Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный OFF....

Вчера сделала УЗИ, срок 5-ть недель. Если бы вы знали чего мне только не наговорил муж... И то что он сейчас не готов, и оказывается это я все выдумываю по поводу второго ребенка, а он даже и не хотел. И что он все сказал и решение обжалованию не подлежит... Всю ночь проревела и сейчас сижу, чуть еле сдерживаюсь...Как же я его ненавижу! Никогда ему этого не прощу!!! Как же мне плохо...
04.02.2004 13:18:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шурочка, успокойся, пожалуйста. Я надеюсь, что у него это пройдет. Это он сейчас не готов, а через 9 месяцев будет уже вполне готов. Так что успокойся, не нервничай, тебе этого нельзя, и уж тем более не реви. Все будет хорошо - почаще себе это повторяй!! Удачи тебе! 04.02.2004 23:08:05, Ильда
Тучка, миленькая.. ну почемуже ОФФ? совсем не ОФФ.. Печальное известие ты написала, но не т худа без добра.. у тебя маленькое чудо внутри.. а муж свыкнеться.. ты прости его, он очухается, вот увидешь.. это шок у него... некоторые мужья на стока в ступор входят, что иной раз даже на березу залезают на самый верх и только пожарникам снять удается... (когда жена рожала)....

Все образуется.. прости ему этот поступок... не разбивай семью.. он не со зла..
04.02.2004 22:24:24, penka
Муж, наверное, просто ещё не осознал всего. Подождите. Я надеюсь, что всё образуется. Держу за это кулаки. 04.02.2004 17:08:13, лучик (30-я)
strelka
я мужа не оправдываю, но у него просто шок. подождите ровно 7 дней и 7 ночей и потребуйте извинений... 04.02.2004 16:55:47, strelka
strelka
Я только УВИЖУ доктора сегодня вечером... сделает ли сегодня узи- не знаю. завтра дам отчет 04.02.2004 22:03:00, strelka
Кузьманя (35)
офф: а ты узи уже сделала? 04.02.2004 18:56:13, Кузьманя (35)
ну так что на узи? 04.02.2004 18:55:36, MariaMM
Anet
Поздравляю тебя,Стрелкин, т.к. все поздравления уползли вниз, а я опоздун, но все-таки. Постарайся не думать о плохом, как правило, как-то все мобилизуется в трудный момент, но я не думаю, что ты будешь голодать и "отнимишь" у Васьки детство, нет, ты будешь просто мамой, хорошой, терпеливой и доброй, а мужа уж постарается сделать все возможное для вас. Как говорится "рабудили" организму, то не хотел рожать и беременеть, а то не остановишь, вот она Родина!:)))Нормальный советский ребенок в животике, как в анекдоте,помнишь, "вот так и рождаются гении":)))
Ещё раз, удачи и здоровья!
04.02.2004 17:31:10, Anet
Polaris и Карасик
Ой, а я пропустила!!! Стрелк! Я тя так поздравляю, так поздравляю!!! Как грицца, было для чего лечиться и страдать так долго, зато теперь награда тебе! Не думай о плохом, раз так все получилось, значит, надо, чтобы было именно ТАК в твоей жизни. Все, что ни делается, все к лучшему. 04.02.2004 20:51:35, Polaris и Карасик
Akvarel'
Ne znaja tvoej (nichego chto na "ty"?) situacii sovetovat' trudno.Mogu skazat'
svoju tochku zrenija.
Ishodja iz togo chto muzh kotigorichen,
ne idet na kompromiss, t.e. ne pytaetsja
dazhe etu situaciju obsudit'(esli ja
pravil'no ponjala),to reshenie prinimat' tebe.Reshi dlja sebja: ty gotova ?
Esli da - perestavaj plakat' i rasstraivat'sa, i nachinaj sebja berech.
Smotrish i muzh uspokoitsja, pojmet chto
tvoe reshenie tozhe obzhalovaniju ne podlezhit.
04.02.2004 16:19:43, Akvarel'
Лягушонок
Тучечка, милая, не плачь, тебе нельзя так переживать:( Поговори еще с мужем, ведь если он хотел второго ребенка, какая разница раньше или позже. Я думаю у него просто шок от неожиданности, все пройдет и будет хорошо:) Удачи! 04.02.2004 16:13:50, Лягушонок
azazelo
Боже мой, я даже не представляю как Вам тяжело. Но это прийдется пережить... Что делать - только Ваше решение, но оно должно быть оправданным. Успехов! Надеюсь все же, что ребенок увидит свет и будет счастлив в этой жизни. 04.02.2004 15:48:51, azazelo
Сань, ты знаешь, мне кажется, что он не понимает, КАКУЮ тяжесть он хочет взвалить на тебя, твою душу и сердце. Ему кажется, что это так просто - пойти и абортировать своего малыша. Он либо в шоке, либо тебя не очень-то и любит. 04.02.2004 15:46:32, Natusik
Anet
Не простишь, ни ему не себе, а то, что он сейчас отказывается от того, что хотел ребенка, потом ещё (если все-таки сделаешь аборт) тебя обвинит, скажет, что ты виновата, что его послушала, что надо было рожать, это категория мужчин такая, думай, дорогая,думай, чего делать, решать надо. 04.02.2004 15:45:07, Anet
Тучк, а тучк! ты хочешь же масю, да?:)

так вот - сохранять или нет, это тока твое решение!!!!

а мужу глупому ты скажи: мы справимся, мы сильные, мы ж его так хотели! он будет похож на тебя...:) тебе будут все завидовыать, что ты уже папа!

и все в том же духе

тока не плачь! пожалуйста!!!
04.02.2004 15:22:22, MaximA(10)
дай ему время, мой со мной неделю не разговаривал, потом еще 2-3 недели переваривал, сегодняшний отчет в конфе выше. я знаю КАК тебе тяжело, но держись. 04.02.2004 14:42:00, HeNe(7-8)
LOO(18-ая)
Извини меня, но об этом он раньше должен был подумать. Я не знаю всей Вашей ситуации, но если все вышло случайно, то отвечают оба, и он в том числе. Не знаю как бы я вела себя на твоем месте, но одно я знаю точно - на детоубийство не пошла бы! Об этом я честно предупредила мужа еще в самом начале наших отношений. Так что он сам больше меня заботился о безопасности секса в то время, когда зачатие для нас было нежелательным. Возможно, тебе стоит ему сказать, что избавляться от ребенка ты не собираешься и обжалованию это не подлежит (его фразой)! Что сделано, то сделано. Раньше надо было думать. 04.02.2004 14:04:23, LOO(18-ая)
alena - Аленький цветочек
Что значит решение обжалованию не подлежит? Это решение должно быть взаимным. А тут только одностороннее решение. Ответственность за это вы несете оба.

Саша, а чего-нить решила сама то? как будешь быть? Тебе сейчас вдвойне тяжело: не только думать о ребенке нои о своем муже. Если ты его стала ненавидеть, а не любить...
может если хорошие отношения и понимание поговорить тебе с родителями? может они что посоветуют. Необязательно следовать советам, но прислушиваться к ним стоит!
04.02.2004 13:59:02, alena - Аленький цветочек
масяня
Ну,пожалуйста,не плачь!Ну сколько примеров,когда папаня сначала категорически против,а потом обожает малыша!У моей близкой подруги точно такая ситуация:он ей чего только не наговорил,и что она это специально подстроила,как лоха его обдурила,поимела и т.д.Тоже плакала,но в душе была непреклонна-я хочу ребенка!!!И ребенок будет!Так ему и заявила,"а если тебя что-то не устраивает-тебя никто не держит"И после этого он уже не выступал.А сейчас Миланке 4 месяца-Тучка,я более любящего и заботливого папаши не видела:)))Просто он элементарно испугался ответственности,материальные проблемы страшные,квартира есть,но без ремонта,только въехали,жили на чемоданах,на работе непонятки...Просто он естественно струхнул.И у вашего,скорее всего,такие же страхи.Им тоже казалось-не потянуть ребенка,но все наладилось более-менее,устроился на работу получше,потихоньку,обставляются.Все решаемо при желании.Вы бы спокойно поговорили,без обид,без крика.Спросите,или он чего-то боится,тогда чего конкретно?Или он и принципе ребенка не хочет?Или хочет,но боится,что не потянет ?В конце концов,он просто не имеет права толкать вас на аборт,по отношению к любимой это страшно и непонятно,можете прямо ему сказать,что если вы сейчас прервете,то можете остаться совсем без детей...Ну ты лучше знаешь своего мужа,знаешь,на что "давить" Главное,успокойся,не плачь.Удачи! 04.02.2004 13:57:58, масяня
Лиса (aka Юля)
Слушай, но ведь это очень важное решение, и в его правильности Вы должны быть уверены ОБА. А если попробовать, для начала на минимуме эмоций, просто сесть вдвоем и изложить друг другу АРГУМЕНТИРОВАННО, почему тебе хотелось бы оставить малыша, а ему - не оставлять. Причем, если ты знаешь большинство его аргументов - заранее приготовь на них свои контраргументы. Потому что в этом вопросе на карте ЖИЗНЬ человеческая и, если я правильно понимаю, семейное счастье (прошу прощения, если лезу не в свое дело)! Подготовься, чтобы максимально мотивировать свою точку зрения. Возможно тебе еще удасться его убедить! Ведь терять-то, по большому счету уже нечего, да и времени для принятия окончательного решения осталось не так много.
Удачи!!!!!!!!!!!
Юля
04.02.2004 13:41:03, Лиса (aka Юля)
Милая тучка, ты главное успокойся... видимо у него день был плохой. Советовать тут невозможно так как не знаем всех аспектов ваших отношений... но думаю если решать по плохому тоже ничего не получиться. Вам нужно сесть и все обсудить. Приведи ему все аргументы ХОРОШИЕ, объясни что такая реакиця с его стороны может только навредить тебе , твоему здоровью и масику. Желаю тебе удачи! Думаю он должен понять что так нельзя реагировать на такое событие. 04.02.2004 13:35:08, NIKA
:( да уж:(
Что это на него нашло???
Ну и пускай не хочет, потом животик увидит и сразу захочет, а ты главное сама не переживай по этому поводу, будь умнее его и не слушай всякие глупости, может у него вчера день такой был, что он на тебе сорвался, а потом обумается и будет прощения просить!

Не плач и старайся не воспринимать всерьез его слова, у тебя есть маленький комочек под сердем и сейчас это самое главное для тебя, а когда мама нервничает и малышу плохо!!!!

Удачи!!!!
04.02.2004 13:26:19, ПАНТЕРА
У мнеян а работе есть мужик один. Когда его жена забеременела, он тоже уперся - иди на читску. Она его просто уговорила, или переупрямила, точно не знаю ,но родила ему сына, он рад, два года Илюшке, живут как и раньше ,душа в душу. 04.02.2004 14:37:22, vlada

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!