Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)

Почему?

Приветик всем! Не хочу с этой темой в беременую конфу суваться, хоть вам пожалуюсь...Почему так происходит что стоит кому то узнать что ты беременая как сразу начинают всякие ужастики расказывать: у этой вот на пятом месяце деть умер, а эта за неделю до термина мёртвого родила, а у этой вот замершая....ПОЧЕМУ все сразу начинают о неприятном? И никто не скажет вот у той здоровый и у этой тоже, а эта и как родила то не заметила?!? Вот взвинтили меня рассказами, сижу прислушиваюсь к пузу, а он сегодня не пинался ещё(((( Нервничаю теперь... Успокойте меня как ни будь...Хнык..Хнык...
09.02.2004 16:30:27,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Йа в таких случаях извиняюсь и говорю что мне ето не интересно.
Как правило человек понимает в чем дело...А если не понимает - я могу просто уйти, сославшись на спешку.
Может тебе пригодится мой опыт...
10.02.2004 19:00:01, Akvarel'
слушай, да ты плюнь на них! как тока начинают говорить что-то неприятное - ты скажи *мне это нельзя слушать* и уходи!!!

я тоже очень впечатлительная, поэтому когда моя мама (!!!) мне начинает всякие ужасы рассказывать (по доброте душевной), я ей так говорю, потом просто трубку кладу

ты главное себя береги!!!!
:)
10.02.2004 10:44:44, MaximA(11)
Klukovka
ответа может быть два: либо просто завидуют, либо ты подсознательно концентрируешься на подобныx историяx, сама того не желая, выделяешь иx из всего потока информации. пропускай такие мимо ушей лучше, даже не дослушивай, береги себя:) 09.02.2004 19:38:57, Klukovka
идиоты, видимо, совсем... :((((( я таким людям просто говорю: а можно вы замолчите, пожалуйста? :) 09.02.2004 18:27:29, Абиссинка (28-я)
первый раз сюда заглянула. знакомые все лица :)
плюй! вот единственно верное решение. :) это натура человеческая такая, она ко всему относится. я вот кролика завела 1.5 года назад, раз 20 слышала, что плохая примета. и ни у кого радости по поводу зверька. теперь вот заходят, любуются. и про кошек "ой, обои обдерут, шерсть" и.т.д. оно ведь ясно все! но что толку на этом концентрироваться. ну, оборвали обои,но не в этом ведь смысл жизни.
предлагаю посмотреть на живность мою, я наколдовала, она тебя развеселит :)
09.02.2004 18:02:06, Лена М(18)
Брендан
офф: странно, мне очень кролики нравятся, а особенно нашему мохнатику :)) только говорят, что он кроликам не очень, хотя иногда пробирается в гости к соседям (кролик у них живет :))) А фотки у тебя супер! 09.02.2004 18:06:05, Брендан
да, именно этому мохнатику, возможно, инстинкт прикажет ловить кролика :) хотя чаще кролики всех себе подчиняют. как ни странно. у меня крольчиха и кот с кошкой (на фото кота нет, а одна крольчиха умерла уже), так играют пока хочет кролик, как ей надоест, шикнет на них, все, больше не лезут. да-да, кролики могут шикать :) как гусь. уши прижмет, голову к полу и кидается лапами на врага, очень страшно всегда :))
09.02.2004 18:17:04, Лена М(18)
Брендан
Класс, нашему мохнатику инстинкт только еду помогает искать, мне кажется, что он в кролике видит друга, но на свободе они ни разу не встречались, только когда кролик в клетке. Одним словом привет твоему мохнатику от моего мохнатика :)) 09.02.2004 19:31:02, Брендан
не грузится сейчас...что-то у них сегодня по очереди глюки. ну, попозже добро пожаловать :) 09.02.2004 18:03:27, Лена М(18)
Брендан
Выше нос, странные советы люди всегда дают очень искренне, у меня вчера был такой же случай "полезного" совета, тут видно с юмором надо как-то или вообще оборачивать в сторону этого человека такой "совет" или жизненный опыт (те кто дает советы, чаще всего этого не проходил, вот им и можно задать вопрос, а как же вы родили и все вокруг :)) Юль, ты жу видишь, сколько в конфе деток, посему вспоминай хорошие наши пожелания легкой беременности и зажатые кулачки, договорились? 09.02.2004 17:50:51, Брендан
Оранжевая
Ой, сколько таких тетенек за мою беременность было!(( Да тьфу на них!( Будь уверена что именно у тебя все будет лучше всех!) И так и будет - личный опыт)
И правджа - ну откуда они вылазят когда беременна - родишь - и их нет... Мистика.
09.02.2004 17:49:31, Оранжевая
strelka
это между прочим не со зла, а чтобы тебе предупредить о возможной опасности. люди искернне верят ,что делают добро. а ты скушай шоколадку или апельсиновый сок выпей и деть пихнется 09.02.2004 17:44:52, strelka
Галина-Малина
Заходи в "Детей до года" У нас там оптимизма - по уши. Как начнешь отчеты именинников читать - сразу настроение повышается. По фотоальбомам в реге можно пошариться. Все малыши - веселые и прикольные.
А негатива еще много будет, увы :( Не дай бог в патологию попасть (я там один день перед родами была) тако-о-ого понараскажут - ух! Учитесь пропускать мимо ушей! :))
А "пузу" поцелуй от нас. Он-то у тебя самый лучший, здоровый, веселый и обаятельный. Даже если в Америке Белый дом сгорит вместе с Бушем :)))
09.02.2004 17:09:21, Галина-Малина
я надеюсь туда на полных правах к июлю месяцу перехать, а пока я от бутылочек, какшек отдыхаю))) Мы же большие уже теперь- скоро полтора года ))) Вот время летит))) 09.02.2004 17:15:07, Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)
Галина-Малина
Заглядывай просто так. У нас весело! В выходные такие классные анекдоты травили... 09.02.2004 18:21:07, Галина-Малина
Ответь: Типун вам на язык.
И всё! :)
09.02.2004 17:01:45, Agnia
Дак ведь беремешки все мнительные, и я к сожалению не исключение... 09.02.2004 17:16:04, Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)
УРАААААА!!!!! проснулся и сразу комп пинать)))) уф аж на душе легче стало))) 09.02.2004 16:55:14, Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)
Галина-Малина
Ну вот видишь - все хорошо! Мы за вас рады! 09.02.2004 17:10:07, Галина-Малина
Alienka (9)
Просто запоминаются чаще всего именно отконения от нормы, а не норма. Старайся не обращать внимания, если так реагируешь, то просто или уходи от разговора, или прямо говори, что не хочешь об этом слушать. Вон я раньше свекровь слушала, когда она мне часами про болезни втирала, а сейчас просто говорю, что все это чепуха, и я себе не хочу голову забивать. Обижается она, но это ж лучше чем сейчас у меня тонну отклонений найдут. Сейчас тебе не надо волноваться, пусть думают что хотят!!!! И не переживай зря. :-) Может отдыхает он, устал от активной деятельности :-) 09.02.2004 16:52:11, Alienka (9)
Наверное так и есть...Кстати мась проснулся наконец то))) 09.02.2004 16:57:24, Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)
Tendresse
да, есть такой момент... я хоть и не сталкивалась, но уже готовлюсь, чтобы ограждаться от этого. Не знаю почему у людей ход мысли такой. :(

Совет один - закрываться от этой информации, улыбаться, качая головой и говорить: да, да, но со мной такого не будет - у меня все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :)
09.02.2004 16:45:54, Tendresse
Не получается никак, и вроде не со зла они... 09.02.2004 16:49:57, Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)
Знаешь,когда это говорят чужие,стоит просто посылать наверно и говорить что их мнение тебя не интересует.У меня же такие вещи свекровь говорила.Когда у меня во время беременности давление подскочило,она мне как бы заботясь сказала-тебе нельзя быть одной,надо чтоб рядом ктото был постоянно,а то знаю случай как одна женщина изза этого сознание потеряла,так и валялась 2 часа пока ее не нашел муж.Вообще то такие люди или недалекие по природе своей или завистливые.как говорится в экипировку беременной должны быть включены темные очки и беруши в уши,чтоб никого не видеть и не слышать. 09.02.2004 16:42:20, Saulite
Хорошо моя меня не трогает, она только говорит что двоих родила, а ни беремености не родов и не заметила, всё удивляется что у меня беремености так тяжело протекают, да и роды тоже...Кстати она первого в 37, второго в 39 родила...))) И ужастики не расказывает))) 09.02.2004 16:52:06, Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)
Успокойтесь, все будет хорошо. Настройте себя на спокойную беременность, естественные роды без разрывов и здорового крепкого малыша!
Мне помогло))) Родила девочку 4250, без разрывов)).
09.02.2004 16:36:43, Gulchatai
здорово! Сразу вопросик по теме, а на такую крупную детку какой размер на 3-4 месяца надо? а то подруга родила девочку 4300 и 55 см, я ей вещички хочу отобрать из Сашкиных, да и в подарочек тоже отослать, а с размерами парюсь, моя мааааленькая была))) 09.02.2004 16:53:55, Kotenok.ru(19+1)&Мышонок (17 mon.)
:-)) Я уже не вспомню) Так это давно было, целых 4,5 года назад) Сорри. 10.02.2004 09:23:24, Gulchatai
да 42 500 это круто, да еще и без разрывов:))))))))))) 09.02.2004 16:38:45, HeNe 8(9)
извиняюсь, уже исправила))))))) 09.02.2004 16:39:43, Gulchatai

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!