Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatDet

а сегодня доченька моя была моделью

в моле
29.12.2003 08:22:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотка! Чудо просто! А ты сама куда пропала? Что-то давно тебя не было? 29.12.2003 20:45:27, танцующая змейка
NatDet
никуда не пропала, читаю вас всех, активно ( уже два цикла) планируем, пока без результатно:-(( 30.12.2003 05:16:05, NatDet
А ты уже на стадии измерения овуляции или естественным путем? Просто я так обалдела, насколько это эффективно - тесты для овуляции. Не пробовали? 30.12.2003 05:30:35, танцующая змейка
NatDet
Кстати , ты знаешь точно когда был зачат твой малыш? По отношению к дню овуляции? Это я к тому, что я хочу мальчика и фактически у нас получается планирование тоьлко одной попыткой - в день овуляции..Так как я вычитала, что чем ближе к овуляке - тем больше вероятность мальчика зачать. Муж говорит , что надо бы шансы увеличить - хотя бы за день - два и в день тоже..
30.12.2003 07:32:39, NatDet
NatDet
два месяца подряд слежу за тем-рой, применяю тесты на овуляцию , тем-ра не очень красивая и тесты почему то никогда не показывают одинаково две жирные полоски - вторая полоска хорошо отетливо видна, но все таки устапает по жирности первой. Хотя и делаю по два теста в околоувуляционные дни. Тесты действительно хорошая штука - видно как полоска постепенно появляется, и как сразу исчезает. Но у нас пока это не принесло результатов :-(( мне еще тестов хватит на 1 цикл - потом еще надо будет покупать Ты по чем и где покупаешь? 30.12.2003 07:26:43, NatDet
Я разные брала. Мне понравились Rite Aid - их брэндовские. Их там больше, они дешевле получаются и выглядят они хорошо. У меня четко полоса в нужный день проступает. А вообще-то мне врач давно еще очень рекомендовала Clear Blue, но я разницы не заметила, может они просто сотрудничают друг с другом.
Я ведь так и поймала четко с тестом и БТ(правда не удержала(((( Ниче, прорвемся.... Правда, у меня и БТ даже подмышкой ловится четко...
30.12.2003 07:38:07, танцующая змейка
NatDet
то есть вы сынишку зачали точно в день овуляки или до овуляки тоже были попытки? 30.12.2003 16:48:48, NatDet
Не, с сынишкой все было не по науке - планово, но совершенно втемную - захотели, перестали предохраняться, во втором цикле все получилось-))) Это мы уже полтора года сейчас научно подходим. Похоже уже и возраст немного не тот (где мои 17 лет-))) и вообще здоровье (старость - не радость-))) Короче, тоже несколько месяцев вслепую пробовали, потом вот прошли все обследования и поймали овуляцию тестом, все получилось, но(((( Сейчас вот восстановилась после выкидыша и будем опять ловить-))) 30.12.2003 20:07:18, т-змейка
Нюха
вот это доча!! красота! женихов наверное пачками отгонять приходится? 29.12.2003 19:33:32, Нюха
Zajka
Хорошенькая девчушка! 29.12.2003 15:08:26, Zajka
Очень симпатичная девушка! :) 29.12.2003 09:45:48, Лапама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!