Здавствуйте девочки!
Примите в свои ряды, пожалуйста! Меня зовут Наталья, мне 26 лет, живу в Питере. Замужем 10 лет, муж - первая любовь, первый мужчина, все как полагается :-)! Первые 5 лет пила гормональные таблетки, всякие, микрогинон, минизистон, диане, марвелон... вообщем все, которые были, потом, врач сказа сдать анализ на протромбин и он был 95% как счас помню, но что это значит она не сказала, сказала только, что пора предохраняться презервативами.... Я очень хотела ребенка тогда, а муж был против, это длилось несколько лет, я уговаривала его (у него уже есть 2 детей от первого брака), но он тогда не хотел.. Кончилось это тем, что я встретила другого человека, который меня очень любил, и хотел ребенка. был готов его содержать и все такое, и я чуть не поддалась минутному увлечению... это длилось год.... мы с мужем не жили вместе, то сходились то расходились, вообщем через год дикого стресса я вернулась домой. И тут мой муж естественно уже и ребенка захотел и понял насколько он был неправ, что лишал меня так долго этой возможности... мы помирились, устроили себе медовый месяц, вообщем были счастливы, и с упоением занимались деланьем ребенка все ночи напролет :-)))).... Через 2 месяца я забеременела!!! Думая что я абсолютно здорова (не пью не курю), я не здавала никаких анализов, было лето, я жила на даче, и просто летала от счастья! Через два месяца я пошла в женскую консультацию вставать на учет. Там мне выписали естественно кучу анализов, витамины, которые я и так уже пила (Прегнавит, фолиевая к-та, вит Е) и направили на УЗИ. Диагноз УЗИ был "замершая беременность. После этого я делала уЗИ 7 раз подряд, чтобы доказать себе что это не так, диагноз везде был таким же. через неделю плод даже стал меньше а не больше.... я считала заветные милиметры... но.. через несколько дней сделала аборт. Результат гистологи "элементы плодного яйца с инвалютивно дистрофическими изменениями". Рыдали с мужем вдвоем несколько дней подряд...
Прошло 4 месяца, я не знаю что мне делать дальше, ходила ко многим врачам, все говорят полностью обследоваться, ни в коем случае не беременеть, на результаты гистологии и не смотрят, так и не поняла я что такое инвалютивно дистрофические изменения....
Девченки, расскажите, может кто через это прошел! Очень хотим ребенка, и страшно что может теперь никогда уже ничего не получится...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность после замершей беременности
13.01.2004 10:52:41, Н. А.5 комментариев

Мне после замершей врач сказал сдать всякие анализы на скрытые инфекции (хламидиоз и пр.), если есть - вылечить, и сразу после этого можно беременеть заново. Анализы делались где-то месяц (почему-то в Питере результаты анализов меньше через 3 дня не бывали готовы), а потом с первого раза и получилось - через 2 месяца. Никаких проблем не было, дочка очень классная и здоровая, ей уже больше двух лет. Кстати, по гистологии у меня ничего не было видно и врач сказал, что так обычно и бывает. А у тебя есть хороший врач знакомый? В консультации говорят просто ждать полгода и все - а толку-то, если инфекции есть, то они и через полгода так будут, а если нет, то зачем ждать... 13.01.2004 12:33:25, fri
Врача, к сожалению знакомого нет, ну в консультации есть :-), но как -то доверия к ней мало, она только охала ахала, когда я к ней пришла и сказала, что такая история, и сказа мне через пол года приходить, а пока курить бросить! Я бы бросила, если бы это помогло, но я и так не курю :-))
А какой у тебя врач был, может посоветуешь... 13.01.2004 12:54:27, Н. А.
А какой у тебя врач был, может посоветуешь... 13.01.2004 12:54:27, Н. А.

Я прошла через это все. Вам надо обследоваться. Возможно, что причину так и не найдут...
После того, как врач даст добро на беременность, пытайтесь снова.
Со временем боль утихнет и все встанет на свои места. Еще быстрее душевное выздоровление наступит, если удастся забеременеть в скором времени. Но здесь торопиться не надо. Врачи в среднем рекомендуют после аборта предохраняться от 6 мес до года! Хотя я знаю случай, когда уже после 3 мес с момента замершей беременности, пара ждала очередного бэбика! Тут кому как повезет! :)) 13.01.2004 11:33:22, Ольга 33
После того, как врач даст добро на беременность, пытайтесь снова.
Со временем боль утихнет и все встанет на свои места. Еще быстрее душевное выздоровление наступит, если удастся забеременеть в скором времени. Но здесь торопиться не надо. Врачи в среднем рекомендуют после аборта предохраняться от 6 мес до года! Хотя я знаю случай, когда уже после 3 мес с момента замершей беременности, пара ждала очередного бэбика! Тут кому как повезет! :)) 13.01.2004 11:33:22, Ольга 33

http://www.mariamm.ru/doc_9.htm
Если у Вас возникнет вопрос к ней, то пометьте его соответственно - МарииММ.
Удачи Вам и не теряйте надежду :) 13.01.2004 11:33:10, LOO(15-ая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.