Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лягушонок

А кто-нибудь придумывал имена своим буду

А кто-нибудь придумывал имена своим будущим детям, будучи не беременными? Просто интересно, может мы с мужем одни такие ненормальные?
26.01.2004 20:14:40,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня всегда была идея назвать мальчика Сашей или Лешей :)

но муж против Саши :)
а Леша -он сам :)))

так что все равно будем думать)
27.01.2004 16:09:25, MaximA(7)
fri
Мы имя мальчику придумали еще до свадьбы:))) 27.01.2004 14:54:54, fri
katia2
У нас вообще все просто. Первое имя мальчика дают в честь отца папы, то есть в честь деда. Поэтому с этим все ясно. Второе тоже уже придумали. Только вот с дочкой пока не решили еще , 2 варианта есть. Видно будет. А так мы и не только имена, а уже и как воспитывать и чем учить будем придумали. Тема ведь очень обширная для фантазии -Дети! Главное желание, а там можно и невесток искать. А вообще у меня муж прикольный. У нас в офисе система бронирования билетов. Ну я ему уроки давала, как билеты бронировать. И говорю вот забронирую на меня и 2-х детей билет (это чтоб показать как на детей билет бронируется). Так он так и написала меня и имена какие придумали на детей. А потом сидел и любовался. Воббщем дело за малым, забеременеть, родить, подрастить , а там уже и билеты бронировать можно будет. 27.01.2004 12:19:13, katia2
Tendresse
Кать, как дела? Определенность появилась? 27.01.2004 12:42:09, Tendresse
azazelo
У нас с мужем есть общее любимое имя для девочки - Варвара, но мы не рискнем, наверное, так назвать её (происходит от слова варвар - чужой). А други общих нравязихся имен нет. Ему одни нравятся, а мне совсем другие. Не знаю, к чему прийдем :-)) 27.01.2004 12:09:56, azazelo
Rusja
А мне кажется, зря. Обожала в детстве сказку "Варвара-краса, длинная коса". Там такая Варвара красивая была на картинках :). У меня теперь это имя с красавицей ассоциируется. У моей подруги Варюше недавно годик исполнился. Очаровательная малышка с огромными глазками и вся в кучеряшках :). Но решать конечно Вам. 27.01.2004 12:21:09, Rusja
azazelo
Ой, я себе малышку с именем Варвара так и представляю, но не знаю, хорошо ли это... ведь все же имя откладывает свой отпечаток... Я ещё думаю, но очень бы хотелось 27.01.2004 12:55:22, azazelo
Rusja
Я вот, например, Ирина. Купила книжку про имена, прочитала, но совсем не похоже. Так что лучше не заморачиваться на эти описания. (Хотя моя мама - Людмила - вылитая :)) 28.01.2004 10:53:29, Rusja
LOO(17-ая)
У нас есть два имени мальчика и пять имен девочек, которые нравятся нам с мужем обоим. Пока на этом остановились. Ребенок родиться, тогда посмотрим какое из имен ему или ей больше подойдет. 27.01.2004 10:26:09, LOO(17-ая)
А мы вот думаем над мальчуковым именем :) Заранее не придумали 27.01.2004 10:16:03, Абиссинка (26-я)
Васена
Мы для девочки дааавно придумали, когда еще в институте учились и во всю предохранялись и не планировали. А для парня так до сих пор и не думали, т.к. очень девку хотим. 27.01.2004 10:00:35, Васена
Мы думали, когда еще не планировали, на мальчике сразу сошлись, а вот с девочкой были проблемы до прошлого месяца и вот наконец сошлись на одном имени:)) 27.01.2004 09:41:47, Nushka
Я придумываю имена, иногда. Но у меня их "воруют". :) Как только остановлюсь на каком-то имени - кто-нибудь из знакомых рожает и называет дитё именно так.
Муж фантазировать не любит, говорит - сначала надо родить, а там посмотрим...
27.01.2004 09:36:32, Agnia
Сказочница
мы придумали и уже успели несколько раз подрацца из за этого))) 27.01.2004 09:31:24, Сказочница
Н. А.
Мы с мужем тоже ненормальные!! Уже давным давно все придумали!!! А друзья у нас, семейная пара, родили недавно чудную девочку, назвали Анечка, и еще думали, у них было два имени, Анечка и Варя. Дак вот, родив Анечку, они собрались делать мальчика - сделали, получилась девочка опять :-))))))) Вот теперь и говорят: "Вот мы дураки, придумали бы одно имя для девочки, получился бы мальчик, а так придется еще раз беременеть и рожать"! Вот такие у нас друзья, с хорошим чувством юмора!
27.01.2004 09:25:19, Н. А.
Кисуля
Нет, не одни....Я будущим детям школу уже подыскала))) и развивающие группы, куда бы мне хотелось их отдать, а вы говорите, имена, имена....Мы по-поводу имен успели уже вдрызг разругаться несколько раз... 27.01.2004 09:22:44, Кисуля
KengaLU+2(12)
мы придумали мальчику сразу после знакомства. то есть у нас просто зашол как-то разговор и оказалось, что и мне и ему xочется назвать сына одним и тем же именем. а для девочки мы сошлись на имени где-то полтора или 2 года назад. 26.01.2004 22:35:57, KengaLU+2(12)
Meita
Мы с мужем придумывали, еще когда я ОК предохранялась...мечтали... 26.01.2004 21:46:40, Meita
Имя первому ребенку я придумала больше, чем за год до ЗАЧАТИЯ !!! Имя второму ребенку мы с мужем придумали во время недлительного периода ухаживаний, это было полтора года назад. Оба раза имена придумывала я, мужья со мной соглашались. Даже мой сын знает, что скоро у него будет сестренка Сонечка, он ей уже велосипед свой маленький приготовил, так и сказал: "а этот для Сони", хотя я даже еще наверное и не беременная :-))))) 26.01.2004 21:21:24, Майская
Нюха
а что если будет мальчик? "хорошее имя Наташа, но ведь намучается с ним пацан" :о))) 26.01.2004 21:36:07, Нюха
Очень надеемся, что будет все-таки девочка.

Но если будет мальчик, ну будем называть подругому, сын еще маленький, я думаю он разницы особой не заметит ;-)
27.01.2004 01:30:40, Майская
-))))
А фотки с новогодней елкой (красивой) кто-то замял?
26.01.2004 21:38:05, т-змейка
Нюха
не замял. там что-то с пленкой :о(( или с этими ребятами которые проявляли. все подернуто серой дымкой какой-то ((. постараюсь дома завтра выбрать "лучшее из худшего" и повесить что-то. 26.01.2004 22:16:39, Нюха
ОК, ждемссс!-) 26.01.2004 22:52:35, т-змейка
А мы еще не придумали :((( То есть я определилась с именами еще до беременности, а вот мужа это пока еще видимо не заботит... Вчера я пыталась с ним пообсуждать эту тему, но мы так ни к чему не пришли.... 26.01.2004 20:43:07, Ваша Capri* (31)
Брендан
Да, от имен до занятий, иногда говорим про памперсы, развитие, традиции, да кучу всяких вещей. Это можно все назвать одним общим словом "фантазии на тему" :)) мне кажется, что это замечательно, так как мы очень сблизились на нашем пути к малышу 26.01.2004 20:24:05, Брендан
Я с 18 лет придумывала имена и мальчику и девочке хотя когда родила назвали иначе:))) Но знаешь, мы и сейчас с мужем по вечерам мечтаем о будущем сыне и уже думаем, как его назовем:))) Так что мне кажется, это все такие, которые ждут своего малыша:)) 26.01.2004 20:23:54, Прозерпина
strelka
мы придумывали. но потом назвали по другому 26.01.2004 20:23:24, strelka
Alienka (6)
Я думаю многие такие :-)))) Я не будучи беременной умудрилась даже переубедить мужа не называть сына Виктором :-))) 26.01.2004 20:21:09, Alienka (6)
Mi produmivaem s tekh por kak pozhenilis. Dazhe eshio ne planuruem voobshe... 26.01.2004 20:15:28, AnnaAA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!