Добрый день! Может кто подскажет, что могут значить след. результаты тестов Овуплан:
11 д.ц. - нет второй полоски
12 д.ц. - есть слабая полоска
13 д.ц. - есть полоска, такая же яркая как контрольная, но не такая широкая
14 д.ц - нет второй полоски
15 д.ц. - нет второй полоски
Б.Т. упала на 13 д.ц.; подъем Б.Т. был утром 14 дня (на 0,5 градусов от упавшей).
Вот думаю, была ли овуляция или мне не стоит ни на что надеяться. (пы.сы. обычно, в обеих фазах цикла температура не высокая, но разница м/у первой и второй - есть).
Если кто знает, что это может значить, буду благодарна за разъяснения
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зы Хотя у меня так не было,чтобы совсем 2-я отсутствовала. Она всегда была слабая,и в инструкции написано,что если тест сделан правилтно,то она вегда должна быть. 12.01.2004 12:56:56, масяня

Удачи вам! 12.01.2004 13:37:29, масяня

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.