Мне сегодня предложили новую работу!Наши же конкуренты.Зарплата выше, не надо по субботам работать и рабочий день короче!Не знаю что делать!Ихочется и колется...Если уйду отсюда - дороги назад не будет, а город у нас маленький...а тут еще и две полосочки...Мне моя работа нравится, но единственно - все на мне,а зарплата почти такая же как у продавцов,хотя я выполняю примерно 60% всей работы...Может с директором поговорить?Что-то на меня все сразу навалилось...Я попросила дать мне подумать до завтра, даже не знаю с чего начать думать!!!
К сведению - занимаюсь я мобильной связью, подключения, лизинг, все бумаги, отчеты и подсчеты на мне...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но если честно придерживаюсь такого правила - никогда ничего не просите у тех кто сильнее вас - сами предложат, сами дадут...(Мастер и маргарита.Булгаков)
З.Ы. кстати пришла с работы и сделала еще один тест только другой фирмы - ДВЕ ПОЛОСКИ!!! 19.01.2004 20:25:38, Meita

Наташ, а можно так потихоньку спросить насколько эта работа принципиально с возможным дикретным отпуском?
Хотя почему не должна быть совместима? Станешь получать больше, работать меньше дней в неделю. Главное, чтобы интересно было и ненапряжно для тебя! 19.01.2004 19:52:14, Абиссинка (25-я)
Абиссинка, а у тебя дома Интернет или ты так долго на работе задерживаешься?
19.01.2004 20:26:13, Meita
Хотя почему не должна быть совместима? Станешь получать больше, работать меньше дней в неделю. Главное, чтобы интересно было и ненапряжно для тебя! 19.01.2004 19:52:14, Абиссинка (25-я)

Мне кажется, с беременностью лучше остаться на старом месте. На новом - когда узнают, что ты ждешь ребенка - тебя могут уволить!
19.01.2004 15:41:41, Ольга 33

Мой советик. Я в такой же ситуации ушла от прежнего хозяина. Потому как при двух полосочках нужно думать об отдыхе. Работать поменьше. Плюс прибавку к зарплате я тратила на хорошее питание и приданное для малыша. Желаю удачи.
19.01.2004 13:43:55, Прозерпина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.