Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять витамины
Сколько месяцев можно пить витамины в период планирования, ведь оно может затянуться? С какими перерывами? Один месяц пью витрум прентал форте.
12.02.2004 10:41:08, Nushka
10 комментариев

Скажите, пожалуйста, на счет витамин - как долго их пить и делать ли перерывы в период планирования. И ещё, я пью Метипред - его отменять естественно нельзя, но ведь бер-ть может и год не наступить (прошлая была только через 1,5 года), отразится ли длительный прием Метипреда на моем здоровье как-то или я могу без сомнений пить его до наступления "желаемого результата"? Спасибо 12.02.2004 11:14:10, azazelo
метипред пьют только во вторую фазу. а витамины постоянно. отменять не надо
12.02.2004 15:14:06, MariaMM
а что делать. а без него при наступлении беременности мы упускаем самый ранний, самый опасный срок.
12.02.2004 16:27:31, MariaMM
Витамины лично я пила в течение года почти без перерыва перед тем, как забеременела
12.02.2004 10:56:16, Абиссинка (29-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.