Привет всем!
Уже год читаю конференцию, но написать решилась только сейчас. Мне очень помогли знания, которые я приобрела здесь (извините за высокопарность), поэтому хочу рассказать об одном аспекте моей долгожданной беременности - вдруг кому-то пригодится, как мне пригождались рассказы участниц.
Во время планирования я несколько циклов измеряла БТ, которая в среднем в первую фазу была 36,2-36.4, а во вторую - 36,6-36,9. Когда я с графиками пришла к своему врачу, она сказала (основываясь и на других данных, но и приводя мой график как аргумент), что возможно у меня вообще нет овуляции, поэтому я не беременею, и отправила на УЗИ. К слову, УЗИ в том цикле (на 23 день) я сделала, и мне сказали, что овуляции в этом цикле не было и не будет!
После этого я по инерции продолжала измерения, хотела довести этот цикл до конца. Температура скакала от 36,5 (!!!!) до 36,9.
Представьте мое удивление, когда выяснилось, что в этот месяц я забеременела, и судя по всему, уже была беременна на тот злосчастный 23 день!
Ес-но, я в тот цикл и пила, и в Египет собиралась, и вообще на все забила и расслабилась
Вот как ОНО может стать сюрпризом у самой ответственной планировщицы...
Всем удачИ!!!
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая у меня была БТ, когда я забеременела, или Овуляции нет, беременность есть.
26.01.2004 16:29:04, Овца18 комментариев
У меня такой же грфик! Сейчас температура держится 36,8.
Задержка 6 день.
У нас беременость ставят только на 4 неделе!!
Никаких ХГЧ и УЗИ никто не хочет раньше делать.
Девочки, что мне делать? :(
03.02.2004 18:22:40, Просто_Мария
Задержка 6 день.
У нас беременость ставят только на 4 неделе!!
Никаких ХГЧ и УЗИ никто не хочет раньше делать.
Девочки, что мне делать? :(
03.02.2004 18:22:40, Просто_Мария
[пусто]
26.01.2004 19:38:36
У меня огромный сенбернар, и к сожалению у него остеосаркома. И помочь ничем нельзя и усыпить не можем.
26.01.2004 19:45:59, Лягушонок
Огромное спасибо, девчонки, всем вам. А по-поводу души, как ни странно, я так и думаю уже долго.
26.01.2004 21:56:53, Лягушонок
Господи, Лягушонок, что с твое собакой? Я совсем ничего не знала. Я представляю каково тебе, я уже похоронила двух своих четвероногих друзей и с каждым, как будто кусочек сердца умирал. Прими мои соболезнования:((
Держись. Все у тебя будет хорошо и ребеночек ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, ты только верь в это. Мне тоже говорили, что не будет, а вон он:)) 26.01.2004 19:41:41, Прозерпина
Держись. Все у тебя будет хорошо и ребеночек ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, ты только верь в это. Мне тоже говорили, что не будет, а вон он:)) 26.01.2004 19:41:41, Прозерпина

Ой! Держись. Я буду молиться., чтобы ты полегче перенесла все это. Хотя, знаю, что это невозможно. Я тоже не могла усыпить своих собак. А смотреть как они умирают:((( не дай Бог никому увидеть этого. Это страшно. Очень страшно. Держись. Представь себе, например, что когда он умрет, то пойдет за душой твоего будущего малыша и приведет его к тебе. Хотя я знаю, что это не так, но все таки будет легче:)
Я буду рядом, если вдруг тебе захочется кому то поплакаться:))
Помни, самое главное - это то количество друзей, которые у тебя здесь есть:)
Удачи и счастья вашему дому. 26.01.2004 20:05:08, Прозерпина
Я буду рядом, если вдруг тебе захочется кому то поплакаться:))
Помни, самое главное - это то количество друзей, которые у тебя здесь есть:)
Удачи и счастья вашему дому. 26.01.2004 20:05:08, Прозерпина

Вообще то я думаю, что никто не знает, как устроена жизнь в этом и том мире. Кто знает....может быть:))
27.01.2004 09:16:18, Прозерпина

Наоборот, azazelo, никуда вам не надо идти! я же привожу свой пример, что и с моим небольшим подъемом овуляция все-таки была (иначе что я видела неделю назад на УЗИ, как не своего 12-недельного малыша:)
Просто это все ктому, что совсем не обязательно она должна превышать 37, как многие считают...
Удачи! 26.01.2004 17:44:41, Овца
Просто это все ктому, что совсем не обязательно она должна превышать 37, как многие считают...
Удачи! 26.01.2004 17:44:41, Овца
Н-да.. не дурно.. выходит не обязательно БТ должна держаться выше 37.0. Успокоили :))))
Спасибо! 26.01.2004 16:37:31, penka
Спасибо! 26.01.2004 16:37:31, penka
Во-во, к этому я и писала...
Т. К. до сих пор можно встретить мнение, что д. быть выше.
А еще к тому, что действительно!! получается тогда, когда забьешь. Хотя я этому верить не хотела, как человек занудный и деятельный.
Удачи! 26.01.2004 18:11:45, Овца
Т. К. до сих пор можно встретить мнение, что д. быть выше.
А еще к тому, что действительно!! получается тогда, когда забьешь. Хотя я этому верить не хотела, как человек занудный и деятельный.
Удачи! 26.01.2004 18:11:45, Овца
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание