Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и тишина....

Всем привет!
Есть кто живой тут? :) Мы вернулись сегодня утром! Малость больные: насморк, горло, слегка кашляю, но лечимся усиленно. (откуда в человеке столько соплей, вот скажите?)
Съездили здорово, впечатлений масса (поробности в понедельник), хотя поезд - это очень тупой и утомительный вид транспорта (в который раз убеждаюсь).
Хочу знать новости!!! Пока что осведомилась про Рождение Танюшкиного Мальчика :), но это беременные новости, а что в планировании? Есть сдвиги? Отчитывайтесь!
10.01.2004 15:58:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
привет а мы тоже полосатые, но к доктору еще не ходили, пойду через недельку, мы младше Аленки на 2 дня:) 12.01.2004 08:54:53, HeNe(5)
С возвращением!!!!

12.01.2004 06:29:48, ЛяЛя
strelka
ты себя беречь должна, а ты.... жопка ты... как отдохнули? 11.01.2004 01:12:11, strelka
Alienka
Привет! С возвращением тебя!!! Можешь позджравить меня с полосками 2 мя :-) Задержку не скажу, потому как уже не считаю, два теста показали полоски, один жирную жирнющую. И только грудь странно так побаливает. Больше признаков нет :-) Вот на следующейй неделе схожу к врачу (или на УЗИ) и тогда уж совсем полноправно заявлю, что беременна (хоть я и сейчас не сомневаюсь) :-) Вот такой вот новый год. Есть тут у нас еще полосатики, но пусть сами пишут :-) 11.01.2004 00:42:59, Alienka
Тут, мы тут, ну что сказать, первая попытка не удалась, цикл был длинный 32 дня, вот и думала, что получилось, сделала тест - отрицательный, через 3 дня менсы, все в расстройствах. Попытки будем продолжать до победного! 10.01.2004 23:12:31, Майская
Привет! Я тоже, пожалуй, проявлюсь :). Новостей никаких не знаю, только что сама зашла. Тебя с возвращением, ух, как быстро вы растете! Поправляйтесь!
ЗЫ. А поезд я люблю - сплю в нем сутками, где еще доведется :))).
10.01.2004 22:08:01, Травка
Привет, Ты это, давай лечись...
А в планировании - вот Алиенка объявилась с полосками и пропала - все сидят, ждут, кулаки держат - а она тихарится, надеемся, что все нормально у нее...
10.01.2004 20:31:14, танцующая змейка
LOO(14-ая)
Привет! Ты это, давай лечись! Называется отпраздновала :) А у нас тут детишек народилось за это время!!! 10.01.2004 19:47:19, LOO(14-ая)
alena - Аленький цветочек
Большой приветище! со всеми праздниками тебя и пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.01.2004 17:25:43, alena - Аленький цветочек
Утка
ты это...зря заболела соплями:(((у меня для тебя книжки лежат, так что пиши мне на мыл. Сообразим, где тебе удобнее забрать их 10.01.2004 17:20:13, Утка
Кузьманя (32)
Ура! Вернулась! Просто сезон возвращения блудных попугаев на родину :)) У нас тоже все хорошо, правда, тоже неделю отсопели :) Подробности - в понедельник по аське (у меня тут было несколько кулинарных подвигов!) 10.01.2004 17:04:15, Кузьманя (32)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!