Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выразить благодарность

Спасибо всем, кто держал сегодня за мою барбоску свои кулачки, спасибо всем кто думал и молился за нас.

Сделали нам операцию. Разрезали весь животик, удалили опухоль, но особо оптимистичных прогнозов не дали :(. Сейчас отходим от наркоза, терпим боль и смотрим мутными глазками , полные слез отчаяния и ненависти на свою хозяйку. успели описать и нас постоянно тошнит.
Зато вышли на улицу на руках, спустились на мягкий снежок и сделали не сходя с места все свои дела ,потом снова сели на руки к хозяйке и поехали домой.

вот.
15.01.2004 00:18:08,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Оль, скорейшего выздоровления псиночке твоей! С такой поддержкой и твоей любовью жизнь творит чудеса! 15.01.2004 15:01:22, Брендан
Alienka (4)
Ну держитесь там!! Сейчас же еще она от наркоза не отошла. У нас кот после операции с недели лежал пластом, почти не двигался и ничего не ел. А сейчас только шрам и остался, и то не видно. Все будет хорошо, продолжаем держать кулачки! 15.01.2004 11:30:25, Alienka (4)
Удачи твоему песику, пусть выздоравливает:))) 15.01.2004 10:03:28, oslik
Сказочница
держу кулачки и дальше, чтобы у собачки все таки были благоприятные прогнозы! 15.01.2004 09:44:12, Сказочница
Оль, передай псинке, чтобы выздоравливала! мы за нее переживаем тоже!! 15.01.2004 09:28:29, Абиссинка (25-я)
Обязательно! она постарается. вот увидите она и полгода проживет и год и два .... мы сильные тетки, мы справимся!!!!! 15.01.2004 10:43:51, penka
я бы тут сказала так: NO SHIT!!!! ;-))) по-русски даже не передам :) но смысл таков: прорвемся!!! :))))) 15.01.2004 10:46:10, Абиссинка (25-я)
:) 15.01.2004 10:56:11, penka
alena - Аленький цветочек
Вы МОЛОДЦЫ!!!! Вам еду сказали, какую можно???? вам мяско нужно хорошее, порезать на кусочки, желательно с кровью.(восстановить кровопотерю) кефирчик можно. Еще хорошо бы витаминки подавать.
А прогнозы... врачи тоже ошибаются, но знаю точно (у меня подруга ветврач) они за "безнадежны " не берутся, тем более операция полостная!!!! у мужа овчарка после такой же операции 3 года жила
Ты только верь!!!!
А мы подержим кулачки!!!
15.01.2004 09:27:45, alena - Аленький цветочек
Спасибо за теплые слова! витаминки нам незя -любые витамины развивают опухоль еще сильнее (если она есть, мясо с кровью? не знаю врач не говорил, но знаю, что от недоваренного ее тошнит.

Я верю, это единственное ,что мне остается, я верю так сильно, что должно сработать. будем лекарства пить и диету соблюдать :)
15.01.2004 10:48:20, penka
alena - Аленький цветочек
Давайте
А все же позвони, спроси. чаво ей покушать лучше. Все же кровопотеря!!!
15.01.2004 11:05:53, alena - Аленький цветочек
сказали, как обычно.. но только она ничего не ест, кроме воды и кефира 15.01.2004 16:52:51, penka
Meita
Держу кулачочки за псинку...У меня у самой собака болела(к сожалению умерла) Но я до сих пор помню ее глаза - очень грустные и все понимающие...ни у одного животного нет таких выразительных глаз как у собаки(во всяком случае, я не видела)
Желаю вам скорейшго выздоровления!
15.01.2004 09:27:23, Meita
Спасибо...хочется еще какое-то слово благодарственно е сказать, но не знаю какое, голова не варит совсем, не спала ночью 15.01.2004 10:49:33, penka
Держим кулачки, чтобы прогнозы улучшились и барбоска твоя скорее выздоравливала! 15.01.2004 08:56:11, Natusik
Держись Пеночка, держись.
За собачку всесвои кулаки зажала, еще и кошке 4 фигушки скрутила, так что 6 кулаков у тебя есть!!!
Будь с собачкой, пусть она не чувствует себя покинутой..и пускай выздоравливает...
У меня у собаки ставили диагноз "злокачественая" опухоль по женской части, она даже вставать не могла. Но я нашла мужика,кот. сам какие-то лекарства создавал (нелегально, но в узких кругах был достаточно известным "ветеринаром"), и выходила ее... собака прожила еще 3 года, тогда как врачи не давали ей и месяца...так что главное здесь забота твоя, любовь и ...хорошие лек-ва.
Удачи Вам, хорошие!!! И мои кулаки!
15.01.2004 07:42:04, ЛяЛя
спасибо, не представляю кошку с фигушками:))) Наверняка очень действенно :))) спасибо большое 15.01.2004 10:52:27, penka
Нюха
поправляйтесь! кулаки еще подержим обязательно! 15.01.2004 01:58:07, Нюха
КошМарочка
Держу Кулаки! А прогнозы - мне старую собаку не раз хоронили... А мы каждый раз вырывались снова...

Говорите ей сейчас как можно чаще Как вы ее любите. Только ваша любовь может твоить чудеса похлеще врачей... И это рекомендация наших ветеринаров ;-)

Удачи
15.01.2004 01:02:58, КошМарочка
Это точно. всю ночь ей нашептывала всякие ласковости.... пока больше не тошнит :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 15.01.2004 10:53:54, penka
Бедные вы все! так жалко смотреть, когда кто-то близкий мучается((( Кулаки держу! Выздоравливайте!!! 15.01.2004 00:36:01, т-змейка
спасибо. да подержи еще немного... нам это не помешает... 15.01.2004 00:46:20, penka
Кузьманя (33)
когда собака болеет - это ужасно. Очень хорошо вас понимаю. Держим за вас кулачки, переживаем очень. Пусть все будет хорошо! 15.01.2004 00:32:28, Кузьманя (33)
Спасибо! я верю в ваши волшебные кулаки... 15.01.2004 00:33:48, penka
Brusnichka
Держитесь и выздоравливайте поскорее. 15.01.2004 00:28:53, Brusnichka
Мы постараемся , спасибо! 15.01.2004 00:34:18, penka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!