Вот сижу я милые деушки и мучаюсь...
Знакомый доктор предложил попить таблетки для похудения. Действуют они говорят очень положительно. НО, надо обязательно предохраняться. Якобы препарат усиливает овуляцию и нет данных как влияет на возможный зародыш.
Вот я и мучаюсь. То ли попить пару месяцев эти таблетки (все одно велено обследоваться, правда о предохранении ни слова не сказали), толи забить на похудание...
Жду советов
Ваша КошМарочка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напишу хоть немного сейчас: Стрелк что не делается все к лучшему, малыши просто так не приходят (это я уже поняла) я постоянно терзала себя в сомнениях а потяним ли мы малыша( возраст еще позволял тянуть), но с приходом малыша в нашу жизнь, почему то вдруг все изменилось, мужу повысили зарплату, с квартирой тут же опредилились, даже ремонт затеяли...
Это я все к чему, что обязательно все у вас будет хорошо, я просто уверена, в жизни не бывает случайностей....а Васелиске наоборот будет намного лучше -- она будет видеть маму, больше с ней общаться, пусть будет она не одним ребенком в семье, но она не будет обделена любовью таких родителей как вы, а любви я думаю у тебя и на двоих хватит (и даже наверное и больше...)так что у таких людей как у тебя Стрелк, все будет замечательно! 05.02.2004 17:45:36, Белоснежка и гномка (22-ая)

Она как раз плохого не посоветует... 05.02.2004 23:07:03, КошМарочка

поешь лучше гречки с кефиром недельку и полезно и худееш на глазах, в день пол кило
05.02.2004 13:36:45, ПАНТЕРА

не верю я в них...
если хочется похудеть, то может стоит пойти в клуб позаниматься и посидеть на сбалансированном питании.
мне, когда я принимала антибиотики, врач посоветовала не кушать жареное, соленое, острое и + я пошла заниматься степом, через месяц -5 было 05.02.2004 13:34:21, NatochkA(7)

05.02.2004 13:37:07, КошМарочка
а может сначала ляльку сделаем? а потом и скормим ей весь лишний вес? а?
05.02.2004 18:32:29, Ольга Р. (32-я)

не получится, что гормоны начнут шалить и будет хуже(не дай Бог конечно)
05.02.2004 13:41:18, NatochkA

может, что она посоветует... 05.02.2004 13:55:34, NatochkA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.