Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Прозерпина

Наташа,
имеилы получила, но вчера было уже поздно отвечать. я за выходные напишу.

спасибо большое.
30.01.2004 18:25:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
между прочим- общие выводы известны должны быть всем.... нам же любопытно... 30.01.2004 20:50:20, strelka
А потом меня на ГОЛГОФУ!!! ФИГ ВАМ!!!! Разошлю всем интересующимся по почте:)) 30.01.2004 20:54:27, Прозерпина
strelka
ну ладно, я попрошу кого нибудь другого поставить тут постик. более смелого 31.01.2004 02:06:52, strelka
Пожалуйста огромное! Я же обещала:)))
Кстати, откликнитесь все на почту, кого я пока "игнорирую" в силу просто того, что я уже не помню с кем я связывалась, а с кем нет:)) Склероз совсем замучил:))) Адрес medini@mail.ru Жду писем:)))
30.01.2004 18:44:48, Прозерпина
Meita
Меня немножечко игнорируешь...но я не обижаюсь, кстати очень интересно, ты уже провела общий анализ всех данных? А твою почту не понмню, что-то medina а дальше... 30.01.2004 18:59:07, Meita
Мжду прочим я сейчас составляю тебе письмо, а параллельно общаюсь здесь:)) А почта указана в предыдущем сообщении:)) Общий анализ провела. В письме сообщу:)) 30.01.2004 19:07:52, Прозерпина
Meita
Ой! совсем слепая стала...начинается беременная рассеянность!:))))Про общий анализ Очень хочу почитать, буду ждать с нетерпением! 30.01.2004 19:11:24, Meita
Сегодня вечерком жди:)))А тебе с заумными терминами или по человечески, душевно:))? 30.01.2004 19:13:58, Прозерпина
Meita
как тебе удобней! но "по-человечески , душевно" это всеже лучше.(Ну ты и сказала, звучит оригинально!) 30.01.2004 19:30:57, Meita
Между прочим сегодня у тебя очень удачный день:)))как и у меня, так что давай за компанию что ли:)))! 30.01.2004 20:50:18, Прозерпина
Да я всему оригинальному только здесь у вас научилась. Вы все такие неординардные и просто САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ:)))) 30.01.2004 20:36:59, Прозерпина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!