Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто-нибудь знает...
... как дела у Зорьки???
26.01.2004 15:36:20, Абиссинка (26-я)
11 комментариев

И ей приветик передавай! Это хорошо, что у неё всё хорошо, а то и правда потеряли как-от мы её.
А я всё до декрета недели считаю... :) :( 26.01.2004 15:43:59, лучик (28)
А я всё до декрета недели считаю... :) :( 26.01.2004 15:43:59, лучик (28)
и ей привет! мы ее помним и любим! требуем подключения Зорьки к инету из дома! :)))))
26.01.2004 15:42:14, Абиссинка (26-я)

ой и от меня обязательно! Скажи от Шурочки (это мой ник раньше был)! Ой как я рада! а я и не знала!!! Какое счастье!
26.01.2004 16:55:16, Туча

я помню как мы встречались в Макдональдсе, я еще даже не была замужем. Потом как она радовалась, что я беременна! А вот я теперь ТАК рада! Еще была Ленчик, кажется она ник меняла на Ветер. Что-нибудь слышно про нее?
26.01.2004 17:10:57, Туча

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.