Мы тоже сходили, и как написала Кузьманя, у нас все нормально. просто я приехала доплелась до дивана и уснула. Вот только продрала глаза.
Наверное нужно начать со вчерашнего вечера, когда муж пробивался ко мне на работу 2 часа, а потом меня везли по всей москве еще 4 чсаса. Дома были в 9 вечера. НИКАКИЕ.
А наутро мы засобирались к врачу, т.к. когда пришли уже было много народу, потом подъехала Машка с мужем и мы протрепались, т.ч. очередь летела незаметно:)))
Нас пощупали и мы в это время зашебуршунились. Словно спрашивая кто там. Не как в прошлую беременность: "Уберите руки!". А "Кто там????".
Нам сказали, что мы крупненькие, и хорошенькие. На узи нас сегодня не послали, сказали, что не тот врач сидит. Пойдем в след. пятницу.
А еще нам дали анализ на генетику.Тк.к вскоре будут нужны ваши кулачище, чтобы все прошло прекрасно:)))
А еще я сегодня купила соленых огурцов и помодоров красных соленых!!!!! КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!! остклось всего 3 огурчика и 4 помидорки:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки всегда готовы к держанию!! 09.02.2004 13:50:46, Alienka (9)
Очень хорошо, что все хорошо! Кулаки не отпускаем, чтобы на УЗИ все было ок!
09.02.2004 09:00:36, Natusik

какие в Москве огурчики соленые и маринованные мы кушали. можно умереть. тут таких нет. 8-( 08.02.2004 18:29:22, strelka

Странно... А я в Костко покупала большую банку огурцов - классная такая - с пупырышками, солененькие... Все как надо. А маринованные помидоры люблю из русского магазина (в 1.5 литровых банках) - жутко острые, но вусные-))
08.02.2004 22:18:32, танцующая змейка

Очсень хорошие новости , молодцы , а за кулаками обращайся, всегда рады :)))
08.02.2004 11:39:48, penka

Конечно, это комплексное лекарство!
А я кулаки сожму-)))
И будет всем ЩЩЩассстье! 07.02.2004 22:35:44, танцующая змейка
А я кулаки сожму-)))
И будет всем ЩЩЩассстье! 07.02.2004 22:35:44, танцующая змейка

Здорово!
Желаю теперь мягко доходить и легко родить!
И - эта, не забывайте на нас дуть, ветераны-))) 07.02.2004 21:47:06, танцующая змейка
Желаю теперь мягко доходить и легко родить!
И - эта, не забывайте на нас дуть, ветераны-))) 07.02.2004 21:47:06, танцующая змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.