Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможность беременности

Хочу еще одного ребенка, но муж боится.
Спосооб предохранения : только прерывание полового акта
Возможно ли забеременеть ?
15.01.2004 17:09:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не советую ни давить на мужа, ни хитрить - лучше прийти к этому решению сознательно (ИМХО)
А такой способ предохранения - причина мноооогих беременностей у моих знакомых. Так что у вас есть шанс, что ЭТО полуится совершенно случайно-))))
15.01.2004 20:24:47, т-змейка
strelka
2 первых беремености были именно от такого метода 15.01.2004 20:08:14, strelka
А вы скажите мужу, что будете предохраняться гормональными контрацептивами, купите пачку для вида, а сами не пейте и все получится. А первый у вас кто: мальчик или девочка? 15.01.2004 20:04:26, Прозерпина
мальчик 3 года 16.01.2004 09:44:54, goluba
Утка
запросто!!! 15.01.2004 17:41:01, Утка
Я забеременела с презервативом:-) 15.01.2004 17:39:22, klop
Rusja
Возможно конечно, но шанс очень небольшой. Мы так больше года предохранялись - никакой беременности. Хоть есть противоположные случаи. Но мне кажется это из-за "позднего вынимания". Если он себя прекрасно контролирует - вряд-ли. 15.01.2004 17:18:57, Rusja
задолго до семяизвержения выделяется секрет, в котором есть полноценные спермики. так что "заблаговременное вынимание" это не предохранение. просто у вас совпало так. 15.01.2004 17:23:19, Абиссинка (25-я)
Васена
Мне кажется все индивидуально... Мне кааца, что это конечно не способ, когда категорически не хочешь детей, так как вероятность залета велика, но очень часто люди так всю жизнь предохраняются и все ок :)))
И опять же эти 50% вероятности могут приходиться не на одну пару, а например у одних 99%, а уу других 1 % :))
А вообще всегда так - боишься залететь, и залетаешь... чудом... А тут и планируешь, и позу выбираешь и дни наиопаснейшие ;)) а ни фига :)))
15.01.2004 17:29:20, Васена
ну так я же и сказала так: это не способ предохранения. 15.01.2004 17:30:31, Абиссинка (25-я)
Васена
Так я и согласилась :))) просто я наверное неясно акценты расставила :))
автор топика спрашивала можно ли так забеременеть, я имела ввиду, что именно для их пары - это может оказать 100% способом предохранения и на это надеяться нельзя... Даже при том, что с секретом могут выделяться спермики (а могут и не выделяться) :))))
Вот если бы она не хотела беременности, эт друго вопрос :))))
И вообще, я все же считаю, что надо обоюдно хотеть масика. Но это уже другой вопрос :))
16.01.2004 08:44:33, Васена
извините, если некоректно, а чего муж боится? 15.01.2004 17:11:21, Nushka
малыш после рождения, в реанимации лежал, а потом в филатовской 2 недели,(воды были темные , и он их нахлебался)
на мужа сильно подействовало это
16.01.2004 09:44:12, goluba
ОЧЕНЬ даже возможно. такой способ - это не предохранение! 15.01.2004 17:10:55, Абиссинка (25-я)
Первая беременность получилась именно так. 15.01.2004 17:25:49, hychiks
масяня
Блин,девчонки ,может нам всем в таком случае прерванный акт практиковать?:))) 15.01.2004 17:37:46, масяня
Боюсь, что закон подлости срабатывает когда его не ждут 15.01.2004 17:44:23, hychiks

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!