Вот уже больше 3-х лет ничего не получается, сначала год самостоятельно, потом под наблюдением - сначала была причина пролактин высокий, сейчас не поймешь почему еще (трубы проходимы - лапару делала, так сделали только диагностическую и сказали, что здорова и просто обязана беременеть:) в остальном и со мной и с мужем и с нами обоими все замечательно, но не беременею и все тут. Сейчас после второго месяца стимулирования клостилбегитом (и такие фоликулы на УЗИ-просто красавцы, и овуляция есть) опять КД. А вот странно со мной то, что я как-то перестала очень расстраиваться по этому поводу - нет, желание иметь детей никак не стало меньше, но очередное наступление месячных не вызывает во мне таких эмоций, как раньше. Может просто ко всему когда-нибудь привыкаешь. И честно говоря, я это никому из близких не говорю, но у меня оптимизма по этому поводу практически нет, а появляется и укрепляется мысль, что все мои дергания, лечения бесполезны и кто-то за нас решает,быть или не быть и когда быть:(
Вот выговорилась, спасибо, что дочитали:)
Девочки, и извините, что я анонимно пишу, без регистрации - я зарегистрирована на другой конфе и ка-то не хочу распространяться о своей проблеме - мне кажется, что от того, что много знакомых тебе людей это знают, никак мне не лучше. А ник в голову не идет:)Вот и подписываюсь по-дурацки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Со мною что-то происходит...
06.02.2004 14:35:24, планирующая со стажем15 комментариев

Я хочу вам передать немного оптимизма и веры. У нас есть 2-е знакомые пары. Одни в Москве - не могли забеременеть 4 года !!! Сейчас ждут второго малыша. Другая пара очень близкие друзья моего мужа, 6 лет !!! не беременнели, сейчас у них 2-е детей. Они их родили с разницей в два года, чтобы успеть в удачную струю... Так что не опускайте руки, ВЕРЬТЕ и все получится !!!
07.02.2004 00:26:14, Майская
А моя мама говорит, что ей в свое время старый-старый дед-гинеколог советовал, если не получается , то сменить время суток, когда заниматься Этим. У нас дочка по утру получилась и в этот раз сработал утренний сеанс, при том, что вечерних и ночных до того было 3 месяца планирования. Может еще и позу стоит сменить, рацион ну и т.д.
06.02.2004 15:44:17, Olyasha

Держись, у тебя тоже все будет!! И наше время придет!!! 06.02.2004 15:40:46, Н. А.
Я уже тут писала свою историю.Примерно ситуация была похожая-только лечилась я 4 года(поликистоз,отсутствие овуляции)Была лапара,после нее клостилбегитом стимулировали.2 цикла в пустую,я так же расстраивалась и решила-все больше думать не буду об этом и вот еще третий цикл простимулировали дозой побольше и когда я меньше всего ожидала,потому что перестала думать об этом,я оказалась беременная-на третий цикл после лапары..А ровно через год после рождения первой-вторая беременность,хотя врачи не давали на это надежды без их помощи,а тут само все случилось.Так что не теряйте надежду.
06.02.2004 15:23:26, Saulite

все еще впереди, только надо верить и не надо ждать...
живи в свое удовольствие и не зацикливайся...
может есть смысл съездить с мужем отхохнуть, смена климата благоприятно повлияет на вас:)) 06.02.2004 15:05:19, NatochkA(7)
Ездим каждое лето- может нам наоборот зимой нужно ездить?:)
06.02.2004 15:10:40, планирующая со стажем

мы в прошлом году первый раз в жизни зимой были в горах
впечатлений на год хватило:))
такой красоты я еще никогда не видела:))
планировали в этом году ехать, но лялечка решила нам поменять планы:)) 06.02.2004 15:34:40, NatochkA(7)
Ты не одна такая. У меня после полугода попыток тоже появился определенный пофигизм. Но так и должно быть - ты сделала все возможное, теперь остается только ждать.
Анализ на совместимость с мужем делали? Может быть в этом дело? А дети у вас в любом случае будут, пусть даже через ИКСИ 06.02.2004 15:02:26, Колокольчик-Ло
Анализ на совместимость с мужем делали? Может быть в этом дело? А дети у вас в любом случае будут, пусть даже через ИКСИ 06.02.2004 15:02:26, Колокольчик-Ло
Бегали его спермики,как угорелые:) - очень совместимы.
06.02.2004 15:05:31, планирующая со стажем
Тогда поддайся настроению и наплюй на все - тогда и получится :) У моей подруги год не получалась, пошла сдала гормоны, ей сказали, что все очень плохо, со следующего месяца будут лечить. Ну она голову повесила, забила на все и сразу же залетела :)))) Так что удачи!
06.02.2004 15:14:26, Колокольчик-Ло

Исxодя из того что я здесь читаю и из опыта своих знакомых, как только перестаешь зацикливатьса и очень- очень
ждать все и получается !
Кто то не пьет спиртное, ест только творожки и витаминки - и ничего!
А кому то надоело, отчаился, кинул пить
витаминки, выпил винца - и вот ОНО !!!
Йа не против витаминок, я к тому что
хорошо что перестала зацикливаться!
Все получится, я верю!
На всякий случай зажимаю кулачки крепко-крепко.;-))) 06.02.2004 14:57:58, Akvarel'
:)Спасибо
06.02.2004 15:04:15, планирующая со стажем

Спасибо за поддержку, не могу сказать, что депрессия, просто ощущения уже не такие, как раньше, может у меня она так проявляется:)
06.02.2004 15:07:13, планирующая со стажем
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.