Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про выкидыши (нужен совет)
Я опять беременна, радостно, конечно, но есть одна серьёзная проблема. У меня уже было 3 выкидыша до этого, причины так и не найдены. Сейчас забеременила незапланировано, но хочется ребёнка изо всех сил, посоветуйте, пожалуйста, что делать сейчас. Я сделала анализ ХГ 672 (на пятой неделе), ДГЭА и тестостерон в норме, сейчас пошла шестая неделя, посоветуйте, что делать и какие анализы срочно сдать, умоляю. Никаких серьёзных проблем у меня нет со здоровьем, но ребёнка теряю на 8, 9 и 11 неделе.
17.02.2004 23:02:11, КулёмаНика
10 комментариев
У моей знакомой была похожая ситуация - оказалось - кровь слишком густая - всю беременность колола уколы - каждый день в живот - теперь у нее замечательный малыш, чего и вам желаю
18.02.2004 21:25:04, klop(Anna)
ия кулачки подержу, а еще как показывает практика, малышок почувствует сестричку и решит остаться в такой замечательной компании.
18.02.2004 08:34:00, HeNe 9-10
Да и доктор у меня хороший, и не один, а потом вдруг раз и облом... всё я уже сдавала, никаких существенных отклонений, разве что генетику не проверяла, а вообще я из соседней конфы и у меня есть приёмный ребёнок - дочь, маленькая, хочется ещё одного... Спасибо Вам за кулочки...., мне они очень нужны, последняя беременность стала замершей, а до этого всё было в порядке, я только генетику не проверяла, мы собирались, а тут внезапно забеременила, причём не в те дни, врач сказал, что так даже и лучше, может быть, только мы тут честно говоря гуляли, страшно вспомнить как, пили много, я ж не знала..., но думаю о маме своей дочки (думаю бухала подлюка) и ничего родила здоровую деваху, может и нас пронесёт?
18.02.2004 00:09:20, КулёмаНика
пронесет-пронесет. у нас младший тоже зачался в тяжелый период праздников :о))
и ничего - 5м. уже, вроде нормальный )). желаем вам удачи с детками, кулачки подержим за вас - пусть все получится! 18.02.2004 00:30:08, Нюха

и ничего - 5м. уже, вроде нормальный )). желаем вам удачи с детками, кулачки подержим за вас - пусть все получится! 18.02.2004 00:30:08, Нюха
Да нет, насчет выпивки даже не заморачивайтесь, все будет нормально, а вот с остальным - все же нужен хороший врачь. Может, Марии напишете - спросите. И еще раз от всей души - удачи. Я тоже через это проходила - знаю, как умирает душа вместе с этим и долго потом оживает(((
18.02.2004 00:24:46, т-змейка
Мы можем только кулаки подержать, а ты - не медли, раз такое уже не раз случалось - ищи хорошего доктора, который моеж за всем следить и все держать под контролем. Удачи тебе! И не исчезай - держи нас в курсе - мы кулаки свернем-)
17.02.2004 23:26:08, т-змейка
-)))) Ага - ново и оригинально-)))
Ты - умниуа и талантище-))) Это я тебя хвалю! 18.02.2004 00:02:35, т-змейка
Ты - умниуа и талантище-))) Это я тебя хвалю! 18.02.2004 00:02:35, т-змейка
Желательно лечь в больницу на сохранение,и спасать всеми способами.Организм запрограмирован на этот срок,насколько я знаю.Может все повториться.Я держу кулаки за вас.Пусть все будет хорошо.Главное эти недельки перепрыгнуть
17.02.2004 23:11:40, Saulite
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.