болею и сильно кашляю. но вот сегодня меня вырвало. ощущение было, что вырвало из за кашля - он был очень сухой и сильный, но всё же мысль закралась и не оставляет.
неужели может вырвать из за сильного кашля??? (я не так часто болею) или тест все таки сделать? цикл у меня не постоянный, так что я не знаю задержка у меня или нет (но уже точно больше месяца с последних месячных)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
болею и сильно кашляю. но вот сегодня ме
29.12.2003 22:51:08, сомневающаяся21 комментарий

Ой, дождалась родимого-))) С токсикозом тебя-)))) Надеюсь от не сильный?
29.12.2003 23:15:24, танцующая змейка

ты только не обижайся, мне кажется ты накрутила себя, все спрашивала когда же он начнется, вот он и начался... а ведь можно и без него обойтись прекрасно, даже лучше... наша голова - сложная штука, может это и совпадение, но я вот настроила себя на то, что токсикоза у меня не бывает в принципе, и его не было... А сейчас вот настраиваю себя на то, что все у меня будет с молоком хорошо и буду долго сама кормить... Ты держись там, тебе ж надо кушать и за себя и за еще двоих... Кабы знала как с этим делом бороться- посоветовала бы чего-нибудь, а так могу только поддержать.
31.12.2003 09:37:01, Ольга Р. (27-я)
-))) Ну что тебе сказать? Как любительнице пообниматься с унитазом до обеденного времени не отходя от него, а потом просто периодически бегающей его попроведать, это кажется не очень сильным, но вообще-то все-равно мерзко(((
Желаю тебе, чтобы хотя бы на этйо стадии и осталось. А, кстати, мне очень помогали имбирные конфетки - просто чудо какое-то, при надвигающихся приступах.
Ты вообще-то нас последнее время новостями не балуешь - когда тебе к врачу, что вообще оСЧуСЧаешь? Или ты совсем в ЖыЖы ушла? 30.12.2003 00:06:30, танцующая змейка
Желаю тебе, чтобы хотя бы на этйо стадии и осталось. А, кстати, мне очень помогали имбирные конфетки - просто чудо какое-то, при надвигающихся приступах.
Ты вообще-то нас последнее время новостями не балуешь - когда тебе к врачу, что вообще оСЧуСЧаешь? Или ты совсем в ЖыЖы ушла? 30.12.2003 00:06:30, танцующая змейка

Класс! Ты все же его сильно не мучай, если на все вопросы не ответит, мож он такой кому-нибудь пригодится. А вопросики сохрани - мы потом их у тебя копировать будем и отчетик подробный сюда нам, плиииззз-)))
30.12.2003 00:17:59, танцующая змейка
пы сы: мы вот из отпуска вернулис и я тоже болею.
муж заболел на 2-й день отпуска. я всё держалась, но по дороге домой уже тоже начала плохо себя чувствовать.
сидЮ на работе, нифига не кумекаю. ;-)
жду не дождусь 5-и вечера чтоб сбежать отседова. 29.12.2003 23:54:47, DoubleV
муж заболел на 2-й день отпуска. я всё держалась, но по дороге домой уже тоже начала плохо себя чувствовать.
сидЮ на работе, нифига не кумекаю. ;-)
жду не дождусь 5-и вечера чтоб сбежать отседова. 29.12.2003 23:54:47, DoubleV

а я ещё пол час посижу и побегу доктору голову морочить :) 30.12.2003 00:03:47, KengaLU+2(8)
в Мексике были.
во-первых муж болел, во вторых ужасно остались недовольны гостиницей поэтому у нас в общем-то смешанные чувства по поводу этой поездки. но всё-таки всё равно хорошо быть отпуске, так что ... ;-))) 30.12.2003 00:25:53, DoubleV
во-первых муж болел, во вторых ужасно остались недовольны гостиницей поэтому у нас в общем-то смешанные чувства по поводу этой поездки. но всё-таки всё равно хорошо быть отпуске, так что ... ;-))) 30.12.2003 00:25:53, DoubleV
Юль,
не знаю сильно это или нет, но дай б-г у тебя это скоро закончится. 29.12.2003 23:50:29, DoubleV
не знаю сильно это или нет, но дай б-г у тебя это скоро закончится. 29.12.2003 23:50:29, DoubleV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.