Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как у вас тут?Брендан,Пенке и всем.

Мы тут так болеем всей семьей,ужас просто.Маленькой скорую вызывали,температура была 39,5.Сама с такой же 2 дня лежала,вообще встать не могла.Вирус какой-то.ОРЗ,а может и грипп.Врачи сами не знают что.Вот сегодня первый день могу хоть в инете посидеть ,и то лежа в постели.Выпала совсем из инетовской жизни.Какие у вас тут новости ,что произошло,а то совсем не в курсе.Как вы тут поживаете?
09.02.2004 16:50:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам всем.Я вчера не могла открыть сайт,ужас просто. 10.02.2004 12:18:40, Saulite
выздоравливайте!
это наверно из-за погоды, ветер сейчас холодный...

а вы закаляйтесь потом! :) витаминки и все такое!:)
10.02.2004 10:42:39, MaximA(11)
Ой, выздоравливайте скорее!
09.02.2004 20:02:10, т-змейка
допрыгалась! :) я 10 дней провалялась. а муж хоть и с 38.7, но быстренько, за 3 дня уложился. грипп это.одно утешение, по 2му разу не заболеете. именно этим гриппом. а он у нас до марта, вроде будет. хотя до марта, по моему уж все по разу точно переболеют. 09.02.2004 17:53:30, Лена М(18)
Брендан
Привет, давай, выздоравливай всей семьей, хорошо? Мы за вас всех кулачки подержим. У меня все новости в работе, а в самом интересном деле только вот книжку купила :)) "Земное эхо фаз Луны", бум изучать, о ней на сайте www.mariamm.ru написано 09.02.2004 17:42:37, Брендан
Будет время,посмотрю.Спасибо за кулачки. 09.02.2004 17:45:42, Saulite
масяня
ой,не надо маленькой болеть,и вообще никому не надо!блин,выздоравливайте,берегите себя! 09.02.2004 16:55:27, масяня
Tendresse
Ой, что это вы так заболели... Выздоравливайте и укрепляйте организмы! 09.02.2004 16:51:57, Tendresse
Первый муж заболел,уехать ему некуда было.Ходил с марлевой повязкой,мы что только не делали,чтоб не заболеть и интерферон,и афлубин и чеснок,не помогло.Сегодня уже получше.Спасибо 09.02.2004 17:07:55, Saulite
муж... у меня коллега в 3 метрах сидел, я прям почуяла как бактерии на меня по воздуху попрыгали, упросила директора отпустить его с работы, чтоб самой не заболеть. не помогло. теперь ходит, извиняется :) 09.02.2004 17:55:08, Лена М(18)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!