Приветик!!!!
Слушай я хотела у тебя спросить, какие ногти лучше делать акриловые, шелковые или гелевые?
И сколько у вас в салоне расценки на них?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебе заместо Нефы отвечу :о) Вернее не отвечу, а скажу, что она мне сделала.
У меня гелевые. Танька сказала, что гелевые менее всего вредны для родных ногтей.
А вот про расценки ничего не скажу, тут уже все зависит от того, как вы договоритесь.
ПыСы, мы встречаться-то будем? 03.02.2004 12:26:38, Шапокляк
незнаю, ну давай те решать когда. Мне бы часиков в 5 было удобно, а день вы выбирайте. Можно в пятницу, только мне в пятницу за город вечером на поезде ехать надо, поезд в 18.30 а следующий в 19.30 идет.
03.02.2004 13:08:49, ПАНТЕРА

можно и в пятницу.
Насчет Нефы не уверена... 03.02.2004 13:32:50, Шапокляк
Шап а тебе это удовольствие во сколько обошлось? или по знакомству-бесплатно.
03.02.2004 12:43:47, ПАНТЕРА

А обходится когда как... Если пластмассовые накладки поменять надо, тогда одна сумма (причем всегда разная :о))) как договоримся), а если только маникюр, то совсем другая... Если честно, то я как-то и не запоминаю, сколько потратила у Таньки.
Помню только, что самый первый раз я заплатила около 300 крон за все ногти и макияж. Но это было сильно по блату :о) 03.02.2004 12:46:45, Шапокляк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.