Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажись купили :)

Это, конечно, не стрелкино сообщение про беременность, но для меня тоже малююююююсенькая такая радость - потому спешу поделиться :) купили стиралку!
Еще не привезли ее даже, но я уже предвкушаю, как ее завтра подключат, а потом я буду стирать всех! :))) начиная от белья и заканчивая котом, наверное :-) (которого, кстати, иногда, мы называем Сименсом)
Да, всем спасибо за высказанные мнения по этому поводу. А мы купили Siemens, он же BOSCH. т.е. есть совершенно аналогичная модель "бош" (это же один концерн), но мужу больше понравился сименсовский дизайн (мне было все равно так как я разницы не нашла даже в этом :) только на боше надписи на английском красным, а на сименсе на немецком синим).
Вот сижу жду, когда привезут, буду туда кота сажать - пусть обкатывает :)))))
Всем планировщицам большой ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮид!
03.02.2004 19:21:01,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(18-ая)
Поздравляю с покупкой! Пожалуй, это одна из самых нужных покупок, реально облегчающая быт всей семье и особенно женщине. 04.02.2004 12:43:48, LOO(18-ая)
Класс!!! хороший выбор! 04.02.2004 10:43:45, MaximA(8)
Tendresse
Поздравляю с покупкой! :) Стирай теперь всех на здоровье! :))) 04.02.2004 10:06:10, Tendresse
alena - Аленький цветочек
Правильно - первым кота туда пустить:))))
и постирать его на стирке для нежных тканей или на ручном режиме:)
04.02.2004 08:54:01, alena - Аленький цветочек
масяня
Поздравляю с нужной покупкой!У меня это самая любимая вещь в хозяйстве.Первое время,как только купили,я бегала по квартире и искала,чего бы еще постирать!:)))Постирала все ,что можно,чтолько в машинку влезало:)))Муж так подшучивал надо мной!
А ты теперь все детское приданое будешь на новой машинке перестирывать!!Здорово!
04.02.2004 08:37:55, масяня
Иришкин молодца!!!!!
Супер вещь!
У нас тоже нет пока:-))
Поздравляююююю!!!!!
04.02.2004 05:22:56, Гайка
Брендан
Поздравляю с супер нужной вещью! Кто бы еще гладилку такую придумал :)) Молодцы, с почином! 03.02.2004 22:26:24, Брендан
KengaLU+2(14-я)
поздравляю с покупкой! тоже считаю, что стирать можно и детское и взрослое в одной машинке. Просто промывать между стирками лишний раз машинку. :) тем более, что ребёнка ведь на себе носишь, в свою кровать иногда кладыошь, то есть состыковка ребёнка со взрослыми вещами неизбежна. а ползать начнёт? нет, в разныx машинкаx стирать детское и взрослое - ето на мой взгляд ненужный бзик :) 03.02.2004 22:04:35, KengaLU+2(14-я)
Нюха
поздравляем с покупкой! мы стираем и детское и наше, но после нашего полощем машину еще раз (запускаем самую маленькую стирку без порошка и без белья). 03.02.2004 21:53:36, Нюха
УРА! привезли!!!!!! пошла лапать! 03.02.2004 20:24:26, Абиссинка (27-я)
Давай иди...:)))))))) Я даже в коробку залезла из под стиралки и сфоталась.. такая дурная :))) 03.02.2004 20:49:15, penka
гы, кот отказался лезть в барабан )))))) 03.02.2004 21:08:58, Абиссинка (27-я)
А ты все же его-таки пыталась засунуть :))))))))) вот блин, хозяюшка :))))
представляю ,как хочешь дождатся затрешнего дня, что бы подключили ее :))
03.02.2004 21:26:37, penka
молодцы! стиралка - это ВЕЩЬ!!!! не представляю, как раньше люди без нее жили:) 03.02.2004 19:52:50, Пуся 38
вот я 4 года даже больше без нее жила! 03.02.2004 20:24:06, Абиссинка (27-я)
Я меньше, около года.. сначала у мамы активаторка была, а потом уехали от родителей и не было стиралки, так все руки выдернула.. ну а теперь лафа.... 03.02.2004 20:48:29, penka
strelka
я бы на твоем месте первый год стирала там только деткины вещи. мы так делаем. 03.02.2004 19:35:04, strelka
ты серьезно? почему? хотя мне машинка именно для этого и нужна, ну еще постельное свое стирать, а остальное я стираю все равно руками: это либо вязаные вещи, либо сшитые из деликатных тканей - не верю я, что такие вещи долго сохраняются после стирок в машине какой бы деликатной она не была 03.02.2004 19:48:19, Абиссинка (27-я)
Пантерка
что за чушь????????????7 ерунда! Стира Абиссинка на здоровье!! Ну первое время детское конечно отдельно и спец порошком но то что другое ничего не стирать... фигня!!! А как машинка жизнь облегчает!!! 03.02.2004 19:43:10, Пантерка
а почему только деткины и почему только год? а постельное как же??? 03.02.2004 19:38:48, penka
strelka
ну я такая.... я считаю,что у нас у взрослых много бактерий или еще чего... мало ли что у меня ночью из письки на протынь попадает.... я никогда не кипятила детское и не гладила. просто стирала в отдельной машинке... 03.02.2004 20:18:47, strelka
Не ,стрелк ну ты представь такую ситуевину... у меня к примеру малогаборитка двушка... Стоит стиралка в ванно, вторую ставить некуда, да и денег не так что бы запросто вторую купить... это во первых..

во вторых детское и взрослое можно стирать одельно.. и вот пример.. не для подражания конечно но все же.. у нас у знакомых родился ребенок.. живут лни в старом доме под снос который.. в коммуналке. в комнате постелили доски с сделали второй этаж, благо потолки позволяют.. так вот их чадо , вместо маннежа сидело в коробке из под телевизора у открытого окна (лето было) без памперса даже... и соску ему давали прям с полу (дом тапочки не в почете уних) и ребенку хоть бы что. ТТТ здоровее всех здоровых!!!!

да и новоиспеченой маме горб гнуть на полоскании постельно белья думаю тоже не очень нужно.. (про тех у кого одна стиралка)
03.02.2004 20:26:13, penka
strelka
я не подумала. у нас в доме, в подвале прачечная. стоит много больших машинок и там стирают все жильцы. там мы свое стираем , а детское - дома. я просто не подумала,что у вас нет общих машинок... тупею.... малобеременная , а с мозгами совсем плохо 03.02.2004 20:39:13, strelka
KengaLU+2(14-я)
а я бы при наличи стиралки в квартире, всё равно бы не xодила стирать не то что в подвал, но даже и на наш же етаж, чтобы стирать свои вещи отдельно. У нас общие машинки стоят на каждом етаже. Буду стирать там и детское и взрослое. нефиг тебе делать, столько заморочек себе устраивать... можно просто прополоскать машинку между стирками... 03.02.2004 22:01:56, KengaLU+2(14-я)
это ничего....:))) А когда они у нас были-то.. у меня мама до сих пор пользуется активоторного типа.. жалко ее безумно.. вот мож на ДР смогем купить ей стиралку :) 03.02.2004 20:52:04, penka
а ну тогда конечно. я буду кипятить иногда, а гладить буду все время. вообще не очень хочу ограждать ребенка от бактерий, пусть привыкает и укрепляет иммунитет 03.02.2004 20:23:39, Абиссинка (27-я)
NatochkA(7)
поздравляю с покупкой...:)))
думаю, что в первую стирку будешь сидеть рядом и смотреть:))
а за котом следи, чтобы сам не полез стираться....
у меня умамы котенок залез в машинку, пока она ходила остатки белья собирала, хорошо, что заметила, что белье странно лежит:))
03.02.2004 19:33:43, NatochkA(7)
Здорово.. мы купили 1.03,03 стиралку.. пару раз заставила мужа постельное белье выкручивать, так быренько сообразил чаво жена хочет получить на 8 марта :))) Машинка -это вещь!! у меня правда индезит, но я довольна ,как сумашедшая... первое время даже сидела и смотрела, как у нее барабан крутится.. как белье кувыркается...эх.... без нее , аки без рук :)) 03.02.2004 19:32:53, penka
Кузьманя (35)
поздравляю!!! 03.02.2004 19:22:51, Кузьманя (35)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!