Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в продолжении вчерашнего опроса про деньги
А насколько часто вы уезжаете отдыхать и как ребенок повлияет на эти ваши поездки? Планируете ли вы выезжать с ним или оставлять его родственникам?
21.01.2004 10:07:01, mdd
13 комментариев

Мы в походы ходим. В водные, просто в лес. Так что это совсем недорого :) И ребенка обязательно будем вывозить, годиков с 2.
21.01.2004 13:42:39, Natusik

раза два в год, зимой и летом. появление ребенка никак не повлияет, во всяком случае я надеюсь. и выезжать мы планируем с малышом.
21.01.2004 11:28:56, Nushka
Мы уезжаем раза 3-4 в год на неделю-две. Поскольку ребенок уже есть, то этот вопрос давно решен: на море ездим вместе с ребенком, если просто погулять по городу куда-нибудь в европу или если слишком длительный перелет (больше 5 часов), то уезжаем одни - ребенок еще маленький, потом будем с собой брать и туда. Без ребенка стараемся больше, чем на неделю не уезжать. В итоге получается, что примерно поровну отдыхаем с ребенком и отдельно.
21.01.2004 11:23:37, Котька

У меня муж заядлый походник.. по горам ползает, меня с собой таскает. Говорит, что ребенка, пока маленький оставим с няней или с моей мамой.. Я против всяческих нянь.... Буду сама сидеть с ребетенком, как подрастет, будем брать в безопасный отдых, к морю, а потом как он сам захочет.. захочет в горы ,как папа - пусть идет...
21.01.2004 11:02:04, penka
такие вещи заранее на запланируешь. будем смотреть по обстоятельствам. хотя хотелось бы малыша с собой возить
21.01.2004 10:58:07, Абиссинка (25-я)
мы два-три раза в год ездим в отпуск - думаю что с масей так же будет. В сентябре мы ждем масю - думаю, что перед новым годом поедем куда-нибудь, например в Турцию.
А летом я буду мужу с масей отпускать в походы (сама я не люблю) - им там будет весело обоим))
в общем, мася будет отдыхать вместе с нами, разве что мы теперб будет более внимательно относиться к комфорту))) 21.01.2004 10:57:14, MaximA(6)
А летом я буду мужу с масей отпускать в походы (сама я не люблю) - им там будет весело обоим))
в общем, мася будет отдыхать вместе с нами, разве что мы теперб будет более внимательно относиться к комфорту))) 21.01.2004 10:57:14, MaximA(6)
Мы с мужем любим путешествовать. Обычно раза 2 в год ездили за границу, а в остальное время по нашим российским городам (Новгород, Псков, Казань...)
Если будет беременность и ребенок, то придется все это отложить. В основном проблема будет в деньгах. Я работать не буду, а на путешествия нужно много тратить! 21.01.2004 10:53:18, Я-я
Если будет беременность и ребенок, то придется все это отложить. В основном проблема будет в деньгах. Я работать не буду, а на путешествия нужно много тратить! 21.01.2004 10:53:18, Я-я
Мы живем отдельно от родителей, от одних-300км, от других-1000км. Когда ребенку исполнилось 4 месяца-поехали к ближним, на поезде, в 6 месяцев-к дальним, поездом, потом опять к дальним в 7,5 месяцев, потом в 9 к ближним, потом в год опять к дальним. Ездили, в среднем, на неделю. Прошу отметить, что везде с нами ездил наш кот, сетка с которым ставилась в поддон коляски. Так что ребенок-не помеха для путешествий, все упирается лишь в вашу решимость. Кормила в дороге только грудью, так что не заморачивайтесь, нет ничего страшного.
21.01.2004 10:46:20, Olyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.