Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полный OFF....
Вчера сделала УЗИ, срок 5-ть недель. Если бы вы знали чего мне только не наговорил муж... И то что он сейчас не готов, и оказывается это я все выдумываю по поводу второго ребенка, а он даже и не хотел. И что он все сказал и решение обжалованию не подлежит... Всю ночь проревела и сейчас сижу, чуть еле сдерживаюсь...Как же я его ненавижу! Никогда ему этого не прощу!!! Как же мне плохо...
04.02.2004 13:18:04, Туча
23 комментария
Шурочка, успокойся, пожалуйста. Я надеюсь, что у него это пройдет. Это он сейчас не готов, а через 9 месяцев будет уже вполне готов. Так что успокойся, не нервничай, тебе этого нельзя, и уж тем более не реви. Все будет хорошо - почаще себе это повторяй!! Удачи тебе!
04.02.2004 23:08:05, Ильда
Тучка, миленькая.. ну почемуже ОФФ? совсем не ОФФ.. Печальное известие ты написала, но не т худа без добра.. у тебя маленькое чудо внутри.. а муж свыкнеться.. ты прости его, он очухается, вот увидешь.. это шок у него... некоторые мужья на стока в ступор входят, что иной раз даже на березу залезают на самый верх и только пожарникам снять удается... (когда жена рожала)....
Все образуется.. прости ему этот поступок... не разбивай семью.. он не со зла.. 04.02.2004 22:24:24, penka
Все образуется.. прости ему этот поступок... не разбивай семью.. он не со зла.. 04.02.2004 22:24:24, penka
Муж, наверное, просто ещё не осознал всего. Подождите. Я надеюсь, что всё образуется. Держу за это кулаки.
04.02.2004 17:08:13, лучик (30-я)

Ещё раз, удачи и здоровья! 04.02.2004 17:31:10, Anet

svoju tochku zrenija.
Ishodja iz togo chto muzh kotigorichen,
ne idet na kompromiss, t.e. ne pytaetsja
dazhe etu situaciju obsudit'(esli ja
pravil'no ponjala),to reshenie prinimat' tebe.Reshi dlja sebja: ty gotova ?
Esli da - perestavaj plakat' i rasstraivat'sa, i nachinaj sebja berech.
Smotrish i muzh uspokoitsja, pojmet chto
tvoe reshenie tozhe obzhalovaniju ne podlezhit.
04.02.2004 16:19:43, Akvarel'

Сань, ты знаешь, мне кажется, что он не понимает, КАКУЮ тяжесть он хочет взвалить на тебя, твою душу и сердце. Ему кажется, что это так просто - пойти и абортировать своего малыша. Он либо в шоке, либо тебя не очень-то и любит.
04.02.2004 15:46:32, Natusik

Тучк, а тучк! ты хочешь же масю, да?:)
так вот - сохранять или нет, это тока твое решение!!!!
а мужу глупому ты скажи: мы справимся, мы сильные, мы ж его так хотели! он будет похож на тебя...:) тебе будут все завидовыать, что ты уже папа!
и все в том же духе
тока не плачь! пожалуйста!!! 04.02.2004 15:22:22, MaximA(10)
так вот - сохранять или нет, это тока твое решение!!!!
а мужу глупому ты скажи: мы справимся, мы сильные, мы ж его так хотели! он будет похож на тебя...:) тебе будут все завидовыать, что ты уже папа!
и все в том же духе
тока не плачь! пожалуйста!!! 04.02.2004 15:22:22, MaximA(10)
дай ему время, мой со мной неделю не разговаривал, потом еще 2-3 недели переваривал, сегодняшний отчет в конфе выше. я знаю КАК тебе тяжело, но держись.
04.02.2004 14:42:00, HeNe(7-8)

Саша, а чего-нить решила сама то? как будешь быть? Тебе сейчас вдвойне тяжело: не только думать о ребенке нои о своем муже. Если ты его стала ненавидеть, а не любить...
может если хорошие отношения и понимание поговорить тебе с родителями? может они что посоветуют. Необязательно следовать советам, но прислушиваться к ним стоит! 04.02.2004 13:59:02, alena - Аленький цветочек

Удачи!!!!!!!!!!!
Юля 04.02.2004 13:41:03, Лиса (aka Юля)
Милая тучка, ты главное успокойся... видимо у него день был плохой. Советовать тут невозможно так как не знаем всех аспектов ваших отношений... но думаю если решать по плохому тоже ничего не получиться. Вам нужно сесть и все обсудить. Приведи ему все аргументы ХОРОШИЕ, объясни что такая реакиця с его стороны может только навредить тебе , твоему здоровью и масику. Желаю тебе удачи! Думаю он должен понять что так нельзя реагировать на такое событие.
04.02.2004 13:35:08, NIKA
:( да уж:(
Что это на него нашло???
Ну и пускай не хочет, потом животик увидит и сразу захочет, а ты главное сама не переживай по этому поводу, будь умнее его и не слушай всякие глупости, может у него вчера день такой был, что он на тебе сорвался, а потом обумается и будет прощения просить!
Не плач и старайся не воспринимать всерьез его слова, у тебя есть маленький комочек под сердем и сейчас это самое главное для тебя, а когда мама нервничает и малышу плохо!!!!
Удачи!!!! 04.02.2004 13:26:19, ПАНТЕРА
Что это на него нашло???
Ну и пускай не хочет, потом животик увидит и сразу захочет, а ты главное сама не переживай по этому поводу, будь умнее его и не слушай всякие глупости, может у него вчера день такой был, что он на тебе сорвался, а потом обумается и будет прощения просить!
Не плач и старайся не воспринимать всерьез его слова, у тебя есть маленький комочек под сердем и сейчас это самое главное для тебя, а когда мама нервничает и малышу плохо!!!!
Удачи!!!! 04.02.2004 13:26:19, ПАНТЕРА
У мнеян а работе есть мужик один. Когда его жена забеременела, он тоже уперся - иди на читску. Она его просто уговорила, или переупрямила, точно не знаю ,но родила ему сына, он рад, два года Илюшке, живут как и раньше ,душа в душу.
04.02.2004 14:37:22, vlada
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.