Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох - прям не знаю... есть у меня подружк

ох - прям не знаю... есть у меня подружка ( лучшая-дражайшая), и у нее ветрянка...бывает...
26 февраля заканчивается 21-дневный период... 8 марта мой ДР, обычно вечеримся большой гурьбой...

так вот, в связи с моим вчерашним полосатым тестом, я хочу отказаться от шумной вечерухи, и отметить с двумя-тремя ближайшими парами, тихо-тихо...подружку приглашать боюсь! ну не болела я ветрянкой (тьфу-тьфу-тьфу), и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ боюсь, тем более в сложившихся обстоятельствах...

не пригласить - обидется. рассказать - суеверюсь пока.

может чё присоветуете?

зарание благодарна =)
25.02.2004 16:25:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
я бы не стала приглашать ни под каким предлогом. в конце концов отменить вечеринку совсем, сослаться на грипп ( ну заболела), уехать, перенести праздник. я бы - ни за что! даже если конфликт, оно мне надо - 9 месяцев сомнениями потом мучаться! 25.02.2004 22:53:48, mama Miya
А я б пригласила, если 21 день истек, то тебе бояться нечего. то ж от лучшей подруги бегать? А ребенку ты не навредишь, говорю тебе, как биолог. Вот только, в чем вопрос, не придет ли с ней муж/друг, который еще не заболел, а уже носительинфекции? Вот этого стоит остерегаться 25.02.2004 17:25:07, Olyasha
А вот Тюхе пишет, что чувак 2,5 месяца болел - вот тебе и инкуб. период.... 25.02.2004 17:27:30, МУ
значит он чем-то еще болел, а потом ветрянку подхватил, я так думаю. Я сама свинкой и ветрянкой одновременно болела, может, попросить ее, чтоб анализ на антитела сдала? 25.02.2004 18:14:22, Olyasha
Brusnichka
Может перенести празднование дня рождения на более поздний срок? 25.02.2004 17:17:20, Brusnichka
прям не знаю, а на сколько? это ж никому не известно - где какая зараза... я понимаю, что всего бояться - заработать невроз, но на такие "очевидные" опасности нарываться не хочу ( тут даже не во мне дело...положеньице обязывает беречься =)))) 25.02.2004 17:30:21, МУ
strelka
свалить к друзьям в другой город. лучшая отмазка 25.02.2004 16:45:46, strelka
щас все финансы - в витамины и накопления!!!=) можно на дачу рвануть... кстати мысль - погулять/подышать... спасибо! 25.02.2004 16:51:58, МУ
АЛАЯ
Разве ребенок не важнее всего? 25.02.2004 16:32:34, АЛАЯ
в-а-ж-н-е-е В-С-Е-Г-О!!!
я ее не приглашу - даже не вариант...но вот как корректно объясниться? =)
25.02.2004 16:42:13, МУ
Кузьманя (38)
а сказать,что ты активно планируешь, поэтому тебе сейчас нельзя рисковать? Если подруга хорошая - поймет, наверное... 25.02.2004 16:31:32, Кузьманя (38)
она знает, что мы активно планируем!!! это ВАРИАНТ!! я так и буду мотивировать , мол ничё еще не ясно, но мы надеемся... спасибо за совет, я чё-то вся в себе, до такого не додумалась =)))))))))

а подруга хорошая, даже очень, но обидчиво-впечатлительная =))))
25.02.2004 16:47:46, МУ
Кузьманя (38)
ну, вот! И скажи, что ты тоже вся сейчас такая трепетная-трепетная, так хочешь, чтобы вот оно уже в этом цикле получилось, и уже отменить в этом цикле ничего нельзя (типа, уже все было), но подтвердится это еще нескоро - так что вы с ней потом отдельно отпразднуете, потому что она для тебя очень дорога и динамить ее ты очень не хочешь. Так что все будет, но не 8-го :) 25.02.2004 17:06:55, Кузьманя (38)
о! как это трепетно! :-)))) тезисно записала, на след.прозвон озвучу! благодарю =))))) 25.02.2004 17:16:43, МУ
Кузьманя (38)
удачи :) 25.02.2004 17:21:44, Кузьманя (38)
NatDet
а просто сказать , что боишься ветрянки, потому что у тебя ее не было ( не говоря о полосках). Потому как для взрослого человека ( в оличии от ребенка) ветрянка может закончится даже летальным исходом. 25.02.2004 16:29:49, NatDet
я с ней ежедневно болтаю по телефону - развлекаю на больничном...сегодня решила прощупать почву и сказала, что боюсь - она кричит, что я глупая, что инкубационный период 21 день, что столько время пройдет...оно -то может и так, но мне даже пол-часа стресса нафиг не надо, даже если все обойдется!
ох-хо-хонюшки....
25.02.2004 16:38:40, МУ
Тюхе
Да уж, болел у меня 27-летний знакомый ветрянкой, 2,5 мес. с больничного не выходил. Так, что надо тебе просто объяснить ей, что ты боишся заразится. 25.02.2004 16:34:19, Тюхе
Утка
зайди на сайт МарииММ, там статья появилась про ветрянку во время беременности. 25.02.2004 16:29:36, Утка
ok. merci 25.02.2004 16:39:53, МУ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!