Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Веруюшей девушке, по моему Инанне
Я не знаю всех ваших разговоров и никогда не лез в интересы жены, но был уверен, что в инете ее никто не обидит. Но хочу сообщить вам дорогая, что неумышленное причинение вреда здоровью несет за собой уголовную ответственность. Сообщаю также, что мою жену скорая увезла с сердечным приступом и вряд ли она скоро выйдет из больницы, так как является онкологической больной и вдобавок сердечницей. Но насколько я понял причиной приступа стали вы, так что я вправе предъявить свои претензии вам. И к модераторам обращаюсь, может вы будете следить за тем, чтобы у вас не происходили подобные склоки? ограничьте доступ склочниц в общие темы.
22.01.2004 18:46:49, Просто муж
13 комментариев
Если Вы действительно муж, а не просто "левый" аноним - скандалист, провокатор и шантажист - то Вы вполне можете подать на меня в суд. Модераторы тут абсолютно ни при чем...
Если то, что Вы тут написали, правда - то данные "ответчика" я готова немедленно выслать Вам на любой указанный e-mail.
И мой Вам совет: впредь НЕ ПУСКАЙТЕ свою столь впечатлительную супругу в Интернет, ради ее же безопасности (особенно для общения на подобные темы)! Видимо, ей это ПРОТИВОПОКАЗАНО...
ЗЫ Не представляю, чтоб мой муж полез из-за меня в разборки на каком-нибудь бабьем форуме:-(да еще вместо того, чтобы поехать со мной в больницу! Извините, но я в сей сюжет не верю...)...
Да мой муж просто покрутил бы пальцем у виска, услышав от меня чего-нибудь такое - и был бы совершенно прав! 22.01.2004 19:17:52, Инанна
Если то, что Вы тут написали, правда - то данные "ответчика" я готова немедленно выслать Вам на любой указанный e-mail.
И мой Вам совет: впредь НЕ ПУСКАЙТЕ свою столь впечатлительную супругу в Интернет, ради ее же безопасности (особенно для общения на подобные темы)! Видимо, ей это ПРОТИВОПОКАЗАНО...
ЗЫ Не представляю, чтоб мой муж полез из-за меня в разборки на каком-нибудь бабьем форуме:-(да еще вместо того, чтобы поехать со мной в больницу! Извините, но я в сей сюжет не верю...)...
Да мой муж просто покрутил бы пальцем у виска, услышав от меня чего-нибудь такое - и был бы совершенно прав! 22.01.2004 19:17:52, Инанна
Инанна, Вы мнение свое высказывайте, мы к разным мнениям относимся с уважением, только учить, "лечить" и проповедовать здесь не надо. Мы все взрослые люди! Сами вольны решать куда и зачем обращаться!
22.01.2004 21:25:13, Абиссинка (26-я)
я считаю, хотя меня никто не спрашивает, что СКЛОКУ затеяла Прозерпина, а Инанна, хотя и была категорична, как многие из нас в своих профессиональных сферах, ни разу не перешла на личности и не оскорбила никого, а только осудила деятельность. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а не человека. И все ее топики написаны в корректном тоне и на Вы. Чего нельзя сказать о топиках Прозерпины, которая позволяла себе и истерику, и тыкание, и оскорбления с переходом на личности м затыкание рта, в то время как ей самой высказываться никто не мешал. Я абсолютно на стороне Инанны в вопросе корректности выражений. Никакого обвинения в склочности ей предъявить нельзя. Она выполняла свою миссию, и никто не мешал Прозерпине не устраивать склоку, а продолжать выполнять миссию, которую она считает своей, в личной переписке.
Если человек после оскорбления другого человека чувствует себя плохо - это проблемы его совести.
Я не являюсь истинно верующим человеком и не буду утверждать, что когда кого-то отвращает от веры чтение Библии, а кому-то становится плохо при цитировании Библии - это должно навести на размышления самих этих людей.
я думаю, Инанна не хотела никого вводить в сердечный приступ и сейчас перед вами извинится, но если Вы лично выступаете с обвинениями, извольте потратить время и ПРОЧЕСТЬ переписку дословно. а если Вы "не знаете всех наших разговоров" и не имеет понятия о чем речь и кто кому что сказал - тогда Ваша очередь извиниться перед невиновным человеком.
вот мое мнение,как второго человека в конфе после модераторов.
вступать в дискуссию с вами, пока вы не ознакомитесь с "материалами дела" и не извинитесь, я не намерена, и других призываю поступить также. 22.01.2004 19:10:48, MariaMM
Эх вы........ Разве так можно, ведь сами, когда понадобится помощь обратитесь же к Марии, правда думаю под другим ником. Человек высказал свое мнение, причем один раз, а не пятьсот в разных темах, вы не согласны, напишите нормально, а не оскорбляя. Как же вы такая злая и ребенка планируете :-(
23.01.2004 14:43:30, Alienka (5)
А вот это Вы зря. Человек с высокой квалификацией в области медицины и добродушный любитель-астролог не сопоставимы. Это две разные вещи и уж кому-кому, а Марии тут боятся абслоютно нечего.
23.01.2004 13:20:37, Rusja
Если человек после оскорбления другого человека чувствует себя плохо - это проблемы его совести.
Я не являюсь истинно верующим человеком и не буду утверждать, что когда кого-то отвращает от веры чтение Библии, а кому-то становится плохо при цитировании Библии - это должно навести на размышления самих этих людей.
я думаю, Инанна не хотела никого вводить в сердечный приступ и сейчас перед вами извинится, но если Вы лично выступаете с обвинениями, извольте потратить время и ПРОЧЕСТЬ переписку дословно. а если Вы "не знаете всех наших разговоров" и не имеет понятия о чем речь и кто кому что сказал - тогда Ваша очередь извиниться перед невиновным человеком.
вот мое мнение,как второго человека в конфе после модераторов.
вступать в дискуссию с вами, пока вы не ознакомитесь с "материалами дела" и не извинитесь, я не намерена, и других призываю поступить также. 22.01.2004 19:10:48, MariaMM
Кстати, об извинениях: увы, но тут реальных оснований для извинений с моей стороны до сих пор так и не проявилось:-((
24.01.2004 20:20:42, Инанна
странно... такое ощущение... что вы боитесь... ведь если прозерпина предскажет парочку здоровых детей... то обращаться будут к ней... а вас кинут... мадам...и денюжки от вас утекут... ведь боитесь?...кстати...
23.01.2004 12:56:08, аноним

Не уверена, что "аноним" - это женщина, которая планирует... возможно, что это вообще не женщина, а какой-нибудь подросток. Уж больно стиль странный, не похожий на взрослого человека. Так сказать, пОходя влез в дискуссию и опустился до оскорблений.
23.01.2004 14:48:03, Subrina
23.01.2004 14:48:03, Subrina
Да как Вам не стыдно! Человек всем нам искренне помогает, зная, что чаще всего услышит виртуально "спасибо", дает свой ДОМАШНИЙ телефон, чтобы могли позвонить и проконсультироваться, отывечает и на сотни глупых вопросов, успокоивает нас всех. Ей не все равно, что тут с нами происходит, понимаете? В отличии от многих врачей. Аноним, Вам должно быть стыдно за свои слова
23.01.2004 14:10:43, сказочница (с другого компа)
О каком стыде тут еще может идти речь:-(?...
Вообще-то, на приличных форумах подобную анонимную мерзопакость обычно сразу отключают без права восстановления...
Наверное, у модераторов просто пока еще руки не дошли.
А опускаться до ответов на ЭТО не стоит, ИМХО... 23.01.2004 14:25:25, Инанна
Вообще-то, на приличных форумах подобную анонимную мерзопакость обычно сразу отключают без права восстановления...
Наверное, у модераторов просто пока еще руки не дошли.
А опускаться до ответов на ЭТО не стоит, ИМХО... 23.01.2004 14:25:25, Инанна

Мария, благодарствую!.
Всегда восхищалась Вашей мудростью и объективностью:-)... 22.01.2004 19:17:31, Инанна
Всегда восхищалась Вашей мудростью и объективностью:-)... 22.01.2004 19:17:31, Инанна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.