Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rкому флюиды? свежие флюиды!

Ну что теперь я могу чихнуть на вас всех, подходите на стесьняйтесь, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! а еще у меня остались волшебные с нг, не использованные совсем, вот ставлю мешок, отсыпайте кому сколько надо! и еще теперь мы будем за 2 ваши полосочки держать 4 наших кулачка:) Спасибо вам за поддержку, очень надеюсь на нее и в дальнейшем.
19.01.2004 10:17:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
молодчинка ты. так по доброму сообщила... будем ждать сердечко. 20.01.2004 05:29:35, strelka
Спасибо за флюиды!
А за кулаки не переживай - мы теперь до самых родов их тебе держать будем!-)))
19.01.2004 19:53:29, танцующая змейка
Mashенька
Поздравляю!!! За флюидики спасибо, ой как надо! 19.01.2004 14:34:25, Mashенька
Alienka (5)
Вот и молодец!! А сердечко слышала?? 19.01.2004 13:24:03, Alienka (5)
нет, мне сказали что и зародыша пока нет, приходить через 3 недели. и сказали что вроде это акушерские 4 недели, что мне совсем не понятно, т.к. делали то мы его 20, О. была 22-23, а потом муж был в командировке:), в след раз захвачу свой график бт и поспрашиваю основательно. а как твои дела? давно тебя не видно. 19.01.2004 16:05:07, HeNe
Alienka (5)
Я читаю, только вот не особо хочется писать с плохим настроением, поэтому больше молчу 20.01.2004 11:37:13, Alienka (5)
Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 19.01.2004 12:13:21, Zajka
Брендан
Класс!!! Легкой беременности тебе с масиком! Растите и наслаждайтесь друг другом!!! И за флюиды, ух, спасибо огромное, как же приятно в них купаться! 19.01.2004 11:56:25, Брендан
Вот и славненько!
Поздравляю от всей души!!
Береги себя и малышастика, легкой беременности и целых тебе зубов!
19.01.2004 11:11:06, Olyasha
да, забыла, сумбурный отчет в беременной.
а флюидики берите, на все хватит:)
19.01.2004 10:51:15, HeNe
масяня
Здорово!!!!Девчонки,как унас обалденно год начался,каждую неделю поздравляем полосатиков!Поздравляем от всей души!Сейчас притащу мешок и лопату,буду себе отсыпать!!:)))Спасибо!:)) 19.01.2004 11:00:15, масяня
azazelo
ОЙ, ой... как здорово! Не успеваем поздравлять ополосатившихся!
Легкой Вам беременности и всего такого же удачного весь Год!
19.01.2004 10:48:03, azazelo
Meita
Я за вас тоже кулачки держу!А за флюиды огромное спасибо!Похоже новогодние действуют...
А ты уже ходила к врачу или на УЗИ? или пока только тест?
19.01.2004 10:28:57, Meita
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты на УЗИ сходила???
Я немножко отсыплю себе флюидов, в свою тележку :-))
19.01.2004 10:26:41, ЛяЛя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!