Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

т-змейке и всем

кому интересно - в папке начало новые фотографии. змеюнчик - так твою шкоду с овсянкой и не удалось посмотреть :о((. про палм скажу только одно - что на нем удобно читать книги только отформатированные специально под него, а не просто так - это все что я слышала ))
28.01.2004 19:29:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
Какой Даник стал большой! :) Красивый и курносый! :))) А вообще вся семья - просто загляденье! Мне очень понравились "Три медведя". :) 29.01.2004 09:57:44, Tendresse
Free Bird
Какие у тебя замечателные мальчишки! Данька как подрос. Надо тоже как-нибудь собраться и показать Ромаху. 28.01.2004 21:48:53, Free Bird
Лягушонок
Классные фотки!!! Все такие замечательные, просто позавидовать хочется:) 28.01.2004 21:36:42, Лягушонок
OlyaMT
Как Даник вырос! Такой большой парень уже,старается наверняк на старшего брата быть поxожим во всем ;0) Замечательная у вас семья! 28.01.2004 21:25:44, OlyaMT
KengaLU+2(12)
такие все xорошенькие! и все друг на друга поxожи! :) 28.01.2004 20:59:41, KengaLU+2(12)
Утка
какие вы симпатичные!!!! мне оч.понравились!!! 28.01.2004 20:26:17, Утка
strelka
семейка -чудо. такие они у тебя сладкие, рыцари твои... у тебя батарея прямо за телевезором проходит? мы когда телевизор покупали нам продавец сказал,что нельзя чтобы батарея была за телевизором. это я тебе , типа, передаю его слова 28.01.2004 20:18:13, strelka
Нюха
спасибо! за комплимент и замечание. батарея прям тут же и заканчивается - до тв не доходит )) 29.01.2004 18:42:18, Нюха
Я искала-искала фотки - так и не поняла - гда ваша елочка-))) Но зайчиков под елочкой нашла! Они оба такие чудесные (ТТТ)1 А ваше старшенькое чудо еще и музыкант? Приезжайте дуэтом сыграем - мы на саксофоне, вы на пиНаниНе!-)))
Ладно, уговорили, ставлю свое солнце в альбом еще раз-))) Принимаются только восхищенные коммантарии-))
28.01.2004 20:00:50, т-змейка
Нюха
классно чудо такое!! спасибо - порадовала! а от елки действительно только кусочек остался.. 29.01.2004 18:41:19, Нюха
OlyaMT
Лоxматое,озорное,шуxерное чудо! И такое большое!!! ;) 28.01.2004 21:30:39, OlyaMT
Это точно - шухерное-)) А лохмы вообще отденьная песня - терпеть не может стричься и откладывает до самого последнего. Только когда я начинаю надеяться, что вот-вот уже хвост соберется (насколько меньше бы проблем стало бы), так он и решает состричь все очень коротко. Так и не получится из него эльф-)) 28.01.2004 21:43:44, т-змейка
Утка
а какие еще комментарии ты хотела увидеть?:)))) 28.01.2004 20:27:18, Утка
Да такие и хотела-)) Спасибо! Ой, а какая й меня чудесная фота лежит дома - дети в бальных костюмах мой - в рубашке с бабочкой, с гелевой причей, партнерша как фея в евро-стандартном платье-)), на празднике-)) Это я тебя дразню-)) 28.01.2004 20:45:28, т-змейка
Утка
:))ты не дразни а мне по мейлу вышли: люблю я на бальников смотреть, прям как в сказку возвращаюсь:))) 28.01.2004 21:07:45, Утка
strelka
ну наконец-то, свершилось, мне удалось увидеть твоего Эйнштейна.. а типа фотки где глазки, улыбку посмотреть? хотя я сама сторонник прикольных фоток... 28.01.2004 20:19:28, strelka
А тебе зачем в подробностях - у вас же жаних есть? Хотя, ваша прынцесса синеглазая нам очень нравится!
Пусть мы останемся такими вот загадочными -)))
28.01.2004 20:47:28, т-змейка
NatDet
Нифига себе какого парня ты прятала! А я думала у тебя нет детей еще, хотела за тебя кулаки держать, а ты вон каких делать умеешь! так у тебя и без кулаков все получится ! 28.01.2004 20:06:56, NatDet
нетушки! Вот тебе-то от кулаков не отвертеться-))) Должлк за тобой-)))
А парня не прятала - это я сама прячусь-)))
Кстати, почему-то меня не покидает оСЧуСчение, что ты тоже мальчишкой обзавелась-)))
28.01.2004 20:14:41, т-змейка
NatDet
у меня нет никаких осщущений кроме того что все рассосалось..
28.01.2004 20:15:40, NatDet
KengaLU+2(12)
успокоить тебя мне нечем... у меня у самой такие же мысли до сиx пор. думаю, что до шевелений все в какой то момент так думают...

держу кулаки за то, чтоб никто не рассасывался! :)
28.01.2004 20:57:24, KengaLU+2(12)
И не надейся!-)) Тебе когда к врачу идти? Давай, только свистни, мы за тебя кулаки будем держать (я так и не разворачивала-)))
А что, у тебя никаких признаков совсем нет?
28.01.2004 20:20:57, т-змейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!