В етои конфе меня уже мало кто помнит..В свое время я здесь часто бывала, если не сказать каждыи день...В трудные минуты нашла поддержку и понимание..
11 днеи назад у меня родился сын.. Ровно 2 с половинои года после того, как мы решились на 2го ребенка...
Сегодня я точно знаю, что после всякого черного периода, наступят светлые дни. Как долго бы он не длился..
И все месяцы отчаиния, операции, выкидыши, осложнения, беременность на полном постельном режиме....- все ето будет уже неважно и быстро забудется, как страшный сон, когда рядом будет сопеть маленький комочек счастья...( во всяком случае так случилось со мнои)
Я все ето к чему..
Девочки ! Если вы давно ждете чуда, которое еше не случилось, и дорога к нему вам кажется долгои и труднои.. Не отчаиваитесь !
Верьте в своих малышеи !
Они обязательно найдут вас..
Рано или поздно..
Даите им срок..
Все будет.
В один прекрасныи день, ваш малыш выберет вас..
ТЕперь я точно знаю, что все в жизни случается, когда должно случиться...
Наши малыши выбирают нас и время своего к нам прихода..
Каждыи день приближает вас к встрече с малышом.
Моеи главнои ошибкои в планировании было то, что я на нем зациклилась..Не повторяите ее .. Когда я забросила градусники и календарики и уехала развеяться на море, тут -то все и получилось...:)
Я желаю всем, кто в ожидании чуда, чтоб все получилось в новом году !
Всеx с праздниками !
Всем "беремешкам" легкои беременности ! Всем "планируюшим" скореишего исполнения желаний !
С Новым годом всеx !
Рассвет и Рассветик, 11 дней
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это все-таки ты!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))Накануне того дня, как ты объявилась я ночью вспомнила про тебя, и думала , как там у тебя все сложилось...и вдруг ты объявляешься...но я тогда засомневалась, ты ли это?!!Я так рада, что ты с нами :)))))А ты меня помнишь?
04.01.2004 18:51:56, Дев и Котенок

я тебя хорошо помню, мы планировали одновременно :)) очень рада, что все у тебя получилось и все трудности позади! 04.01.2004 16:06:30, mama Miya (Катя, год)

поздравляю с радостным событием! растите здоровенькими! 31.12.2003 08:07:58, Kira.ca

Спасибо огромное за пожелание и надежду!!!! Вашу всю семю с праздником и всего вам всем доброго и чудесного!
30.12.2003 20:12:47, т-змейка
Рассветушка! Какая же ты молодец, что зашла сюда и поддержала здешних девочек. Ты сама помнишь, как иногда такие слова могут вдохновить тех, кто совсем уже ставит на себе крест. Спасибо тебе! :)))
Рассветику большой-пребольшой привет! Пусть всё у него в жизни сложится хорошо :) 30.12.2003 19:41:49, Isida
Рассветику большой-пребольшой привет! Пусть всё у него в жизни сложится хорошо :) 30.12.2003 19:41:49, Isida
Рассветик, я тебя помню и очень за тебя рада!!! Поздравляю с малышом, молодчинка! Растите здоровенькими!
30.12.2003 21:00:57, Nata76
орошо вам с Рассветиками встретить новый год и теплой прогулочной погодки ;)))))))
30.12.2003 18:20:02, P.Longstocking
Юленька, поздравляю тебя от всей души! Очень рада, что все хорошо, что малыш рядом сопит! С наступающим вас всех Новым годом! Счастья вам и здоровья!
30.12.2003 16:39:49, Natusik

молодцы!!! как же я за вас рада!!!
30.12.2003 15:49:40, MaximA

Здоровья вам и вашему Чуду! :) 30.12.2003 15:32:24, Буся и Бусинка
Я плачу :))... Спасибо огромное за теплое пожелание и слова надежды.
30.12.2003 15:06:49, Колокольчик-Ло

кулачки держу и надеюсь, что у вас все будет отлично 30.12.2003 15:52:51, tochka

А ты с евы ушла чтоль? А то я давненько твоих сообщений не видела что-то...
Рада, что у вас все хорошо! Давайте так все 9 месяцев и держитесь :о) Точнее, вам уже чуточку поменьше осталось :о) 30.12.2003 16:01:13, Шапокляк

спасибо за добрые слова. :) нам бы ещё 30 недель продержаться и я буду спокойна. 30.12.2003 17:22:03, KengaLU+2(8)

Ты мне обещанную открытку-то послала? Наплевала в конвертик? :о) 30.12.2003 17:35:02, Шапокляк

И исполнения всех желаний!!!!!!! 30.12.2003 14:24:57, alena - Аленький цветочек

спасики за пожелания!!!А вам с малышастиком мы пожелаем здоровья крепкого-крепкого, много-много счастья.... наслаждайтесь обществом друг друга:))))
30.12.2003 13:36:52, oslik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.