Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МарииММ и тем, кто знает

что такое анализ крови и эякулята на ASA? что это за зверь такой? и чем грозит его избыток? И как с этим бороться?
26.01.2004 11:20:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
антиспермальные антитела. имеют значение в эякуляте и в цервикальной жидкости у женщины. в крови значения не имеют 26.01.2004 16:19:35, MariaMM
а отчего они возникают? это мужчина свои же спермики отвергает получается? это как-то лечат? 26.01.2004 16:53:28, Ольга Р. (31-я)
да, лечат. вы сдайте сначала, может их нет. если агглютинации в спермограмме нет, то и их нет. 26.01.2004 17:19:08, MariaMM
да есть они у нас(( есть ((
в эякуляте 218,8 U/l при норме до 75, а в крови 120,2 при норме до 75
и ФСГ у мужа повышен малость - 17 (норма 0,3-13) - это страшно?
Ему вообще сказали, что с такими анализами он может "оторвать и выбросить" ((( Только мой пузень копошащийся и противоречит всему этому, а так и не знаю даже что бы мы делали...
26.01.2004 17:55:46, Ольга Р. (31-я)
масяня
Cкорее всего,это анализ на антиспермальные антитела.А вы уверены,что правильно анализ назвали?У нас он назывался АСАТ-сокращ.антиспермальные антитела 26.01.2004 11:44:05, масяня
у меня так в бумажке написано 26.01.2004 11:54:40, Ольга Р. (31-я)
масяня
Ну ,наверное он так на латыни называется.А врач когда направление выписывал что сказал по этому поводу?Ну,мол,что это такое и для чего его сдают?Я поняла,что анализ должен муж сдать,раз эякулят нужен?А вообще-то зачем он вам на 31-ой неделе(не муж,а анализ:)))мы сдавали его,потому что трудности с зачатием(если,конечно,это то,что я думаю) 26.01.2004 12:08:34, масяня
да я тоже нашла прошлогодний анализ мужа, на основании которого врач ему и наговорила, мол "оторвать и выбросить"... сейчас отправляю мужа к другому врачу, очень боюсь, что ему опять наговорят что-нибудь ((( Я думала он сломается после того визита к врачу, год и слышать не хотел вообще ни о каких врачах. Только то маленькое чудо, которое сейчас меня активно пинает, вернуло его к жизни, да мой рассказ о том, что на 5-й неделе беременности другой к.м.н. мне тоже рассказывал страшную историю о том, какой у меня поликистоз и как мне необходима операция... 26.01.2004 12:31:53, Ольга Р. (31-я)
масяня
Очень-очень рада за вас!Сколько же вам пришлось пережить!Только вот -убейте меня-я не пойму,зачем этот анализ на ASA смотреть на 31 неделе беременности?Разве это сейчас актуально?Ну ладно ,подождем МариюММ,она прояснит ситуацию. 26.01.2004 13:08:50, масяня
затем, что мы пока суть да дело, хотим мужа моего подлечить, чтобы второго ребятенка нам не пришлось ждать еще 7 лет))) У нас планов-то громадье! Муж на троих меня уговаривает)) 26.01.2004 14:42:54, Ольга Р. (31-я)
azazelo
Как клево! Побольше бы мужчин, желающих иметь 3-х и более детков :-)) 26.01.2004 15:00:10, azazelo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!