Девки, даже не знаю... напишу сумбурно. ну все знают,что я хочу второго. а муж против категорически. сеейчас став безработной - морально лучшее время для этого, материально не совсем...
были мы когда в Москве- всегда предохранялись, кроме одного незалетного дня, но муж был пьян в хлам...
вот у меня уже 8 день задержка.. может это от перелетов, может стресс изза потери работы, может зима(у меня раз в пару лет бывают такие задержки в феврале)... все симптомы месячных на лицо. но и в беременость они тоже были. решила я, в понедельник когда будет 10 дней , если ничего не придет- купить тест... (вот пишу и после каждой сторочки передумываю ставить этот пост,сама не знаю по чему). а сейчас меня вдруг затошнило- может перекурила.... девки, а может сегодня тест купить,чтобы вечером у друзей водки выпить без страха... вообщем что-то я страусирую...
и надеятся боюсь, и всего на свете боюсь...
это даже не вопрос а тема для непонятно какой дискуссии... живот крутит как перед менсами. типа какие мысли. (вариант -беги за тестом не устраивает,меня философия мучает)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая путаница в мыслях, как будто это не ты пишешь. У стрелки обычно все по полочкам разложено, к стрелкиному мнению я всегда прислушивалась, отрезвляющего отзыва стрелки ждала на мои глупо-истерические посты. :)
Не знаю, что посоветовать, и не знаю, как уговорить мужа... Но мне кажется, Василисе будет лучше с братиком или сестричкой. Это такая поддержка на всю жизнь, такое ощущение родственной души, ощущение того, что ты - не один в этом враждебном мире... У нас с сестрой существует связь на уровне радио-волн :), так что если она хочет мне позвонить - я это чувствую, и на вопросы мы иногда отвечаем вместе, хором, с одинаковой интонацией. :)
Да что я тебе тут расписываю, ты все это сама прекрасно знаешь...
Надо думать, как мужа убедить... :(
02.02.2004 14:08:08, Agnia
Не знаю, что посоветовать, и не знаю, как уговорить мужа... Но мне кажется, Василисе будет лучше с братиком или сестричкой. Это такая поддержка на всю жизнь, такое ощущение родственной души, ощущение того, что ты - не один в этом враждебном мире... У нас с сестрой существует связь на уровне радио-волн :), так что если она хочет мне позвонить - я это чувствую, и на вопросы мы иногда отвечаем вместе, хором, с одинаковой интонацией. :)
Да что я тебе тут расписываю, ты все это сама прекрасно знаешь...
Надо думать, как мужа убедить... :(
02.02.2004 14:08:08, Agnia
Стрелка, села за комп, думала напишу правильные и нужные слова, чтобы тебя поддержать, а сформулировать не получается. Могу только сказать, что все это дело знакомо до деталей. Постарайся пока не философствовать. "Будет день, будет и пища..."
И еще: у меня от перемены климата (отпуск и пр.) бывают задержки чуть не по месяцу. Выше нос/хвост! 31.01.2004 23:08:15, Травка
И еще: у меня от перемены климата (отпуск и пр.) бывают задержки чуть не по месяцу. Выше нос/хвост! 31.01.2004 23:08:15, Травка

Сама сейчас сижу и думаю, а если у меня тест положительный будет...
Муж сказал, что будем думать, но аборт я не хочу!!!!! 31.01.2004 16:31:49, Буся и Бусинка
Я бы сделала тест. А мы тоже хотели второго ребёнка попозже, а случайно получилось, что это будет сейчас, у меня уже 12-я неделя. И муж сначала был против, квартира ещё не готова, он выпивал, боялся, что на ребёнке это скажется и т.д. Но я сказала - ребёнок во мне, мне решать. Теперь муж совсем переменился, интересуется всем, как к врачу сходила, что на УЗИ сказали и т.д. Им просто больше времени для привыкания нужно, только и всего. Им же хочется во всём участвовать, а тут получается, что всё без них решилось.
31.01.2004 15:52:31, Вера К.
Знакомая ситуация. Тоже вот сижу жду. До менсов еще пару дней, но тест я сделал сразу. результат положительный. Как оказалось муж говорил, что хочет ребенка имея ввиду неопределнное будущее. А будущее-то вот! В общем тоже вся исдергалась, муж настаивает на аборте, даже какие-то статейки тут читал, что, мол, ваккумный аборт это совсем не страшно... Но я все-таки думаю, что тебе нужно дождаться результатов, а потом уже голову ломать...
31.01.2004 15:36:53, Туча

Стрелк, ну кто кроме тебя нас взывал к спокойствию и здравому смыслу?:)) Так что, делай тест или сдавай кровь. А мы будем ждать и держать кулачки:)) Удачи.
31.01.2004 12:24:28, Луна*
Стрелк, по личному опыту знаю, что такая философия меня каждый раз мучала, когда я сомневалась, когда не хотела беременности и когда хотела ее. все равно рано или поздно придется сомнения разрешить. Делай тест и думать нечего - больше думаешь, больше морщин :) Меня философия редко до добра доводила :( давай-ка, дуй за тестом!
31.01.2004 12:08:39, Абиссинка (27-я)
имхо, разумеется
тест сделать - это раз
если полосок все же две, можно и пофилософствовать и прояснить для себя
1) насколько против второго малыша ваш муж
2) если он против категорически, то как вы поступите? ведь вы сами, насколько я понимаю, второго очень хотите
3) насколько ваш организм готов вынашивать ребенка после такого небольшого перерыва,
я бы по крайней мере срочно бросила курить на вашем месте и занялась бы "подпиткой" организма всякими полезностями....
4) про работу в случае положительного теста думать поменьше, а про население в животе побольше:)
5) офф: нескромный вопрос из любопытства, а сколько вам лет? 31.01.2004 11:25:12, лентяйка
тест сделать - это раз
если полосок все же две, можно и пофилософствовать и прояснить для себя
1) насколько против второго малыша ваш муж
2) если он против категорически, то как вы поступите? ведь вы сами, насколько я понимаю, второго очень хотите
3) насколько ваш организм готов вынашивать ребенка после такого небольшого перерыва,
я бы по крайней мере срочно бросила курить на вашем месте и занялась бы "подпиткой" организма всякими полезностями....
4) про работу в случае положительного теста думать поменьше, а про население в животе побольше:)
5) офф: нескромный вопрос из любопытства, а сколько вам лет? 31.01.2004 11:25:12, лентяйка
Стрелк, не изводи себя и нас - купи тест! :)
31.01.2004 03:06:47, PAroxodik
И я за тест, а насчет мужа почему-то уверена, что это он теоретически против, никуда не денется.
31.01.2004 02:21:49, Nata76

ну, наконец-то 7ья открылась. Я уже извелась вся :) Думаю, что ты там такое написала, что зовешь?
Да, Стрелуньчик. Бывает. Ну что, однако, тест делать придется, если ничего не происходит. Всё-таки уже не 1 день задержки и не два... Стресс, конечно, мог повлиять очень (прочитала про проблемы с работой). Но и работа у тебя была не без стрессов. Перелёт? У меня из-за этого бывает 5 дней туда, 5 дней сюда. Может, конечно, из-за него всё. Да что ты мучаешься? Купи пару тестов, тогда дальше думать будем. 30.01.2004 23:54:00, Isida
Я посмотрела немного, так классно про бассейн ты написала, супер просто! Может мне тоже в ЖЖ переселиться...
31.01.2004 00:03:31, Брендан
О, действитель, событие! Поздравь ее от меня! Будет время - пиши мейл. Мне так кажется, что для ЖЖ созреть нужно :))
31.01.2004 00:12:54, Брендан
какие то все незрелые пошли. :) созревай давай быстрее! Мы будем только рады тебя там видеть. :)
31.01.2004 00:20:04, KengaLU+2(12)
Спасибо за приглашение :)) Приду, но если честно, то очень хочется уже придти вдвоем :)) (это, наверное, легкая грусть от внезапно наступившего нового цикла)
02.02.2004 13:24:08, Брендан
Да, Стрелуньчик. Бывает. Ну что, однако, тест делать придется, если ничего не происходит. Всё-таки уже не 1 день задержки и не два... Стресс, конечно, мог повлиять очень (прочитала про проблемы с работой). Но и работа у тебя была не без стрессов. Перелёт? У меня из-за этого бывает 5 дней туда, 5 дней сюда. Может, конечно, из-за него всё. Да что ты мучаешься? Купи пару тестов, тогда дальше думать будем. 30.01.2004 23:54:00, Isida
:) Привет, Брендуня!
Мои всякие мысли и новости тут теперь (ты же знаешь): 30.01.2004 23:59:10, Isida
Мои всякие мысли и новости тут теперь (ты же знаешь): 30.01.2004 23:59:10, Isida

:) У нас там событие сегодня - Стрелка пришла!
ЖЖ очень удобно для общения именно с теми, кого ты выбираешь себе в друзья. Ну, и чтоб здесь постоянно ОФФы не писать. 31.01.2004 00:07:15, Isida
ЖЖ очень удобно для общения именно с теми, кого ты выбираешь себе в друзья. Ну, и чтоб здесь постоянно ОФФы не писать. 31.01.2004 00:07:15, Isida

:) наверное. На самом деле, тебе там многое не видно - фотографии, личные записи, переживания... Всё это часто ставится под защиту (чтоб только друзья видели). Ну, созреешь, приходи, там ещё много интересного есть (конфы свои, напр.)
31.01.2004 00:19:39, Isida

30.01.2004 23:51:44, Брендан
Привет, бессонным! Наталька, второго письма я не получала:(
30.01.2004 23:57:25, Прозерпина
Классно. А у меня уже полночь:)Муж не пришел ночевать. Где мотается понятия не имею, так что в этом месяце планирование откладывается. Если вообще понадобится:(((
31.01.2004 00:06:57, Прозерпина

Наташенька, муж стал исчезать только последний месяц, причем очень изменился. Если раньше был нежный, страстный, то сейчас придет и спать ложится, говорит, что устал. Это так на него не похоже. Да и телефон в эти дни у него вечером недоступен. Так что вывод один:(
Поэтому мне так плохо. Очень плохо. 31.01.2004 00:17:27, Прозерпина
Поэтому мне так плохо. Очень плохо. 31.01.2004 00:17:27, Прозерпина

а если пофилософствовать - то вот что скажу. в моральном смысле, действительно сейчас очень неплохое время. как бы отрожаешься - потом уже будешь новую работу искать (если захочешь) и вообще в других областях реализовываться. и деткам будет хорошо - они не будут даже помнить себя один без другого. другое дело - ты, твое здоровье. вроде после кесарева рекомендуют года два подождать.. насчет мужа - тяжелый, конечно, вопрос. но его можно логически убедить - они логику любят :о)) - что сейчас, пока ты дома, и не совсем определилась чем хочешь дальше заниматься (или определилась уже), чтоб не терять время зря и тд и тп.. или он в принципе второго не хочет? или у него в материальном плане сомнения? но материально все образуется, точно. наилучшим образом подгадать с финансами все равно нельзя никогда. ведь беременность - дело длинное, что угодно может случиться. друзья у меня купили дом, соответственно - моргидж и все такое. и уже были дети. и забеременели. через месяц все предприятие закрылось (разорилось). тоже казалось - финансово будет полный крах! ан нет - и работа нашлась отличная, на дому (она уже на 7м месяце была), и мужу зарплату повысили, и дом перефинансировали - и все как-то образовалось. дочурке младшей сейчас 1.5, такое солнце! и папа ей не нарадуется (все же хотели мальчика, уже две дочки есть), и материально все у них отлично! так что не волнуйтесь, все сложится, если решитесь.. хотя так случайно - может и лучше даже. 30.01.2004 21:21:27, Нюха
Что сказать, дорогая, все-таки вариант с тестом просится сначала, потому как если нет полосок и задержки у тебя бывают и перелеты были, то и философия вся отпадает. А если две полоски - тогда будем филосовствовать. С другой стороны - если это случилос и вообще-то ты хотела ребенка, то может пусть все идет, как идет. Как тебе трудно Вася досталась, неужели бы ты хотела проходить через это все еще раз? Материальное положение - дело временное, ну откажетесь от няни , если что, или работа появится влруг (так тоже бывает). А потом - вот наладится все, стабильность будет, денюжки.. и уплатишь ты ту же сумму за очередное оследование, потому что сама же знаешь, по этой конфе, что,когда все идеально и пора бы ребенку появиться, то он не торопится, вот и платим мы те же деньги направо и налево, которых нам не хватало тогда, когда ребенок был не ко времени((( Достаточно философии? А вообще - марш за тестом и не забудь отчитаться здесь, а то мы теперь все тут будем мучится неизвестностью.
30.01.2004 21:11:01, т-змейка
ЧП продолжается:(((((( Я не знаю что мне делать!!!!! Слезы по колено. Мне плохо:(((
30.01.2004 23:59:54, Прозерпина
Проверила. Ответила.
31.01.2004 01:03:47, Прозерпина

я тебе тоже самое говорю. Сделай тест сегодня! А то ведь будешь мучиться в сомненияx и не знать пить тебе или не пить. Если выпьешь, то будешь переживать, и если не выпьешь то будешь думать "ну и какого xрена я не пью?"
Вот тебе и вся философия.
Про материальное состояние не переживай. У тебя куча всего от Васьки осалось. Да и сама знаешь, здесь бездомные только лентяи. Если уж мы, приеxав сюда с 5-ю чемоданами и ни с копейкой денег, встали на ноги, то уж детей своиx тоже поставим. Нам не привыкать, нас Советский Союз сделал сильными :) 30.01.2004 21:10:56, KengaLU+2(12)
Ну, во-первых тест подождет. Во-вторых, если хочешь ребенка, то лучше не трави его куревом:)))В третьих, можно ограничиться более легким спиртным напитком у друзей. Да и вообще: ты же его ХОЧЕШЬ! Так что не переживай и отпусти все на волю Бога. Если ты беременна, то в понедельник ждем отчета:))) Если же нет, то нечего и голову сейчас ломать. А то что муж был пьян, так ничего, вон какой старт получился:)) А хочет не хочет это вопрос спорный: как почуствует его первое шевеление, так будет ждать еще больше чем ты:))Поэтому надеюсь, что скоро будешь флюидить:))) И не переживай. Мы все за тебя держим кулачки. Удачи!
30.01.2004 21:10:53, Прозерпина

30.01.2004 21:03:43, Кузьманя (35)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.