Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off технический:))))
Мы надумали приобрести новый телик, сделать , так чказать, себе подарок новогодний:))). И вот дилемма, где покупать? Для верности сравнили цены на одну модель телевизоров. Итог: в Мвидео - 35 т.р., в Инетернет-магазине - 26 т.р. На мой взгляд, 300 дол. - это существенная разница, но покупать через и-нет такую дорогую вещь как-то боязно. Может кто сталкивался с такой проблемой, куда податься, может ярмарки какие электронные или что-то подобное?
25.12.2003 09:40:19, oslik
22 комментария
мы либо на Рижской, либо на Пражской все такое покупаем...
26.12.2003 11:50:34, лентяйка
у моей подруги есть опыт покупки огромного холодильника по Инету. Положительный
25.12.2003 16:58:01, Tatyshka
Мы недавно как раз покупали телек. Тоже самое - разница в 300 баков между магазином и инетом. В результате купили на Горбушке - пока не жалуемся (ттт). Только мы там тоже первый раз были :) Народа много, шум, гам и тесно. Но цены действительно ниже. Можно вначале на их сайт зайти (кажется Горбушка.ру) и там посмотреть цену на модель и в каких павильонах продается - так будет потом проще ориентироваться. Когда приедете на Горбушку - идите на старую Горбушку, а не на Горбушкин двор - там только мелочевка.
25.12.2003 13:08:44, Колокольчик-Ло
а мы по-моему в Горбушкином дворе покупали... Хотя сейчас не уверена... Ну, я там ниже телефон написала павильона, где мы покупали, у них можно уточнить, какая это Горбушка...
25.12.2003 14:35:42, Кузьманя (30)

Мы сами везли, но вообще-то доставку делают.
Я бы на вашем месте заказала в Инете - у меня подружка недавно холодильник так покупала - ничего, работает :)
Ты же им деньги не отдашь до тех пор, пока все не проверишь. 25.12.2003 15:14:48, Колокольчик-Ло
Я бы на вашем месте заказала в Инете - у меня подружка недавно холодильник так покупала - ничего, работает :)
Ты же им деньги не отдашь до тех пор, пока все не проверишь. 25.12.2003 15:14:48, Колокольчик-Ло
А чем плох и-магазин? Доставку оформят, привезут, накладную не подписывай пока видимых дифектов не обнаружишь ,а та же гарантия, то же гарант обслуживание, про все выясни и вперед :))))))))))
25.12.2003 12:42:59, penka

Я не говорю что не подходит:)))), я там вообще не была ни разу - не сложилось, поэтому и спрашиваю ваши мнения и советы:)))
25.12.2003 12:30:34, oslik

Как правило получалось, что на ВДНХ оказывалось где-то на 1-2 тыс (при цене модели в 11-15 тыс) дешевле и там мы и заказывали. 25.12.2003 10:29:33, Tendresse
Это что за злачное место и как оно называется? Или это на территрии ВДНХ в каком-то павильоне?
25.12.2003 10:42:25, oslik

насчет телевизоров я не помню - наверное надо просто представлять уровень инетовских цен и пройтись там по павильончикам, чтобы сориентироваться по цене
но вообще если ты представляешь как выглядит твоя модель - думаю, не стоит бояться заказывать в инете - эти магазины еще больше о своем имидже пекутся, чем реальные и среди знакомых никаких проблем с такими покупками не было :) 25.12.2003 10:48:07, Tendresse

Электронная ярмарка на Пражской, например.
В принципе, сейчас все равно, где покупать, т.к. в случае брака все равно придется обращаться в сервисный центр фирмы-производителя. А не к продавцу. Если в сервис-центре подтвердят, что брак заводской - или пойдете к продавцу менять покупку, или они будут долго и нудно чинить "по гарантии". Скорее всего второе.
Мы всю крупную технику покупали на Пражской, всё в полном порядке. Подруга любит заказывать на сайте Быттехника ру - тоже никаких проблем. А вот один сотрудник у нас купил огромный холодильник Электролюкс в М-видео, потом его месяц пытались починить по гарантии, потом он все-таки со скандалами добился, чтобы его поменяли на другой. Нервов потратил много. 25.12.2003 10:15:18, Agnia
В принципе, сейчас все равно, где покупать, т.к. в случае брака все равно придется обращаться в сервисный центр фирмы-производителя. А не к продавцу. Если в сервис-центре подтвердят, что брак заводской - или пойдете к продавцу менять покупку, или они будут долго и нудно чинить "по гарантии". Скорее всего второе.
Мы всю крупную технику покупали на Пражской, всё в полном порядке. Подруга любит заказывать на сайте Быттехника ру - тоже никаких проблем. А вот один сотрудник у нас купил огромный холодильник Электролюкс в М-видео, потом его месяц пытались починить по гарантии, потом он все-таки со скандалами добился, чтобы его поменяли на другой. Нервов потратил много. 25.12.2003 10:15:18, Agnia
Да, он самый. Там можно и побродить-посмотреть, и пощупать, и с продавцами поговорить. И машину сразу предложат. Если большой телевизор - придется везти на Газели, он ни в какую легковушку не войдет. А на багажник привязывать - страшно.
25.12.2003 10:45:20, Agnia
Слышала, что очень низкие цены в Эльдорадо.
Моя знакомая по работе очень часто покупает вещи через интернет. Довольна! Купила плиту, холодильник и по мелочи разное... Гарантию на товары дают. 25.12.2003 10:11:53, Ольга 33
Моя знакомая по работе очень часто покупает вещи через интернет. Довольна! Купила плиту, холодильник и по мелочи разное... Гарантию на товары дают. 25.12.2003 10:11:53, Ольга 33
А ВДНХ?
25.12.2003 10:06:24, HeNe
Знаешь, в Эльдорадо недорогие телевизоры, в Ашане тоже - прямо в самом главном зале, а не в прилежащих магазиках. Мы себе присматриваем технику и поняли, что в этих двух местах более-менее реальные цены, правда, мы не сравнивали цены на Горбушке. А что касается М-видео, то это самая дорогая сеть, на мой взгляд.
25.12.2003 10:12:58, Irra
Где-то в Хозяйстве или в Распродажах ругали Ашан. Купили там плейер неработающий, долго не могли поменять. Попробуйте поиском найти.
25.12.2003 10:19:15, Agnia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.