Раздел: Планирование пола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akvarel'

Проверочка.

Девочки,возмите в свою компанию.
У меня два сыночка,планируем лапочку дочку (вернее уже "напланировали" - и сейчас не здем менструации,держим кулачки).
У меня предложениё давайте протестируемся (у кого узе есть дети,а у кого нет,может протестировать знакомых) и сверим результаты.
Тест на предмет определения пола ребенка.
У меня результат совпал(как ни странно):в обоих случаях должны были родитьса мальчики.
14.01.2004 13:52:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
привет! у нас не совсем совпало - первый сынок на 58% должнен был быть дочкой, у второго правда 51% - мальчик.. желаем вам лапочку-дочку! и держим кулачки.. 14.01.2004 21:40:23, Нюха
Akvarel'
Спасибо огромное ! 15.01.2004 14:17:07, Akvarel'
Хи-))) А у меня должна была быть девочка и получился мальчик-))) 14.01.2004 19:56:26, танцующая змейка
Пантерка
у меня совпало . Хотела еще на самой себе проверить :) ( я обычно по всем тестам мальчиком должна была родиться :))) да папа мой "не вписалася" до 1950 года :))) 14.01.2004 19:40:04, Пантерка
Alienka
В компанию принимаем конечно :-) А вот тестироваться, этоя я уж потом буду :-) Сейчас результаты ну никак на себе проверить не смогу :-) 14.01.2004 15:32:35, Alienka
а у нас не совпало! 14.01.2004 15:15:29, Olyasha
LOO(15-ая)
Не совпало. Вышло, что мой сын - это 58% девочка :) 14.01.2004 15:09:17, LOO(15-ая)
Знаешь, у меня совпало, выпало, что 64% мальчик, ну так и есть - сынуленька. Спасибо, что указала страницу, а то мы с мужем хотим еще 3 мальчиков и одну девочку. Попробую теперь рассчитать. 14.01.2004 15:03:40, Прозерпина
Лиса (aka Юля)
Совпал, но я бы именно этому калькулятору особо не доверяла, потому что по методу обновления крови, который использует автор, нужно считать с даты последней большой кровопотери (например, операции, если она была), а не от даты рождения. Соответственно, если муж старше, но ему недавно сделали операцию, к примеру, то его кровь будет моложе, а в калькуляторе это никак не отражается. 14.01.2004 15:01:49, Лиса (aka Юля)
Совпадение! :) 14.01.2004 15:00:10, Абиссинка (25-я)
Tendresse
Совпадение с чем? Ты же вроде за УЗИ еще не отчитывалась... или я пропустила? :) 14.01.2004 15:10:27, Tendresse
это я про автора топика! :))))) Я на УЗИ в понедельник иду! 14.01.2004 19:30:50, Абиссинка (25-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!