Ну вот. такие прекрасные события в конфе ,чт осовсем диплом писать не получается :))) Ну да хрен с ним.. так здоровго читать подобные новости.. такая легкость на душе и вера в лучшее :))))
Спасибо вам, наши беремешки.. от вас светлее в этой жизни.. и плевать, что диплом не пишется и плевать на все отсальное.... главное, что в нас, девочки все -таки зарождается новая жизнь.. разве это сравниться с каким-то дипломом?? конечно нет.. и пусть пока не каждую из нас это счатье коснулась, я верю что повезет всем :))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Блин , мне петь хочется :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я когда родила своего сына, подумала что вот оно настоящее СЧАСТЬЕ, это счастье не сравнимо ни с какими дипломами, ни с какими успехами на работе. Я для себя поняла, что рождение ребенка - это самое большое достижение в жизни женщины !!! Удачи нам всем планирующим !
05.02.2004 12:59:07, Майская
А я после первых родов была на десятом
небе от счастья , но егоизм ешо был
ОГОГО! Смысл жизни виделся не в детях.
А вот после вторых родов я тоже пришла к тому же чему и ты (ничего что на "ты"?):" Рождение ребенка - ето самое большое достижение в жизни женшины ".
Нет, крест я на себе не поставила, остались творческие планы, вот только приоритеты изменились... 05.02.2004 23:56:19, Akvarel'

небе от счастья , но егоизм ешо был
ОГОГО! Смысл жизни виделся не в детях.
А вот после вторых родов я тоже пришла к тому же чему и ты (ничего что на "ты"?):" Рождение ребенка - ето самое большое достижение в жизни женшины ".
Нет, крест я на себе не поставила, остались творческие планы, вот только приоритеты изменились... 05.02.2004 23:56:19, Akvarel'
ла-ла-лаааааААААа!!!! :)пам-парррам!!! аты пой, не сдерживай себя :)))
05.02.2004 10:55:06, MaximA(10)
Пой Пеночка,пой и я с тобой спою потому что рада за твой оптимизм.Странно это или нет,но хоть у меня и 2 дочки, тут у вас тусуюсь больше чем в "до года "или "до трех",хорошо тут у вас,по доброму все.
04.02.2004 23:49:45, Saulite
Ага.. сама уходить тоже не буду...
зашла как-то на бухгалтерский форум по долгу службы, так там девочку неопытную сначала обхаяли, утвердившись в собственной "мощи" а потом только дельный совет дали.. так противно стало.. больше туда не хожу.. все сдесь обитаю :))) 04.02.2004 23:57:01, penka
зашла как-то на бухгалтерский форум по долгу службы, так там девочку неопытную сначала обхаяли, утвердившись в собственной "мощи" а потом только дельный совет дали.. так противно стало.. больше туда не хожу.. все сдесь обитаю :))) 04.02.2004 23:57:01, penka

Слово стрелки, закон для пенки :))))
тема звучит просто: Анализ и учет движения безналичных и наличных денежных потоков организации"
вот :)) 04.02.2004 23:58:27, penka
тема звучит просто: Анализ и учет движения безналичных и наличных денежных потоков организации"
вот :)) 04.02.2004 23:58:27, penka

ой на меня пофлюидь, я уже 2 месяца ни странички не написала, а осталось то 25 шт написать:(
05.02.2004 08:37:45, HeNe(7-8)
ОООО!! да ты герой!!! мне бы такое усилие над собой сделать.. а у тя на какую тему?
конечно же пофлюидь :))) 04.02.2004 23:59:34, penka
конечно же пофлюидь :))) 04.02.2004 23:59:34, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.