Добрый день, дорогие беремешки-полосатики и просто живущие в этой конфе!
В декабре 2001 года я встретила того, кого ждала, наверное, все это время. В мае 2002 решили, что хотим быть Всегда вместе под Дело засела я в свадебную конфу, в августе сыграли веселую Свадьбу. Начали жить, нам не хватало малого - квартиры (так мы считали тогда). Все это время копили деньги и искали - все безрезультатно. Живем у моих родителей, нам тут хорошо, но хочется своего гнездышка - я ж такая домовитая, аж самой противно бывает. В апреле прошлого года у меня была задержка 10 дней – беременна!? Вот он мой грех – оба думали, только бы не ЭТО, так много не сделанного (оба не были готовы - может этим и прогневали Бога)… Нет, я не была беременна – радовались, а надо бы ли!?. Что тут добавить - два циника ….
Признаюсь, я очень фанатична до своего здоровья и каждые 6 мес. посещаю гинеколога, если нет надобности делать – это чаще. В ноябре 2002 года (практически сразу после свадьбы) нашли у меня фоллик. кисту, сказали, что ничего страшного, сама рассосется через 3 мес. (проходила медикаментозное лечение), ан нет, не рассосалась, а стала чуть-чуть увеличиваться и стала де..ой (не могу выписать даже)на 98% ее надо удалять. Я готова к лапароскопии (муж меня успокаивает и как может, утешает). Муж сдает все анализы, которые я ему говорю – терпя и поругиваясь чуть-чуть (не из приятных процедуры). У него все хорошо, все в норме, а у МЕНЯ НЕТ, но наша надежды даже при этом диагнозе не развевают (Врач: Многие с кистой беременеют – старайтесь!) Ура, надежда, меряю БТ – овуляция есть….. но измесяца в месяц приходят месячные (я называю это ЦИКЛ РАЗОЧАРОВАНИЙ), а в этот цикл овуляция взяла и исчезла совсем, вот надежда и потерялась … Именно, сегодня, я почувствовала, что сдаюсь, что опустошена и в полном отчаянье, пытаюсь отогнать отрицательные мысли, но не могу ….
Сейчас нам очень не хватаем маленького малышка или малышки…
Сейчас мы считаем, что нам не хватает Большого – Маленького карапузика…
Все хватит нюни распускать, собираюсь и пытаюсь, пытаюсь… Верне пытаемся …
Миленькие, заранее прошу прошения за сбивчивый длинный рассказ и перенос своей проблемы на Вас, Вы мне стали очень родными.
Спасибо – Простите за Все.
Пи. Си: А вообще я рада, что рядом со мной мой Любимый и Дорогой Романчик, он меня не в чем не обвиняет, не корит и не ругает….. мы любим друг друга и стараемся – Желаем-м-м-м-м маленького …..
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тююю, не расстраивайся Тюшечка. Все обязательно получится- вон сколько флюидов с разных сторон летает - только лови!
А мы еще и кулаки подержим, если хочешь. 25.02.2004 19:58:50, т-змейка
А мы еще и кулаки подержим, если хочешь. 25.02.2004 19:58:50, т-змейка

только бокал - не больше-ни меньше. Я к тому,что расслабься - и все получится. 25.02.2004 19:04:14, Шанель

А я после УЗИ обязательно высыплю тебе на голову тяжеленный мешок флюидов!Все пузатики на тебя почихают!Мы стобой!!!Все получится! 25.02.2004 15:41:44, масяня

Только мы себе дел придумать не можем, ремонт сделан в прош. году, дачу строим, отдыхать ездили ... ан нет его ... 25.02.2004 15:54:43, Тюхе

Так что я тебе желаю, найти душевный покой, и тогда деть сам придет к вам.
:))) 25.02.2004 15:39:47, Васена

Простите за подробности, вчера был бесподобный секс, вы думаете, что я думала о беременности, нет, только о наслаждении .... А что сейчас, апатия и из-а чего!? температура не поднимается и не опускается, выше/ниже 36,8 уже 10 дней (градусник работает-проверяла) 25.02.2004 15:50:27, Тюхе

За это время мы успели пройти реально большой путь и ясно то, что ребенок появится в нужное время, тогда, когда он захочет сам. Еще говорят, что жить нужно в настоящем, пусть пока нет ребенка, зато есть любимый муж, семья, родные и близкие, увлечения и т.д. Конечно, классно думать о ребенке, но чего огорчаться, что его нет. Вот тебе еще одно наблюдение, как только оказывается момент, когда все есть (планы на отпуск, ремонт дома, загруженность на работе, что угодно)... тут и появляется тот, которого ждали вообще и не ждали в данный момент :)) Пусть у тебя это время наступит в ближайшем будущем!
25.02.2004 15:34:34, Брендан

Подруга заберемен., как раз когда делала ремонт в квартире, вот уж кого они не ждали, так свою Валентину :)) А сейчас дочке 2 мес. :))
Наверное просто не пришло наше время ... Спасибо. 25.02.2004 15:38:49, Тюхе

Просто теперь у вас появились мысли о ребенки и ваш ребенок теперь может их услышать:) 25.02.2004 15:14:28, alena - Аленький цветочек

Цветочек, а ты полосатенькая? 25.02.2004 15:24:39, Тюхе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.