Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите к себе!

Вот, лечилась год, а теперь вроде можно планировать. Я, правда, и тогда не всегда предохранялась, как врач велег, но в основном - да. А теперь планируем (с начала года). Бт еще не меряла. ПРосто хочется поддержки, ведь планировать можно долго, как бы не впасть в уныние, все ж таки недавно 30 исполнилось. Принимайте меня в Вам!
14.01.2004 19:44:26,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
Я тоже в 30 забеременела - так классно!!! Удачи тебе! 15.01.2004 14:26:46, Polaris и Карасик
Сказочница
зо лет - не возраст. Вливайся и не задерживайся здесь надолго :) 15.01.2004 10:49:44, Сказочница
вливайся!!! а 30 еще не возраст, мне вот сегодня 28 стукнуло и я не чувствую себя старой:) 15.01.2004 08:45:01, HeNe(5)
Alienka (4)
Ух ты!! С днем рожденья тебя!!!! 15.01.2004 11:42:34, Alienka (4)
Вливайся!!! Обдаем тебя флюидами для скорейшего ополосачивания!!!!! 14.01.2004 22:53:24, Абиссинка (25-я)
спасибо, буду флюиды активно принимать :) 15.01.2004 01:13:38, ij
Нюха
привет! планировать действительно можно долго, но когда увидишь результат, то все оправдывается :о)) удачи! 14.01.2004 22:03:09, Нюха
Пантерка
ну уж что вы так на 30 лет... :) думаете это уже так много ? :) А я так не считаю :)) 14.01.2004 21:55:19, Пантерка
спасибо Вам. Я тоже так не считаю:) Просто хочется подрежки, потому что, видимо, вокруг меня многие считают :( Ну или на словах не считают, но в воздухе висит: "у меня-то ребенок в школу уже идет, а ты когда же? опаздываешь... " 15.01.2004 02:04:19, ij
Пантерка
да ну.. прекрати.. :) я свою даму в 29 родила и самый раз :)) Зато ко всему с умом жизненным подходишь :)). В этом году мне 32 будет... Вот переходим к плавному планированию второго по-тихоньку :)). 15.01.2004 13:46:08, Пантерка
Привет, мы вот тоже планируем. Ничего - первые месяцы обидно, а потом интересно: ну когда же ОНО захочет к маме и папе?! Будем надеяться что тебе скоро повезет. Главное на этом не зацикливаться, а получать удовольствие от общения. 14.01.2004 20:15:44, Прозерпина
вот-вот, а сложно не зацикливаться, уменя еще работа такая - сама себе хозяин - иногда вот и "зацикливаешься"
спасибо за поддержку
14.01.2004 20:24:27, ij
Знаешь, я несколько месяцев, как начнутся "красные", то закроюсь в комнате и волком вою. Думаю, вот почему всякие алкашки и водку пьют и заразы полно, а как кошки котятся. А ты тут и пиво то только по праздникам и болячек никаких не было и ... Ну в общем все эти потоки прекратил мой муж. Сказал, что если я стану нервной истеричкой, то он не захочет больше от меня детей. Набрал мне кучу книг по хобби, подключил домой интернет, купил вышивальную машину. Знаешь стала заниматься всякой ерундой и ожила. Я ведь первого совсем не ждала. У Бога выпросила. Вот так. 14.01.2004 20:32:53, Прозерпина
а я пью пиво... нельзя?
не, работы у меня много, я ее очень-очень люблю, просто все желают там всего, спрашивают, и проде как ты неполноценная, есил нужного ответа не можешь обеспечить :) :(
14.01.2004 20:36:20, ij
Да можно пить пиво (если не литрами, конечно), а главное - не переживать сильно. Ну и что, что всякое желают - это твоя жизнь и не надо ни на кого оглядываться. Меня тоже иногда достают - "когда второго заводить будете", я обычно спрашиваю, не хотят ли они прйти помочь или свечку подержать (это если сильно достали) или просто - " тема закрыта". Это ТОЛЬКО МОЕ ДЕЛО!
А тебе вообще пока рано огорчаться - вот увидишь - придешь еще сюда через месяц-два с двумя полосками и будешь удиляться, что все так легко и просто получается
Удачи!
14.01.2004 21:31:30, т-змейка
спасибо, просто в основном уже у всех дети в школу ходят, а я человек неврный...:)) 15.01.2004 01:13:02, ij
А ты не спишь? Ты где живешь? В Москве уже ночь...-))) А ночью надо... планировать-))) Или ты не в Москве? 15.01.2004 01:19:20, т-змейка
в Москве :) как раз хотела написать, что надо планировать, а я тут:) муж спит, устал, а я только со встречи прикатила, встаю позже, но и работаю дольше, вот и не сплю:)
мы оовбще как пчелки трудимся. боюсь, нам не выполнить норму по планированию "раз в два дня":)
15.01.2004 01:27:52, ij
Да, в таком режиме (противофвзном) это труднее-))) Но ничего невозможного нет-))) Буди и под бочок к нему-))) Щас же!!!
А вообще про БТ хорошая идея - может ты в первом же цикле и определишься, когда у тебя овуляция. А может, просто в нем же и забеременеешь.
15.01.2004 01:31:59, т-змейка
нет, унас не противофазный обычно, обычно мы вместе ложимся, просто сейчас сбилось, мы только из новогодних путешествий вернулись, там время раньше, а еще я преподаю пару раз в неделю, а сейчас сессия, лекций нет, так вот и получилось, что ложиться я стала позже него, и сегодня еще встреча до двенадцати была :)
обычно мы оба устаем:) так что в этом смысле все равно :) темперамент, видимо, не такой бурный :) но у обоих :)
а ты где? В штатах, небось? сейчас в реге посмотрю :))
15.01.2004 01:38:02, ij
Ага, в штатах. У нас еще день, разгар рабочего дня, сейчас вот кофЭ с мужем пойду пить-))) 15.01.2004 01:48:26, т-змейка
Классно, я вот не была у вас никогда:) Постепенно дозреваю съездить:)
Я жила в Европе, но у вас ведь другое:))
15.01.2004 01:57:25, ij
-)))Приезжай! 15.01.2004 02:09:22, т-змейка
Спасибо. А вы, небось, на западе? 15.01.2004 02:12:43, ij
Орегон. Красота неописуемая! И зимой и летом (у меня есть немного фоток в альбоме)! Все рядом - океан, горы, лес, пустыння, водопады... Вобщем, подумай, закажи - оно у нас есть-))) 15.01.2004 02:21:53, т-змейка
Ой, мы только вернулись их нашего любимого заграничного города - Амстердама :) Я там жила. Но как заработаем еще - в Америку поедем. Может, мне даже и визу дадут:)) 15.01.2004 02:26:10, ij
Ух ты - здорово! А я в европе не была еще((
А ты что преподаешь?
И в Амстердаме преподавала?
15.01.2004 02:35:21, т-змейка
А у нас дети тезки-)))
А вы сколько уже планируете?
14.01.2004 20:19:59, т-змейка
Планировать мы начали еще в феврале того года. Но врач очень сильно ругалась, так как после кесарева прошло только 1,2 года и плюс у нас разные резус-факторы с мужем. Ну в общем она повышала свой голосенок минут 10. Назначила мне Мерсилон для того, чтобы я в ноябре бросила его пить и типа сразу же на след.месяц залечу. Я бросила таблетки в июне (ну очень хочется бэбика)и пытаюсь до сегодняшнего дня "взлететь" куда надо. В общем 8 месяцев неудачного взлета :(((. У-у-у.
А как ты узнала, как моего зовут. Я здесь новенькая и не понимаю, как вы тут все узнаете.
14.01.2004 20:28:25, Прозерпина
Нажимаешь на ник и попадаешь в регу, видна вся информация, которую ты дала, дальше можно еще в фотоальбом залезть (если он не под замком) - можешт мой посмотреть-)))
А выть - это ты брось. Мы тоже уже давно планируем, но мне понравилось высказывание кого-то здешнего (не помню, кого), что вот мы же тоже долго предохранялись и не хотели малыша (по каким-то причинам), теперь надо ему дать время решить, что он к нам захотел, так что надо просто терпеливо подождать. Вот я и жду, хотя, конечно, грустно бывает.(((
А вышивку покажешь?
14.01.2004 21:10:06, т-змейка
Тебе всю показать? А то у меня около 3 тысяч готовых. Плюс любой рисунок могу разработать. Если захочешь чего-то конкретного пиши, а то я сейчас сижу у мужа на работе (экономлю семейные деньги), здесь интернет халявный, а дома получается дорого. Я вечером если чего зайду в конфу и пообщаемся еще. 15.01.2004 13:01:11, Прозерпина
Добро пожаловать! Желаю скорее увидеть положительный тест! 14.01.2004 20:02:48, танцующая змейка
ой, спасибо. Я всем тоже желаю! 14.01.2004 20:12:23, ij
Утка
30-это не возраст:))Заходи, спрашивай, чувствуй себя как дома:))) 14.01.2004 19:54:44, Утка
Спасибо! Ну просто всегда ведь надеешься, что все быстро и легко получится, а то сначала лечение, теперь планирование (тоже ведь неизвестно насколько) :)) Я так понимаю, нужно сначала БТ мерять, а уж потом выводы делать, да? Цикл у меня 30-35 дней, но это с небольшим лечением (четверть таблетки достинекса в неделю), пока их не велели отменять.
14.01.2004 20:06:05, ij
Утка
начни с БТ. а вообще-то попробуй пару-тройку циклов просто без всего, вдруг все получится:))) 14.01.2004 20:08:57, Утка
Совсем офф! Уть, ты, по-моему, писала, что Бальными танцами занималась? А насколько профессионально? Просто так хочется кому-то поплакаться на эту тему- мой ребенок в России занимался этим почти три года, а здесь мы так и не смогла ничего найти. Забросили! Жааалко - это ведь болезнь неизлечимая - танцы - так и не могу смириться(((( 14.01.2004 20:05:52, т-змейка
Утка
да, я занималась. в профессионалы не ушла, т.к. мой партнер в др. город слинял, а в 18 лет искать партнера-все равно, что начать заново. а у нас уже и титулы были, и класс высокий. пришлось ломаться:((((ты права, это как наркомания, как спорт...тяжело было:((( 14.01.2004 20:11:31, Утка
У нас партнерша тоже себе так никого и не нашла (несмотря на возраст) - трудно к кому-то привыкать - они так идеально станцованы были - уже в 6 лет места брали. Ушла в народные танцы. 14.01.2004 20:19:00, т-змейка
Утка
а я наоброт из народных в бальные ушла...но потом в народные не смогла вернуться. 14.01.2004 20:21:14, Утка
Приветики всем! Девочки подскажите пжл. Сегодня первый день месячных, планируем ребенка (уж очень хочется девочку), перечитала кучу статей по планированию, хочу попробовать сыграть с овуляцией. Цикл 26-27 дней, когда нужно пробовать, какого числа? 15.01.2004 09:41:20, hychiks
Уть, ты прям бальзам на душу - хоть кто-то меня понимает-))) Зато пока я сыну здесь танцы искала, себе нашла - это совсем не так, кок в России - на оооочень любительском уровне, но зато мужа уговорила - теперь вот сами танцуем (для души) 14.01.2004 21:12:13, т-змейка
Утка
:))молодцы!!!завидоваю по-белому:))) 15.01.2004 09:25:29, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!