Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем приветки!

Приветки всем обитателям конфы!
Во-первых, хочу с утра пораньше пофлюидить на всех нуждающихся:)))

фффФффФфФФФффФфф! :)

во-вторых - нам уже 11 неделек - и мы начали РАСТИ! то есть на весах (муж електронные купил специально!) у нас уже на 1 кг 800гр больше)))

странно - объемы мои (кроме груди) те же, а вот вес больше:)

седни пойду к лору - он мне мое горло лечит - беее, будет что-то там мазать, так не хочется идти...

а в среду пойду вставать на учет в другое место(пару недель назад я писала, что пошла и встала на учет в своей родной ЖК, это был ужас)

опять придется сдавать кровь из пальца и вены и на крело лезть)
я очень надеюсь, что нам сделают УЗИ - уже почти 12 недель - может мась покажет, какого он пола???

девочки, как думаете, покажет??? я вот волнуюсь:))) все прогнозы (в интернете) говорят, что девочка:)

в общем, у нас ответтсвенная неделька выдалась))
09.02.2004 10:46:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за флюиды!
Растите и хорошейте! Пусть беременность будет легкой!
Чмок!
09.02.2004 19:51:36, т-змейка
и я 2 кг прибавила, расстариваюсь жуть, хотя меня мой врач утешает. переживаю за лишний вес:(. 09.02.2004 13:44:36, HeNe 8(9)
а я наоборот переживаю - что не поправляюсь))) муж тож ждет - когда, грит, будешь большая?:)) 09.02.2004 13:56:58, MaximA(11)
Alienka (9)
какие вы молодцы :-) И растете правльно, только в весе :-) У меня уже и грудь немного увеличилась, и талия, и бедра, и даж еноги и то увеличились. Мне рассказывали девочки, наши Кишиневские, что у нектороых врачи и в 12 недель пол видели, но честно говоря я думаю, что так рано еще не совсе надежно. Лучше уж еще подождать, что уж наверняка. :-) Хотя конечно я когда в следующий раз пойду, не удержусь и спрошу :-)
Все кулачки в среду держим, чтоб все хорошо было, вдруг на кресло не прийдется лезть.!
09.02.2004 13:42:35, Alienka (9)
пасиб, пасиб! :)

слушай, а у тебя как ноги увеличились? размер ноги что ль????:)))
09.02.2004 13:57:58, MaximA(11)
Alienka (9)
Не :-0 Объем в ляжках увеличился сантиметра на полтора два. Я ж все время своим весом озабочена, а весов дома нет, вот и измеряю себя где только можно :-) 09.02.2004 17:32:16, Alienka (9)
ну ты даешь))))) 10.02.2004 11:20:53, MaximA(11)
Брендан
Флюиды - флюиды!!! Спасибочки тебе огромное! Молодец, что вы растете! И мужа какой заботливый! Подердим за тебя в среду кулачки :) Удачи тебе! 09.02.2004 13:24:28, Брендан
пасибо! :) 09.02.2004 13:58:20, MaximA
Поздравляю с ростом! За флюиды спасибки! кулаки держим. 09.02.2004 10:50:54, Natusik
пажаласта :))
бум стараться:)
09.02.2004 13:58:45, MaximA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!