать скорую, дать ей взятkу и лечь в нужную?
26.02.2004 13:23:12, Колокольчик-Ло
Вызывай скорую, быстренько. Может быть еще можно что-то спасти. И лежать, лежать, лежать. Это же реальный выкидыш.
26.02.2004 11:44:14, Колокольчик-Ло
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.