Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масяня

Знакомство

Разрешите представиться! Давно к вам хочу!Можно с вами за компанию планировать? Вместе же веселей!
зы Кузьманя,по-моему получилось!это я,"подруга беременной"!
09.01.2004 15:53:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 09.01.2004 21:59:01
масяня
Спасибо!Все поймала!Мне Кузьманя уже тоже послала,так приятно!только зашла,уже флюидики получила!Обязательно применю по назначению! 10.01.2004 11:21:24, масяня
Нюха
привет! я как бы спланировавшая и не решившая еще планировать дальше или не планировать.. но вместе точно веселее! 09.01.2004 20:41:11, Нюха
Добро пожаловать! И желаю скорее увидеть // 09.01.2004 19:50:04, т-змейка
Meita
Привет!Всегда рады...вместе планировать намного веселей,... 09.01.2004 18:38:48, Meita
Сказочница
конечно, будем планировать вместе :) Вливайся )) 09.01.2004 16:27:00, Сказочница
Кузьманя (32)
:) здорово! Видишь, не так это сложно :) 09.01.2004 16:13:14, Кузьманя (32)
Tendresse
Конечно можно! :) Заходи, будем дружить! :))) 09.01.2004 16:09:05, Tendresse
масяня
Спасибо,зашла! 09.01.2004 16:15:19, масяня
масяня
Девочки,сразу просьба.Немного ниже я задала Марии вопрос,что-то она не отвечает:( Если не трудно,посмотрите,я подписала "пока читаю" Может,вы что скажете?Ну неужели мой вопрос оказался некорректным...:( 09.01.2004 16:21:33, масяня
Утка
нет, просто МарияММ еще не видела твой вопрос. Она обязательно ответит, не волнуйся:))) 09.01.2004 17:42:22, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!