Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2strelka

Strelka!!! Какой же тебе преогромный THANKS еще сто мильЁнов раз! Такая чудная книжка! Я вчера растрогалась до слез чего-то :) Эта книжка, как разумный, адекватный доктор в психологическом плане особенно! Особенно она полезна для абсолютно "безграмотных" беремешек - просто КЛАД! И чего у нас таких книжек нету??? И главное, иногда так мило и с юмором написано (да еще на любимом английском!!!) - просто кайф, так расслабляет и настраивает на НУЖНЫЙ муд! Я сначала начала читать про себя, т.е. с шестого месяца, а потом начала, вернее продолжила читать с префиса - смеялась и радовалась! И главное муж, видя все это, стал отбирать у меня книжку, забросив детектив (Кенга, прости его!!!) и читать сам и иногда вслух мне выдержки! :))) смеемся и обсуждаем вместе!ПОклон тебе земной!

З.Ы. Кенга, детектив на очереди, когда я совсем расслаблюсь и буду заниматься расширением кругозора в области худ.литры :))) (опять, видимо, будем и из-за него с мужем "драться") :-))
21.01.2004 12:12:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как книжка называется и кто автор? 21.01.2004 12:39:59, лучик (28)
а называется "what to expect when you're expecting" = чего ждать, когда вы ждете ребенка :)) 21.01.2004 12:52:09, Абиссинка (26-я)
Слышала о такой.
У нас тут тоже много хороших книг, с красивыми иллюстрациями, фото, таблицами и т.д. И когда становишься на учёт тоже книжицу дают. Да и брошюр разных полно. Это очень интересно и полезно, поэтому твой восторг я полностью понимаю и разделяю. :)
21.01.2004 12:55:35, лучик (28)
эээ, их там три... не вспомню так просто. написано для обычных женщин, растолковано и объяснено так, что все ясно и понятно и жить хочется :) 21.01.2004 12:43:12, Абиссинка (26-я)
Ромка
Абиссин! А может скооперироваться с кем-нибудь и перевести книжицу, раз она такая замечательная ;))) 21.01.2004 12:30:07, Ромка
Привет, Ромка! как дел???
уже мелькала у меня такая мысля :))
21.01.2004 12:33:52, Абиссинка (25-я)
Ромка
Привет! Все нормально хм... в процессе то есть ;))
Я сама в иностранном не сильна, но могу попросить подружку попереводить
21.01.2004 12:36:17, Ромка
у меня переводчиков хватает, но если что буду иметь в виду! может пока просто буду выдержки переводить по темам, которые будут затрагиваться!
вы там давайте уже там процесс двигайте по пути прогресса! ждем тебя в полосатой компании!!!!
21.01.2004 12:38:38, Абиссинка (25-я)
Ромка
ой в реге посмотрела, что ты переводчик ;)
Я бы с радостью, но что-то конец прошлого года не заладился - одни напасти! Надеюсь в этом году получше будет!
P.S. Хотя чем дальше, тем больше дурацких вопросов возникает: а справлюсь ли, а смогу ли и всякая другая ерунда
21.01.2004 12:46:59, Ромка
:) а куда ты денешься! задавание таких вопросов - нормальное явление! 21.01.2004 12:49:36, Абиссинка (26-я)
Ромка
Спасиб Ирин за моральную поддержку!
Будем стараться!!! Не посрамим честь конфы :)))
21.01.2004 12:51:34, Ромка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!