Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МарииММ и тем, кто знает
что такое анализ крови и эякулята на ASA? что это за зверь такой? и чем грозит его избыток? И как с этим бороться?
26.01.2004 11:20:23, Ольга Р. (31-я)
11 комментариев
антиспермальные антитела. имеют значение в эякуляте и в цервикальной жидкости у женщины. в крови значения не имеют
26.01.2004 16:19:35, MariaMM
а отчего они возникают? это мужчина свои же спермики отвергает получается? это как-то лечат?
26.01.2004 16:53:28, Ольга Р. (31-я)
да, лечат. вы сдайте сначала, может их нет. если агглютинации в спермограмме нет, то и их нет.
26.01.2004 17:19:08, MariaMM
да есть они у нас(( есть ((
в эякуляте 218,8 U/l при норме до 75, а в крови 120,2 при норме до 75
и ФСГ у мужа повышен малость - 17 (норма 0,3-13) - это страшно?
Ему вообще сказали, что с такими анализами он может "оторвать и выбросить" ((( Только мой пузень копошащийся и противоречит всему этому, а так и не знаю даже что бы мы делали... 26.01.2004 17:55:46, Ольга Р. (31-я)
в эякуляте 218,8 U/l при норме до 75, а в крови 120,2 при норме до 75
и ФСГ у мужа повышен малость - 17 (норма 0,3-13) - это страшно?
Ему вообще сказали, что с такими анализами он может "оторвать и выбросить" ((( Только мой пузень копошащийся и противоречит всему этому, а так и не знаю даже что бы мы делали... 26.01.2004 17:55:46, Ольга Р. (31-я)

да я тоже нашла прошлогодний анализ мужа, на основании которого врач ему и наговорила, мол "оторвать и выбросить"... сейчас отправляю мужа к другому врачу, очень боюсь, что ему опять наговорят что-нибудь ((( Я думала он сломается после того визита к врачу, год и слышать не хотел вообще ни о каких врачах. Только то маленькое чудо, которое сейчас меня активно пинает, вернуло его к жизни, да мой рассказ о том, что на 5-й неделе беременности другой к.м.н. мне тоже рассказывал страшную историю о том, какой у меня поликистоз и как мне необходима операция...
26.01.2004 12:31:53, Ольга Р. (31-я)

затем, что мы пока суть да дело, хотим мужа моего подлечить, чтобы второго ребятенка нам не пришлось ждать еще 7 лет))) У нас планов-то громадье! Муж на троих меня уговаривает))
26.01.2004 14:42:54, Ольга Р. (31-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.