Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мнение о БТ изменилось!

Вчера была я у врача, говорили с ней о БТ, она значит мне говорит, что измерение температуры -это вообще не достоверный способ, если ты хочеш отследить овуляцию, отслеживай ее по УЗИ и только по УЗИ, во первых у многих не бывает как такового скачка температуры и поэтому точно нельзя отследить овуляцию,так как темперетура поднимается уже после овуляции, во вторых температура может зависит от множества факторов! в третьих это очень не удобно, каждый день просыпаться и вставлять себе градусник кое куда!
И еще если вы хотите попасть в овуляцию, занимайтесь сексом через день и точно не промахнетесь!!! Вот мнение моего врача с которым я тоже согласилась!
05.02.2004 12:13:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карин, так об этом уже давно говорили. И Мария говорила и даже на ее сайте есть статья! Бывает же такое, что у женщины БТ не ярковыраженная!! Так что УЗИ в сочетании с БТ - самое оно! 05.02.2004 13:15:14, Абиссинка (28-я)
По УЗИ оно конечно лучше, но вот только отпршиваться постоянно с работы не получится, так что приходится вставлять все-таки градусник кой-куда:)))) 05.02.2004 12:49:19, oslik
на счет удобств: мне кажется, что проще утром потратить 5 минут на измерение БТ в постели, чем через день ездить в поликлиннику на УЗИ 05.02.2004 12:47:22, 2 полоосчки
Ну что вы заладили БТ БТ,правильно Пантера говорит-не самый это достоверный способ,я до того как забеременела знаете сколько циклов потратила в пустую на ее измерение и она всегда была 36,6,пока не нашла нормального врача который обьяснил причину ее неповышения.Недостаток прогестерона 05.02.2004 16:58:12, Saulite
ага. и дешевле самое главное 05.02.2004 12:48:45, кира
А как же через день? Ведь сперма то не будет успевать обновлятся!!! Или нет? 05.02.2004 12:41:07, Читатель
Tendresse
это если каждый день - то она не будет успевать, а через день считается оптимальный график - и не застаивается ничего и овуляцию можешь поймать даже если точно не знаешь ее день. 05.02.2004 12:57:14, Tendresse
Ну это то давно все известно. только для многих гораздо удобнее мерить БТ: ни мат. затрат, ни с работы отпрашиваться не надо, ни в очереди сидеть, ни пить до состояния "глаза на лоб" :-)))
У меня к примеру скачок точно видно.
А вот у кого не видно, надо УЗИ сделать а потом уже ставить самим себе разные диагнозы....
Вобщем добрая я сегодня, да это и понятно - увольняюсь!
05.02.2004 12:32:38, ЛяЛя
КошМарочка
Дело вот в чем, если я все правильно поняла, то если овуляция произошла но фоликул не разорвался, то температура все равно поднимется.
Мне вчера доктор сказала что уверенным в Овуляции можно быть ТОЛЬКО если на Узи увидели жидкость в матке...

Так что БТ не показатель получается
05.02.2004 13:11:58, КошМарочка
Лялькин поздравляю!:-)
Какие планы дальнейшие?
05.02.2004 12:34:27, Гайка
[пусто] 05.02.2004 13:04:47
Ясноть
Но ничего, определишься
не пропадай главное!
05.02.2004 13:08:52, Гайка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!