Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дурость, однозначно

Короче, сегодня у меня второй день цикла. А грудь болит. Она у меня перестает болеть ща 2 дня до начала месячных (вернее, начинает переставать болеть) и на 2 - 3 день месячных уже не болит совсем. А тут - она дней за 5 до конца прошлого цикла немного меньше болеть стала и так и продолжается до сих пор. Боль меньше не становится. Может, мне тест сделать(дожили, млин, тесты во время месячных уже делаем :))?
02.02.2004 14:03:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если менсы не обильные, то можно и тест сделать. Иногда бывают небольшие выделения даже при беременности. 02.02.2004 14:50:22, Майская
они не небольшие. обычные они 02.02.2004 14:58:39, своя
Если обычные, то беременность исключена. 02.02.2004 15:15:14, Майская
конечно дурость!!!! Померь лучше БТ, если она вдруг будет высокая, тогда уже можно будет подумать..........хотя и это не показатель, может быть воспаление яичников.
Успокойся и живи нормальной жизнью, в следующем цикле может все получится и не придется во время месячных тесты делать!!!!!
Хватит дурью маяться!
02.02.2004 14:41:33, ПАНТЕРА
я БТу не меряю по причине, шо боюся высокую температуру увидать. Успокоицца не могу - кто может усильем воли? У меня не истерическое состояние,просто это оченно странно. Я за организьмой наблюдаю, в течении долгого времени она ведет себя всегда одинаково. а тут как то странно фсе. завтра буду БТу мерять,уговорили) 02.02.2004 15:03:25, все та же
Если так тебе будет спокойнее - конечно ДЕЛАЙ!!!!! Что зря мучиться,то?
Есть люди кот. и во время мес. беременели :-))
А лучше сдать анализы на пролактин, обычно от него грудь болит.
02.02.2004 14:40:23, ЛяЛя
ндя((( эт,я про пролактин. Лана, в общем, пойду я наверна, тестов закуплю 02.02.2004 14:48:53, своя
Сходи. Подыши свежим воздухом. Глядишь и успокоишься :-))
О результатах теста только доложи :-))
02.02.2004 15:25:18, ЛяЛя
сходила, дышала. Аптека закрыта, но тесты в ней есть. было желание вскрыть аптеку. Подавила его)) 02.02.2004 16:09:30, своя
лана)) 02.02.2004 15:47:02, своя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!