Привет всем кто помнит и кто уже забыл:):)
Нам 15 неделек и мы уже неделю шевелимся!!!!:):)Это так здорово!!!!!!
Сегодня идём заключать контракт, пожелайте пожалуйста нам удачи!Ещё сегодня мы выпили последнюю таблетку вильпрафена.Надеюсь что вылечились и от хламидиоза и от пиелонефрита:):)Курантил нам что то не очень пошёл и мы его пить перестали, голова сильно болела.Теперь нам ещё назначили фенюльс,
анемия у нас.Вообще так надоело пить лекарства,ужас:):)Девчонки,из вас тут ни кто не сталкивался с хламидиозом и пиелонефритом, ни кто не знает,как это всё быстро проходит,беследно,ни кто не пил вильпрафен?!? Всех поздравляю с прошедшими праздниками,поздравляю всех ополасатившихся и удачи всем планирующим!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!!:):)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Приятно читать хорошие новости :) Бросайте пить лекарства (по указанию врача, конечно) и растите с пузиком дальше здоровенькими и крепкими.
22.01.2004 15:24:30, Колокольчик-Ло
вы молодцы!!!!
а где вобираетесь контракт заключать на ведение беременности??? 22.01.2004 15:14:35, MaximA(6)
а где вобираетесь контракт заключать на ведение беременности??? 22.01.2004 15:14:35, MaximA(6)

Поздравляю с шевелениями:))) Здорово то как :)))
22.01.2004 14:03:32, человек-истерика
Оль, привет! а я тебя потеряла! поздравляю с шевелениями! как вы рано! :) ты во сколько идешь к врачу? я иду к 4 часам на прием!
а курантил мне тоже не пошел - сильная тахикардия была, голова болела и тошнило, тоже пить не стала! 22.01.2004 13:35:02, Абиссинка (26-я)
Опять встретится не получается :):)
Я Нонну Игоревну уже наверно замучила с плохими результатами анализа, а ведь при планировании сдавала анализы и та врач дала зелёный свет. Обидно очень, что например в моём случае, на меня все болячки навалились сразу.Грипп был, герпес на носу да плюс это всё!Короче ужас:):) И всё под Новый Год!!!Мне ещё как-то не удобно перед врачом(Н.И.), мне хочется знать немного побольше о результатах анализов, о лекарствах т.е получается, что я её постоянно выспрашиваю, а что, а как. Это не потому что я ей не доверяю, нет!Просто я настолько обеспокоина тоже всеми этими болезнями,очень боюсь за ребёночка.
22.01.2004 14:08:40, mama & baby
МАЛЬЧИКА??? а мне ничего не сказала:((((
Иришка, а вбруг у меня девочка будет??? забиваем твоего жениха :))
А если мальчик - будем их дружить - все равно мне их плавать учить 22.01.2004 15:24:04, alena - Аленький цветочек
мальчика!!!!ААААА!Как здорово!!!!!Я тебя целую
и обнимаю!!!Какие вы молодцы!Спасибо за удачу, я вам тоже её желаю от всего сердца!!!
Мы с папой поедем, поэтому в такое время:):)
А ещё нам купили камбенезон, я в нём как карлосон:):) 22.01.2004 14:24:23, mama & baby
А нам на 12 недельках сказали, что по очертаниям похожа на девочку, но это только по очертаниям:):)Когда посоветушь идти на следующее УЗИ,на каком сроке?
22.01.2004 14:28:41, mama & baby
а курантил мне тоже не пошел - сильная тахикардия была, голова болела и тошнило, тоже пить не стала! 22.01.2004 13:35:02, Абиссинка (26-я)

Я Нонну Игоревну уже наверно замучила с плохими результатами анализа, а ведь при планировании сдавала анализы и та врач дала зелёный свет. Обидно очень, что например в моём случае, на меня все болячки навалились сразу.Грипп был, герпес на носу да плюс это всё!Короче ужас:):) И всё под Новый Год!!!Мне ещё как-то не удобно перед врачом(Н.И.), мне хочется знать немного побольше о результатах анализов, о лекарствах т.е получается, что я её постоянно выспрашиваю, а что, а как. Это не потому что я ей не доверяю, нет!Просто я настолько обеспокоина тоже всеми этими болезнями,очень боюсь за ребёночка.
22.01.2004 14:08:40, mama & baby
спрашивай! отвечать и объяснять все тебе - это ее прямая обязанность! не надо стесняться того, что твои анализы далеки от идеала! ты же не бестелесный ангел! мы все болеем! я вот тоже после НГ болела, сопли, кашель, горло. а ты свои болячки лечи, чтобы лялечка твоя себя чувствовала хорошо!
жаль, что не встретимся! ты же говорила, что так поздно не ходишь :) а я вот дома сижу, потому решила пораньше сходить, а потом по магазинам :)))
ты, кстати, в курсе, что мне мальчика обещают? мы уже были на УЗИ! :)))
удачи тебе! 22.01.2004 14:14:18, Абиссинка (26-я)
жаль, что не встретимся! ты же говорила, что так поздно не ходишь :) а я вот дома сижу, потому решила пораньше сходить, а потом по магазинам :)))
ты, кстати, в курсе, что мне мальчика обещают? мы уже были на УЗИ! :)))
удачи тебе! 22.01.2004 14:14:18, Абиссинка (26-я)

Иришка, а вбруг у меня девочка будет??? забиваем твоего жениха :))
А если мальчик - будем их дружить - все равно мне их плавать учить 22.01.2004 15:24:04, alena - Аленький цветочек

и обнимаю!!!Какие вы молодцы!Спасибо за удачу, я вам тоже её желаю от всего сердца!!!
Мы с папой поедем, поэтому в такое время:):)
А ещё нам купили камбенезон, я в нём как карлосон:):) 22.01.2004 14:24:23, mama & baby

тебе врач скажет. скорее всего недель в 20-22, тебя тогда отправят на УЗИ и допплер - это тоже УЗИ, но там смотрят сердечную деятельность малыша, плаценту и пуповину!
22.01.2004 21:14:39, Абиссинка (26-я)

Привет-привет! Давай лечись, не халтурь:)))
И, между делом, пофлюидь маленько, а?:))) 22.01.2004 13:20:57, oslik
лови******************************************
Желаю У Д А Ч И ! ! ! 22.01.2004 13:24:01, mama & baby
И, между делом, пофлюидь маленько, а?:))) 22.01.2004 13:20:57, oslik

Желаю У Д А Ч И ! ! ! 22.01.2004 13:24:01, mama & baby
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.