Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

помогите соврать одноклассникам

Через неделю у нас день встречи выпускников! И после посиделок в школе все как всегда пойдут в ресторан. Я же туда идти не собираюсь, во-первых я не пью, во-вторых все будут курить, а в-третьих, просто не хочется.
Что бы мне такое сказать, как отмазаться от всеобщей пьянки? Не скажу же я им, что беременна!!!
Про мою беременность знают пока только муж и врач, ну и вы , конечно!
29.01.2004 12:58:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего мужа астма, сопряженная с аллергией. Он не может пить спиртное-тут же приступ, ну, и, понятно, курево для астматика-хуже не придумаешь. Это чистая правда, хотя друзья часто не верят. Больше ничем астма не проявляется.
Можешь использовать как отмазку
29.01.2004 17:27:49, Olyasha
Polaris и Карасик
Согласна с Абессинкой. Скажи, что таблетки принимаешь (от язвы, например), а они с алкоголем несовместимы. А если все будут пить, то тебе обидно будет, да и другие все время приставать станут: выпей-выпей, не объяснять же всем...Вот это скажи паре своих подружек, которые всегда в курсе всех держат. И все, отмазка обеспечена. 29.01.2004 17:00:16, Polaris и Карасик
В таких случаях хорошо быть на машине. "Я за рулем" - и никаких вопросов.
Но я бы, наверное, просто не пошла.
29.01.2004 13:55:08, Agnia
Meita
у нас город маленький - машина как отмазка не пойдет, да и прав у меня нет. А вот на однокласноков очень посмотреть хочется! 29.01.2004 15:44:12, Meita
Поставить на мобиле в опции "будильник" нужное время - он зазвенит - "принять звонок" - изобразить озабоченное лицо - деловито собраться и уйти! 29.01.2004 13:10:40, Пуночка
strelka
идеально испробованный вариант. типа на работе сейчас все остановится если ты не приедешь 29.01.2004 16:21:03, strelka
Стрелк, тебе еще рецепт коктейля нужен? 29.01.2004 17:41:39, Луна*
strelka
да, конечно. 29.01.2004 20:42:48, strelka
В реге написала. Ты как прочитаешь напиши мне, я потом сотру. 29.01.2004 21:21:00, Луна*
"Лелик, все пропало...гипс снимают... клиент уезжает!!!!" (с) 29.01.2004 16:39:05, Пуночка
Брендан
Не пойти в ресторан, сказав, что тебя пригласили в гости, но ты так хотела всех увидеть, что пришла в школу, ну а в ресторане уже побываешь с ними в след. раз 29.01.2004 13:08:38, Брендан
я говорила, что прохожу курс антибиотиков из-за почек и алкоголь и курево противопоказаны :))) 29.01.2004 13:08:36, Абиссинка (27-я)
Собираться до последнего момента, а потом неожиданно "заболеть" как раз перед встречей. 29.01.2004 13:02:27, Колокольчик-Ло
Ulia
Ну только "заболевать" не надо. Лучше сказать, что появились какие-то срочные дела и отложить их нет возможности. 29.01.2004 13:05:49, Ulia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!