Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Св. Матрона

Помню кто-то из Вас писал недавно,, что был в монастыре у Св. Матроны.
Девочки, а как там с очередями? Читала, что много часов надо стоять в очереди! Это правда?
14.01.2004 17:03:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
Смотря когда ехать. Если в будни, то народу меньше однозначно. Мы с Пингвином-Человековозом были. 15.01.2004 14:28:24, Polaris и Карасик
Девушки, а что это за святая такая и где этот монастырь? И что нужно сделать? Просто помолится? 14.01.2004 18:00:46, Колокольчик-Ло
Это покровительница всех женщин. В женском монастыре , который на Таганке (Марксистской) хранятся ее мощи и икона. К мощам поклонятся ходят, иконе молятся. А вообще, это как ты сама почувтвуешь, что тебе нужнее:)) 14.01.2004 18:07:36, oslik
Я была 7 января, вечером. В очереди минут , наверное, 25-30 пришлось стоять. но это совсем не тяжело, там так спокойно и уютно, у меня время незаметно пролетело. 14.01.2004 17:41:03, oslik
ну это совсем недолго!
А вечером можно могилку найти? Она освещается? А цветочки Вам дали?
14.01.2004 17:42:45, Ольга 33
Я к мощам ходила, они внутри недольшого Храма, а снаружи там икона есть, к ней тоже очередь, но вроде поменьше. Цветочек не взяла, растерялась:))) Но я еще буду ходить, возьму обязательно. А потом мы с мамой еще в большой храм зашли, там служб а шла в тот момент вечерняя. Свечи мы там поставили и молитвы за здравия то же там заказали. 14.01.2004 17:46:12, oslik
isima
Да, там очередь. Я была в конце ноября, в пятницу. 1.5 часа в очереди. В выходные- можно простоять весь день. Мне советовали ехать ближе к 19-00. В это время народу мало (или никого). Но у меня вечером деть гулеванит :). Поэтому- в будний день надо отправляться. в любом случае - купить свечку, подать записку - ьоже очереди. Терпения вам 14.01.2004 17:31:05, isima
Спасибо. А там отдельные очереди к иконе и к могилке? А к мощам? 14.01.2004 17:35:46, Ольга 33
isima
Да очереди отдельные к иконе и к мощам, а вот могилка осталась в другом монастыре... 14.01.2004 17:41:35, isima
Странно. А я везде читаю о том, чтобы положить цветы ей на могилку. Может, имеют ввиду у мощей? 14.01.2004 17:44:26, Ольга 33
Да, к мощам многие с цветами идут. 14.01.2004 17:47:43, oslik
Спасибо. В ближайшее время поеду! 14.01.2004 17:49:32, Ольга 33
Оль, если на метро, то лучше не Таганская, а Марксистская, от нее несколько маршрутов троллейбусов идет в том направлении, насколько я помню, 2 остановки от метро. 14.01.2004 17:54:39, oslik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!