Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выделения!!
Девочки, подскажите, у меня идет 7-8я неделя, вчера вечером был напряженный разговор с мужем, после чего на трусиках обнаружила конкретные бурые выделеия. Была тутже уложена в постель, выпила спазмолгон, викасол(кровоостанавливающее), валерианку. Было решено, что сегодня на работу я не иду. На утро-на трусиках ничего нового, все чисто, ничего не болит. Сижу сейчас на работе. Думаю во второй половине дня пойти к врачу, НО! на работе еще никто не в курсе о моей б-ти, поговоривают, что тут увольняют сразу, если узнаю б-ти. А мне ж как-то отпрашиваться надо, да и мне кажется, что меня в больницу на неделю упрячут с такими делами (опыт прошлой б-ти с точностью до дня все совпадает), что делать, говорить ли начальству? посоветуйте!
22.01.2004 10:44:13, Olyasha
11 комментариев

Уволить-то не могут, а вот создать такие моральные и материальные условия, что ты сама предпочтешь это сделать - запросто... Начнут требовать справки или больничные при каждом посещении врача...
Чаще всего, если в трудовом контракте официальная зарплата мизерная, а остальную сумму сотрудник получает в конвертике, просто перестают давать конвертик. Не хочешь - увольняйся... При моей официальной з/п в 10000 рублей и фактической 1000 долларов как вы думаете, буду ли я 7 месяцев за такой мизер работать и терпеть такое отношение? 22.01.2004 16:22:41, Бывали
Чаще всего, если в трудовом контракте официальная зарплата мизерная, а остальную сумму сотрудник получает в конвертике, просто перестают давать конвертик. Не хочешь - увольняйся... При моей официальной з/п в 10000 рублей и фактической 1000 долларов как вы думаете, буду ли я 7 месяцев за такой мизер работать и терпеть такое отношение? 22.01.2004 16:22:41, Бывали
Только не по КЗоТу а по Трудовому Кодексу :)). А уволить действительно не имеют право. Я бы в такой ситуации думала в первую очередь о ребенке.
22.01.2004 11:58:52, Lekin
Оленька, дорогая, поверь, что на самом деле все отношения с начальством совершенно становятся не важна, если что случается. Беги к врачу и ни о какой работе не думай, ведь это настолько не важно, главное чудо свое сохранить. Поверь, что даже, если ты скажешь правду на работе, тебе будет только проще (по крайней мере у меня так было, чего и тебе желаю :). Не переживай и береги себя!
22.01.2004 11:42:38, Наталенька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание