Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Кто-нибудь смотрел вчера "Истории в деталях" на СТС?

Показывали сюжет про Елену Валюшкину - которая исполняла роль Марии в "Формуле любви". 9 лет хотела ребенка, лечилась всеми возможными способами, разошлась из-за этого с первым мужем - ставили диагноз бесплодие и все тут. Потом вышла замуж второй раз и вскоре появился сын Вася, а теперь у нее еще есть девочка Маруся! :))) Врачи говорили - такого просто не может быть! Первый случайно получился, но второго быть не может! Тем не менее... Такие детки классные! Девочка еще маленькая - год с небольшим где-то, такая лапочка! :)

Я сюжет смотрю, говорю: о! наш человек! :)))
10.02.2004 09:49:42,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талка
Это не ерунда. Такое может быть. Поэтому и проверяют на совместимость пары. У меня знакомая так не могла забеременеть, уж что только не делали, спустя 4 года дождались, родился сынуля. Потом захотели еще, но вот уже 8 лет никак не получается. Говорят, что первый-то получился вопреки всему. Но там такая любовь, что совсем без детей они бы и не знаю как жили бы. Я это к тому, что у актрисы с первым мужем была, возможно, несовместимость, но дождаться они не смогли, а со вторым все в порядке. Еще у нас на работе у девочки тоже с мужем была несовместимость, ее влагалищная среда лучше любых лекарств и презиков обезоруживала сперму, ей даже гинеколог ее говорила, что пора изменять мужу. Так что в жизни все бывает. Главное обоим стремится к малышу, а не только женщине.

Все будет хорошо!!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
10.02.2004 12:07:15, Талка
Tendresse
нет, там дело не в совместимости - у нее какой-то конкретный медицинский диагноз, при котором НЕВОЗМОЖНО забеременеть. И со вторым мужем ребенок тоже не сразу появился.

А насчет совместимости - да, бывает. У моей мамы знакомые - такая замечательная пара! Девочка такая миленькая, он весь такой положительный. 10 лет не было детей - все проверяли, пытались лечиться. Тест на совместимость им наверное не делали - это лет 15 назад было. Не выдержали - развелись. У него сын во втором браке, у нее - девочка.
10.02.2004 12:14:03, Tendresse
Я тоже смотрела:))) Тань, а обратила внимание, как спокойно она обо всем рассказывала? Наверное, после стольких лет попыток человек уже на автомате выполняет предписания врачей... 10.02.2004 11:26:49, oslik
Tendresse
Я только не очень понимаю что она столько мучалась - ну провели бы искусственное оплодотворение, что в этом такого?

девочка мне очень-очень понравилась! и еще Маруська - так забавно! :)))
10.02.2004 11:39:07, Tendresse
Ну, может еще не было это развито (ЭКО)? Ведь первому ребенку лет 5-7? А может не предлагали ей, считаю все эти попытки бесполезными?:((

OFF Я вчерась на английский ходила .здорово, такая тетенька у нас хорошая преподавать будет:)))
10.02.2004 11:42:05, oslik
Tendresse
Оксан, а ты когда уже ушла:не слышала - я тебе звонила? :))) 10.02.2004 11:47:43, Tendresse
А ты уже начала вязать? 10.02.2004 11:54:37, oslik
Tendresse
ага, я уже довязала свою кофточку, для которой Питер Пена покупала и связала почти всю спинку зеленого цвета. В вязке - просто супер! Такое красивое полотно с переходами цвета получается. :) 10.02.2004 11:59:19, Tendresse
Ну ты даешь:)))) Стахановец просто:))) 10.02.2004 12:03:06, oslik
Tendresse
Это под настроение. :) Если продержится оно долго - то хорошо. :)

Вчера такая картина была - вечером муж выпиливал у компьютерного стола заднюю стенку, потому что купили новый компьютер с большим крпусом и там не хватало места для проводов. Естественно компьютер он снял на пол, стол отодвинул, ковер закатал - короче полный разгром. Выпилил, все в стружках. И тут картина маслом - приходит свекровь: муж ползает с пылесосом и тряпкой по полу, а я сижу на диване вяжу! :)))
10.02.2004 12:18:41, Tendresse
:)))))
она отреагировала как-нибудь?
у меня такое тоже бывает, но все с пониманием относятся к моему "маньячеству" :))))
10.02.2004 12:55:55, Fleur de Lys
Оксан, она от работы отлынивает, лишь бы повязать :)))) я свидетель:)))) 10.02.2004 12:14:28, Fleur de Lys
А может так и надо?:))) 10.02.2004 12:22:09, oslik
нда?:) а работать хто будет? :)))
шучу, я бы и сама сбежала :)))
у тебя как процесс, вяжешь что-нить?:)))
10.02.2004 12:51:31, Fleur de Lys
Ха, спрашиваешь:))) Связала спинку целиком для кофты и поняла , что не очень нравится мне это сочетание пряжи и рисунка. В результате, начала то же самое , но из другой пряжи. Так что потихоньку:))) Но вот след. вещь точно знаю какая будет - шаль себе свяжу, а то вечно на работе мерзну:((( 10.02.2004 13:31:45, oslik
ооо, крючком значит? :)
я уже тоже знаю, какая следующая будет, даже на 2 вперед :))))
10.02.2004 14:03:48, Fleur de Lys
Tendresse
ты рукава сначала довяжи! :))) 10.02.2004 14:36:34, Tendresse
Нет, крючком не смогу:((( В том-то и прелесть, что нашла две модели спицами в новом журнале. Осталось только выбрать одну из них:))) 10.02.2004 14:10:50, oslik
Tendresse
дашь описание? спицами я может тоже соберусь :) 10.02.2004 14:37:46, Tendresse
зря вы, девушки, крючку не доверяете :) тоже очень даже симпатишно да и не сложно сАвсЭм :) 10.02.2004 17:00:00, Fleur de Lys
Tendresse
я доверяю! просто кроме 3-х мухоморов под руководством подруги ничего никогда не вязала, только кофточки обвязывала. :) 10.02.2004 17:13:59, Tendresse
мухоморы я тоже вязала :))))
раз столбики умеешь - значит и шаль сможешь:)))
10.02.2004 17:45:33, Fleur de Lys
Естессно! Вот Сашка приедет, попрошу на цифровик сфотографировать описание, и повешу в альбом. Не знаю правда, какого качества получится .... Но сканера у нас нет на работе:(((, а дома тем более:))) 10.02.2004 15:36:03, oslik
Tendresse
можно проще: отксерить и отдать в руки :))) 10.02.2004 15:43:08, Tendresse
Логично:)))) Просто так явно быстрее получится (уже в четверг). Ну да ладно, растянем удовольствие и дотерпим до встречи:))) 10.02.2004 15:50:02, oslik
Tendresse
ага, тем более мне пока есть что вязать :) 10.02.2004 15:54:58, Tendresse
Tendresse
ага, сбежала вчера за полчаса до окончания :))) 10.02.2004 12:19:33, Tendresse
Нет, не слышала, потом дома только обнаружила непринятый звонок - и то не я, а муж - он ради прикола весь вечер разыгрывал сценку ревности под названием "А точно ты с девчонками встречалась":)))) и часов в 11 вечера решил мобильник проверить:)))Вопль на всю квартиру был :"Кто этот Tendresse?" А потом: " аааа.... Это Таня...." Так разочарованно:))) 10.02.2004 11:53:02, oslik
Tendresse
класс! :))))))

а я тебе забыла одну вещь отдать - представляешь? :((( звонила тебе, звонила, даже бежать за тобой хотела... :))) так что прийдется все повторить! :)
10.02.2004 11:58:03, Tendresse
Бежать бесполезно:))), зря я что ли в спортклуб хожу?:)))) Повторить - это с удовольствием. Кстати, у меня муж счас в Калининграде в командировке, может опять копченого угря ему там вручат... Помнишь, я грозилась тебя на угря в гости зазвать? Так что может этот момент скоро настанет.:))) 10.02.2004 12:01:55, oslik
Tendresse
Заманчиво. :))) А я кстати обещала вино - так мы его тоже еще не все выпили, так что все может получиться! :))) 10.02.2004 12:15:10, Tendresse
Точно наш человек!!!:-)) 10.02.2004 10:31:26, Гайка
эх... и фамилия у человека хорошая :)) Валюшкина:))))) 10.02.2004 10:10:22, Fleur de Lys
:))) 10.02.2004 11:27:23, oslik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!