Все в курсе, что пора для Кенги кулаки сворачивать? Юльчик, пусть узи пройдет радостер, приятной встречи с апельсинками!
Кулаки зажала - расчет начал - ДВА!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жмем!!! Передавай от нас малышастикам большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!
29.01.2004 02:46:42, Ваша Capri* (31)
Кулаки жмем всей семьей! А я кстати уже все прочитала и еще написала. Во как!А ты может здесь поработаешь? Давай на нас опыты ставить? Интересно, аж жуть:))
28.01.2004 23:51:19, Прозерпина
Ой, не надо(( Первая часть ничего - пить надо много и всякие чудеса в опьянении творить, а вот потом(( - мы же мозг смотрим. Вы мне здесь живые-молодые и красивые нужны-)))
28.01.2004 23:54:52, т-змейка
Кстати, ты по мозгам спец, ну по человеческим? А то тогда вопросик назрел:))
28.01.2004 23:56:17, Прозерпина
ОК!
28.01.2004 23:58:48, Прозерпина

неудобно спать на потолке.Бери наши кулачки и пользуйтесь на благо :))) 29.01.2004 11:10:23, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.