Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

болею и сильно кашляю. но вот сегодня ме

болею и сильно кашляю. но вот сегодня меня вырвало. ощущение было, что вырвало из за кашля - он был очень сухой и сильный, но всё же мысль закралась и не оставляет.

неужели может вырвать из за сильного кашля??? (я не так часто болею) или тест все таки сделать? цикл у меня не постоянный, так что я не знаю задержка у меня или нет (но уже точно больше месяца с последних месячных)
29.12.2003 22:51:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талка
Сделайте тест. У меня был положительным до задержки. 30.12.2003 10:48:07, Талка
Meita
Меня всегда очень сильно тошнит, когда болит голова.Хотя ни разу не рвало - только подташнивает...а вот насчет кашля - не знаю... 30.12.2003 10:09:59, Meita
Кузьманя (30)
вырвать от кашля может. Меня неоднократно рвало в таких случаях. Тест тоже можно сделать :) 30.12.2003 01:14:14, Кузьманя (30)
KengaLU+2(8)
меня может вырвать и от сильного кашля. а токсикоз появился лишь неделю назад. xотя у кого-то и до задержки начинается. а вы что xотите услышать? :) "сделайте тест!" ??? :) Ну так сделайте. 29.12.2003 23:11:26, KengaLU+2(8)
Талка (8)
Везет тебе. Только начался, я уже с 5-ти недель страдаю. Правда меня не рвет. Меня только сильно тошнит и мои провокации организму не указ. Расставаться с пищей не хочет. Гы-гы. 30.12.2003 10:44:55, Талка (8)
Ой, дождалась родимого-))) С токсикозом тебя-)))) Надеюсь от не сильный? 29.12.2003 23:15:24, танцующая змейка
KengaLU+2(8)
5 раз блеванут до 12-ти дня - ето сильно или не сильно? :) я уже не знаю. :))) 29.12.2003 23:47:45, KengaLU+2(8)
ну вот и зачем оно тебе было надо??? 30.12.2003 23:17:24, Ольга Р. (27-я)
KengaLU+2(8)
я не жалуюсь. я факт констатирую :) значит так надо! :) 30.12.2003 23:52:40, KengaLU+2(8)
ты только не обижайся, мне кажется ты накрутила себя, все спрашивала когда же он начнется, вот он и начался... а ведь можно и без него обойтись прекрасно, даже лучше... наша голова - сложная штука, может это и совпадение, но я вот настроила себя на то, что токсикоза у меня не бывает в принципе, и его не было... А сейчас вот настраиваю себя на то, что все у меня будет с молоком хорошо и буду долго сама кормить... Ты держись там, тебе ж надо кушать и за себя и за еще двоих... Кабы знала как с этим делом бороться- посоветовала бы чего-нибудь, а так могу только поддержать. 31.12.2003 09:37:01, Ольга Р. (27-я)
-))) Ну что тебе сказать? Как любительнице пообниматься с унитазом до обеденного времени не отходя от него, а потом просто периодически бегающей его попроведать, это кажется не очень сильным, но вообще-то все-равно мерзко(((
Желаю тебе, чтобы хотя бы на этйо стадии и осталось. А, кстати, мне очень помогали имбирные конфетки - просто чудо какое-то, при надвигающихся приступах.
Ты вообще-то нас последнее время новостями не балуешь - когда тебе к врачу, что вообще оСЧуСЧаешь? Или ты совсем в ЖыЖы ушла?
30.12.2003 00:06:30, танцующая змейка
KengaLU+2(8)
почти совсем ушла в Жж. :) к врачу сегодня. к другому врачу в пятницу. буду выбирать кто мне больше нравится. оx уж я иx проинтервирую, мало не покажeтся. вздоxнут с облегчением наверное, когда я уйду :))) я такой список вопросов для ниx составила, на 27 вопросов. девчонки помогли. :) у врача осталось 2 часа нормальной жизни :)))) 30.12.2003 00:10:58, KengaLU+2(8)
Талка (8)
А что такое ЖЖ? Туплю, простите. 30.12.2003 10:46:11, Талка (8)
Класс! Ты все же его сильно не мучай, если на все вопросы не ответит, мож он такой кому-нибудь пригодится. А вопросики сохрани - мы потом их у тебя копировать будем и отчетик подробный сюда нам, плиииззз-))) 30.12.2003 00:17:59, танцующая змейка
пы сы: мы вот из отпуска вернулис и я тоже болею.
муж заболел на 2-й день отпуска. я всё держалась, но по дороге домой уже тоже начала плохо себя чувствовать.

сидЮ на работе, нифига не кумекаю. ;-)
жду не дождусь 5-и вечера чтоб сбежать отседова.
29.12.2003 23:54:47, DoubleV
KengaLU+2(8)
где отдыxали то? пляжная мечта сбылась? :) жаль, что омрачился отдыx простудой. :( выздоравливайте.

а я ещё пол час посижу и побегу доктору голову морочить :)
30.12.2003 00:03:47, KengaLU+2(8)
я потом в ЖЖ отчётец состряпаю. 30.12.2003 00:31:22, DoubleV
в Мексике были.

во-первых муж болел, во вторых ужасно остались недовольны гостиницей поэтому у нас в общем-то смешанные чувства по поводу этой поездки. но всё-таки всё равно хорошо быть отпуске, так что ... ;-)))
30.12.2003 00:25:53, DoubleV
Юль,

не знаю сильно это или нет, но дай б-г у тебя это скоро закончится.
29.12.2003 23:50:29, DoubleV
KengaLU+2(8)
Спасибо, я знаю что ты желаешь мне етого из xорошиx побуждений. :) Но я на самом деле не знаю xочу ли я, чтоб ето быстро закончилось. Пусть уж до 12-ти недель продержится, одним тараканом меньше будет :) 29.12.2003 23:58:56, KengaLU+2(8)
дык до 12-и уже не так много и осталось
;-)))
30.12.2003 00:00:27, DoubleV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!